Наталья, согласна. Можете мне не отвечать@NatIr, Да чтож такое то ..Наталья надо уметь останавливаться )) Я Вас уверяю что лично Вас я не имела в виду ..просто это была не первая ситуация на форуме ..зачем ворошить и ворошить муравейник ..

Наталья, согласна. Можете мне не отвечать@NatIr, Да чтож такое то ..Наталья надо уметь останавливаться )) Я Вас уверяю что лично Вас я не имела в виду ..просто это была не первая ситуация на форуме ..зачем ворошить и ворошить муравейник ..
Была два раза в 2000 и в 2010 году. Первый раз понравилось больше. Из того , что запомнилось Бухта Са Калобра , монастырь «Вальдемоза, где жила какое-то время жили Жорж Санд и Шопен. Ну и конечно сама столица Пальма де майорка. Правда тогда я мало что еще видела, может быть сейчас на меня это не произвело такого впечатления.
@hawks, я,конечно, далеко не спец,но от простого степпера балансира при ежедневных занятиях по 20мин форма попы заметно улучшилась,но к ореху я и не стремлюсь.пресс легко качается даже с обычным колесом с ручками.правда,у меня организм благодарный.как только даешь здоровый образ жизни,то сразу откликается.
Я, кстати, помню случай на отдыхе. Любовалась на пару итальянскую несколько дней. Он, высокий и красивый. Она такая невзрачная, и так старовато на его фоне выглядела. В общем, она весь день лежит, бока солнцу подставляет, купальники меняет. А он все с двумя детками возится. И ей по первому слову- то водички, то полотенце)) И так все дни. И ни на кого он не смотрел, мачо этот...Может они и не только, как любовники хороши? Но и для семьи потом?
А как разобраться с размером? Научите пересчитывать плиизhttp://www.gilt.com/look/women?s_id...428022043_hanbags-up-to&size_id=1&origin=sale
Еще две штучки. Большая скидка. И детское jacadi по хор ценам в единичных экз
все уже видели? как мне понравились юбки и белые клеши!!! аааааа, не могу, хочу, кто бы купил
https://youtu.be/o6PEVrQNk4w
Так опять же, маркировка определенная. Я в Америке ничего не покупаю, а в Европе раньше в оффе можно было найти линии для невысоких, но в последние лет 6 уже не вижу, все стандартизированно или нет потребности.маркировка PETIT
Не права@kgx, Галь, все равно кажется, что мальчики спокойнее. И родители следовательно. Но может и не права.
У меня на ногу 23.5-23.7 Австралия Люкс 6us.
чем дальше от столицы,тем сложнее с ним)и о существовании английского не подозревали кажется)))))
Юля, я за последние 2 месяца удалила 3 зуба мудрости, из них 2 верхних -в жд поликлинике. Есть там такой супер хирург, могу в личку дать координаты. Я очень довольна и теперь если что-только к нему . Его приём не стоит "бешеные тысячи", но специалист классный![]()
Была два раза в 2000 и в 2010 году. Первый раз понравилось больше. Из того , что запомнилось Бухта Са Калобра , монастырь «Вальдемоза, где жила какое-то время жили Жорж Санд и Шопен. Ну и конечно сама столица Пальма де майорка. Правда тогда я мало что еще видела, может быть сейчас на меня это не произвело такого впечатления.
@yyyyyl, Вуся, @kisik73, @Wirta_, не хочу делиться с кустосидящими, а то начнут потом по двадцать тыщ мильенов продавать, раскидаю вам ссылку по личкам.
Для всех сразу скажу: наносить на влажную кожу. Работает не сразу (как, впрочем, и все айхербовские препараты), я сначала успела испытать легкое разочарование)
Межбровку и лобные в итоге рассосало полностью, носогубка видна, но намного, намного меньше. Теперь только чуточку подмазываю иногда, как начинают проявляться.
И расход очень экономичный, у меня за год истратилось только пол-флакона.
Анюта, пусть и дальше не курят! тттМой отец, мой отчим, мой свекр! У всех стаж курения свыше 30 лет был, все бросили, все не курят уже несколько лет!
Оксанчик так у меня салат был дивный))тунец крупными кусками и черри и авокадо и айсберг..кедровыми орешками посыпан ..базиликом сухим ..льняным маслом заправлен !! ммм..на кой мне их тесто вареное чего я не ела его никогда))..банки тунца мне на три раза хватает надо только хороший найти не опилки..и авокадо одного на три раза..