@Galink, ну давай что ли я тебе поищу и пришлю? мне ток надо фото точного точного цвета и размер ))
Вероник, не знаю... я старалась не курить при дочке, когда она росла, пряталась. Итог - дочке через месяц 19, мы с мужем курим, она нет, не нравится, сигареты всегда в открытом доступе дома. Наверное это как повезет.Я курила около 20 лет (18), потом стала подрастать дочка и я подумала - сколько бы я не говорила, что это плохо, но если она увидит курящую маму и сама сделает тоже самое, а потом я еще как-то заболела сильно (простыла) и дня три дышала через раз,куда там курить..
А я видела. Прямо супер! Так что спать не рекомендую.Я теперь спать не лягу,пока не увижу!!!
Удачи!!!!!!!Завтра же
А что у них вокруг срединных швов?
я вот также решила и взяла на свой 42 ит 44 итХотя, рубашку на лето надо, наверное, посвободнее .
Ну вот, а я на 26см взяла 9ку, чувствую, малы мне будут (((@Сана441, берите свой обычный американский размер, если речь идет о классике. он на пол размера меньше Ugg
на ногу 25,2 у меня американская 9. всегда этот размер беру.
Люба, попробуйте побрызгать растяжкой, отбить аккуратно молоточком (обычным, не для мяса), положив пяткой на пол или на разделочную доску, и походить дома, пока растяжка не высохнет. Я так одни кроссы "отбила", пятку правой ноги давило, не по моей пятке ложился задник.
Надеюсь, понятно описала процесс
а мы тщательно выбираем)))))они в самых неожиданных и встречаются))))