Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
@Таис-Таис, Настя, юлт конечто жесть.Меня вот Ваше мнение интересует: Ксюша Кострома- это действительно стильно-красиво? Может я не понимаю, что там все так сыплют восторгами в ее сторону, для так ужас.

• Like
Реакции: Таис-Таис и Clumsy

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я тоже Собчак считаю очень грамотной и приятной дефффочкой)))) не такая как все и бунтарка, но какая стильная и умненькая!!))

Galink добавил 14.05.2016 в 15:55
Кто в наше воемя вообще на это способен!!!

Последнее редактирование:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Как думаете, разводы на коже это специально или кожа покрасилась?
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)

Ощущение что её отмывали от чего то и остались следы. Боюсь как бы не было как у Галины, типа не брак, видели, что брали.
Надо бы альтернативное фото найти этой сумки

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Сана441, не отличные, конечно)) но более-менее. Правда работа очень тяжелая. Выходных считай нет, хорошо, если 2 дня в месяц будут для отдыха.
И много идиотской бумажной работы. Надеюсь, скоро введут электронный документооборот. Каждый следователь в месяц использует несколько ящиков бумаги и по 2-3 катриджа чернил, что они кстати, покупают за свои деньги.
Поэтому, девочки, относитесь с уважением к сотрудникам. Многие правда хотят вам помочь, но не всегда могут из-за наших законов.

Юля, "отличные ЗП" имела ввиду в сравнении с тем что было раньше... А ведь например в дознание не надо высшего образования) знаю одного дознавателя, бывшего кондуктора трамвая:ag: с за более 55 000!:ag:
А вообще у меня очень много знакомых и друзей работающих в правоохранительных органах в силу образования и сферы работы) Там также как и везде, кто хочет развиваться в своей профессии те идут вперёд, кто не хочет сидят на местах ровно, но есть и те кто переходит границу Закона... а там тюрма:)

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*,
Танюш, всегда пожалуйста!

VIKTOR & ROLF что покупала - шикарное качество во всем!
Что кожа и исполнение в обуви, что ткани, лекала, качество пошива в одежде - истинный класс люкс, я бы даже сказала, все вещички - элегантные, изящные )))
Обувь вся с подкладкой из качественной светлой кожи, что очень радует)))
Одежда - полноразмерная, а обувь на узкие стопы и низкий подъем...
Здорово, что подошли!
Я года два уж ношу его обувь - как новые!
Посмотрела по ссылке - цена то какая отличная...мне все мои дороже достались...не жалею...они каждой копейки стоят)))
Мне они достались ещё и со скидкой -20%:ah::)
Буду теперь поклонницей бренда... По крайней мере, начало положено)))

• Like
Реакции: LarusL

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@hawks, а разве в 1800 булка помещается :ai:
А то так охота иногда, а мне кажется это сразу 2500 будет:ag:

Помещается! Главно жирного не перебирать. Жир содержит прямо немерянное количество калорий. Полкило рвощного салата -100ккакл, а как ложку масла в него добавишь -под 300:) а если 3, то сразу салатик на пол дневной нормы тянет

• Like
Реакции: Desired

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
А я без сладкого жить не могу. Вообще. Ем сладкое много и часто, к сожалению. В студенчестве питалась вообще ужасно - в день шоколадка и литр апельсинового сока. И больше ничего. Неделями так бывало.

Вот и я также. Если не съем хотя бы одну маааленькую булочку в день (и самое страшное, что вечером :bu:) становлюсь очень злой :ag:

• Like
Реакции: Yera

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Девы,я конечно заранее скажу,что я ,мягко говоря,скептик, но объясните мне пожалуйста...кто-нибудь,яро пропагандирующие хондропротекторы, почему Вы в них верите? Их нигде в мире не назначают, остеоартроз считается неизлечимым заболеванием,при лёгкой форме назначают побольше пить, ЛФК, бассейн,при тяжёлой форме-операция...

• Like
Реакции: nellinll

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ну я уже совсем!
Вчера идем с дочкой в магазине, я искала плоский горшок, хотела все два суккулента своих пересадить :) И нет горшков... Дочка мне говорит - я думаю, тут мы их не купим...
А потом - мам, я с ума щас сойду, разговариваю с тобой, а в уме - я думаю (запятая) тут мы их не купим (точка)...:ag:
И смех и слезы...

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Может просто Вы уже ими пользовались? Они одноразовые.
Хотя девочки писали, что не у всех они срабатывают. У меня открытка была в посылке и все три кода сработали.

Девочки, я код на -15% с открытки дважды применяла с одного аккаунта....

На -10% применяла через клиентскую службу, деньги вернули)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@hawks, значит в фирме дело... раббер дак, что адидас.. примерно как Вероника описала, поэтому для меня это никак не зимний вариант..

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
не верю я особо, что косметика может что-то изменить на лице, только если позволит выглядеть коже чуть-чуть лучше, но стоит ли это "чуть-чуть" тех денег, которые надо на неё тратить или можно это " чуть-чуть" и за мЕньшие деньги получить.
Наташ, вся антивозрастная косметика - миф. С определенного для каждой женщины возраста надо решить, садиться ли на уколы и далее прочие хирургические вмешательства или стареть "достойно". Если выбран второй путь, то для кожи надо выбирать хорошее очищение, увлажнение и питание в зависимости от типа кожи, а также защиту от солнца. Это можно получить и от марок среднего ценового класса и даже масс-маркета. Здесь еще важен и вопрос регулярности ухода за собой. Я давно следую по второму пути, потому уход совершенно разный.

Катечкин добавил 22.05.2016 в 13:43
Я в этом году много обуви в подобном стиле прикупила...очень довольна...удобно и комфортно.
Мне тоже импонирует подобный стиль, но времени наслаждаться новыми покупками уже нет, слишком много уже имеющегося в запасе :ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nataliap, Clumsy и LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
так что Любка)))) такие тут дела))правда,немного грубо?
:ag::ag::ag: нам непривычно конечно, для них видимо не грубо звучит.

еще культ спорта и загара:все бегут куда-то,едут на великах/роликах,финской ходьбой занимаются
Мне кажется везде так.

Как то мы заблудились в Брюгге, в 15 мин от вокзала и никак не могли к нему выйти, потому что на пустынных улочках нам встречались очень милые старушки, которые говорили только на своем языке и о существовании английского не подозревали кажется)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.