@Таис-Таис, Настя, юлт конечто жесть.Меня вот Ваше мнение интересует: Ксюша Кострома- это действительно стильно-красиво? Может я не понимаю, что там все так сыплют восторгами в ее сторону, для так ужас.
Как думаете, разводы на коже это специально или кожа покрасилась?
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
@Сана441, не отличные, конечно)) но более-менее. Правда работа очень тяжелая. Выходных считай нет, хорошо, если 2 дня в месяц будут для отдыха.
И много идиотской бумажной работы. Надеюсь, скоро введут электронный документооборот. Каждый следователь в месяц использует несколько ящиков бумаги и по 2-3 катриджа чернил, что они кстати, покупают за свои деньги.
Поэтому, девочки, относитесь с уважением к сотрудникам. Многие правда хотят вам помочь, но не всегда могут из-за наших законов.
я - нет. Я и одну пару NB, на которых написано, что нельзя в машинке, руками стираюДевочки,а вы кожаные кроссы стирает в машинках?
Мне они достались ещё и со скидкой -20%@Shantal*,
Танюш, всегда пожалуйста!
VIKTOR & ROLF что покупала - шикарное качество во всем!
Что кожа и исполнение в обуви, что ткани, лекала, качество пошива в одежде - истинный класс люкс, я бы даже сказала, все вещички - элегантные, изящные )))
Обувь вся с подкладкой из качественной светлой кожи, что очень радует)))
Одежда - полноразмерная, а обувь на узкие стопы и низкий подъем...
Здорово, что подошли!
Я года два уж ношу его обувь - как новые!
Посмотрела по ссылке - цена то какая отличная...мне все мои дороже достались...не жалею...они каждой копейки стоят)))
@hawks, а разве в 1800 булка помещается
А то так охота иногда, а мне кажется это сразу 2500 будет
А я без сладкого жить не могу. Вообще. Ем сладкое много и часто, к сожалению. В студенчестве питалась вообще ужасно - в день шоколадка и литр апельсинового сока. И больше ничего. Неделями так бывало.
Вчера идем с дочкой в магазине, я искала плоский горшок, хотела все два суккулента своих пересадить И нет горшков... Дочка мне говорит - я думаю, тут мы их не купим...Ну я уже совсем!
Может просто Вы уже ими пользовались? Они одноразовые.
Хотя девочки писали, что не у всех они срабатывают. У меня открытка была в посылке и все три кода сработали.
Наташ, вся антивозрастная косметика - миф. С определенного для каждой женщины возраста надо решить, садиться ли на уколы и далее прочие хирургические вмешательства или стареть "достойно". Если выбран второй путь, то для кожи надо выбирать хорошее очищение, увлажнение и питание в зависимости от типа кожи, а также защиту от солнца. Это можно получить и от марок среднего ценового класса и даже масс-маркета. Здесь еще важен и вопрос регулярности ухода за собой. Я давно следую по второму пути, потому уход совершенно разный.не верю я особо, что косметика может что-то изменить на лице, только если позволит выглядеть коже чуть-чуть лучше, но стоит ли это "чуть-чуть" тех денег, которые надо на неё тратить или можно это " чуть-чуть" и за мЕньшие деньги получить.
Мне тоже импонирует подобный стиль, но времени наслаждаться новыми покупками уже нет, слишком много уже имеющегося в запасеЯ в этом году много обуви в подобном стиле прикупила...очень довольна...удобно и комфортно.
нам непривычно конечно, для них видимо не грубо звучит.так что Любка)))) такие тут дела))правда,немного грубо?
Мне кажется везде так.еще культ спорта и загара:все бегут куда-то,едут на великах/роликах,финской ходьбой занимаются