Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
а чем посредник плох? Только геморрой весь на себя берет по получению и оплатам. Ещё и доставку пилит, если народ набирается в месяц.
Это не посредник, а организатор совместной закупки. :)

• Like
Реакции: Clumsy

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Пишу про итальянцев, а сама по хербу так и рыскаю)) На мега фуд доп скидка 20%, иээх!...

Anhen2 добавил 28.05.2016 в 16:38
Но мордочку клубникой намазала на всякий случай
Я бы ее сейчас в рот...намазала! У нас пока только оттуда (даже и не знаю откуда, раньше-то из Турции). Местная через пару-тройку недель с учетом не особого тепла в последние недели!

Последнее редактирование:

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
Пробовала, есть пара-тройка летних футлярчиков льняных...
Так хочется расклешенное, типа такого
Картинка (для просмотра нажать)

Все понимаю про рост и остальное - но вот "хачунимагу"...

Может попробовать поискать платья отрезные не по талии, а так, чтобы расширение шло чуть-чуть ниже линии талии. Когда-то на эту тему читала у Наташи Лаурель. Этот пост сейчас у нее в жж не нашла , но по тегу "платье" можно увидеть само платье.
Ссылку вставила, если этого делать нельзя, удалю.
http://natasha-laurel.livejournal.com/264060.html

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Посмотрела Евровидение, записи номеров фаворитов с ген. Репетиции.
https://news.mail.ru/society/25758565/?frommail=1

У Лазарева, имхо, сильная постановка номера, спецэффекты. На мой взгляд, прямо безупречно. Мне понравилось. Ещё француз понравился. Интересно, кто больше голосует мужчины или женщины?:ag::ag: держу кулачки за Лазарева, хотя никогда не была его поклонницей, всегда ровно дышала. Но тут недавно прочитала интервью с ним, целенаправленный трудоголик, уважаю таких..

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Всем доброе утро!
Что то память подводит и искать, наверное, не умею. Помню был отзыв по этим кроссовкам. Думаю про размер на 26 см почти, но очень узкую стопу 39 или 40 покупать? То есть 8 us или 8,5 us.
Нога растет, каждый сезон получается новый размер . Мне никак не привыкнуть и не приспособиться 😊
Заранее спасибо!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    22,2 КБ · Просмотры: 12

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy,

Света, после таких сюрпризов страшно советовать:ah:
Примеряла на подошве потолще
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/24/thumb_acc329a221.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
тут 39 был впору.

Таис-Таис, да мы так ещё советов слушаем, что Болталку читаю, что сама: сто раз прочла о маломерности Carlo..., это ни разу не помешало мне рискнуть купить свой 38 и со свистом пролететь с размером:)
Про неверную маркировку тоже саги можно слагать: меряла сапожки в оффе, просила 38, сказали, закончился, принесли 39, говорю, велик будет. Все ж примерила и оказались как раз. На меня продавцы смотрели с такой лёгкой насмешкой, мол, Золушкой дамочка хочет быть, все поменьше норовит померять. Ну ладно, другую модель принесли 39 - выпала из них. Как так? Пошли искать. Оказалось, у первой модели 38 не распродан, а его вообще нет, и 38, и 39 маркированы как 39.
Многое отличного качества и популярных моделей, мне кажется, на YOOX и может попадать из-за неверной маркировки, потому и не распроданы в бутиках, что висели не на своём истинном размере.

И с половинками как показателем полноты тоже не согласна! У меня много обуви 37,5, а ширину стопы намеряла как 9, по опыту же считала скорее узкой, но никак не широкой. То есть мне тогда и 37 должен бы подходить, если у 37,5 только ширина больше. Ан нет, 37 мне мал и подходит только при большемерности модели. :)

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки, что за посуда WMF? На Гилте скидка на нее 20% и сама уже со скидками.
Надежда,хорошая немецкая марка. Я начала с кастрюль в итоге теперь, все столовые приборы,ножи кухонные,сахарница,молочник,заварочный чайник и тд.все от Wmf :dersive:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Девушки, для информации, помню был разговор;кто Моннализу дочкам покупает- на оф сайте фришип до 5 июня при покупке новой коллекции, думаю потом, как обычно, будет фришип от 200 евро на все

Более того, если набрать вещей из аутлета и добавить одну вещь из новой - доставка - 0:ag:
Я щас пробовала 15 минут назад

Последнее редактирование модератором:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Один код 20% и бесплатная доставка на 2 заказа в течение 2 месяцев.
Девочки, некоторым звонят по несколько раз:)), видимо, путаница у них в работа, так что, если позвонят повторно, отвечайте еще раз на вопросы!:), получите лишний код:haha:

Ponatalia добавил 28.05.2016 в 10:49
А про кибер понедельник никто не слышал? И еще, сторожилы, кто помнит точное число в июне, ДР Юкса?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ой, я бы поаккуратнее с этим была.:ag: Лена, у тебя же чудесные волосы!!! Не ищи от добра добра.

blackhair добавил 28.05.2016 в 23:23

Даже если акает, Ян, говор остается, хотя бы минимальный. И вообще сам стиль речи, имхо.

Спасибо,все равно уже не то,как раньше то было:yes3:
А вот крем этот с перцем:ag:до сих пор вспоминаю:ag:

• Like
Реакции: blackhair

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
http://www.ministyle.com.ru/ вот в этом еще детское заказывала. Попала на акцию очень дешевой доставки и большие скидки. Вещи хорошие, не все ах ах, но в целом приятные. Набрала фирмы Лего, она у нас по запредельным ценам. Колготки не советую их, приятные, легкие, но стерлись на раз. Шапки чудесные по пятьсот рублей зимние взяла. Подписалась на рассылку, но что то ни разу ничего не пришло. А я такая, что пока мне не кукукнут не вспомню. Вот сейчас еле название магазина нашла
,

• Like
Реакции: XXXXXXX и nikolas

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Сислей или подходит отлично или выдаёт аллергию и высыпание
Это точно. Лет 12 назад брала очищающую маску, что со мною было :aq::ai: Почти отек Квинке - малиновое, опухшее, горящее лицо :ai: Только своей любимой маской от SBT и спаслась.

Катечкин добавил 22.05.2016 в 14:09
с непомерно задранным на первый взгляд ценником
Однако ж, кое-что уже продано :ag:

• Like
Реакции: Clumsy и Лена_Е

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Shantal*, Татьяна,у меня вот такая рубашка есть http://www.yoox.com/ru/38322634UC/item#sts=orders80 на ней тоже химчистка только указана. Я без проблем стираю,ничего с ней не делается. По опыту своей зарубежной жизни могу сказать,что символы химчистки часто наносятся дизайнерами(особенно дорогими) в угоду потребителям,а не из-зи технологической необходимости. Там химчистки настолько дёшевы,что никому в голову не приходит морочится со стиркой...сдаёте и получаете уже отглаженные вещи.

• Like
Реакции: Clumsy и Shantal*

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Nadezhda15, очередная загадка!:) я, конечно, тот ещё мастер измерений:)

Я перемерила сыну ногу: у него всегда разные были, давно не измеряла. Левая 27,2 см, правая 26,5 см :ag:
Перемерила еще раз обувь, которую недавно получила: кеды Дизель 27,2 см, кеды Пума 27,5 см - но они ему чуточек велики, на пол см. Вот на фото, первые Дизель, вторые Пума.
На и на язычках везде написано 43EU\9UK. Я раньше им на Асос всю обувь покупала, даже не задумывалась, брала всегда мужу 9ЮК, сыну 8ЮК, потом тоже 9ЮК.
Может правда женские и мужские размерные сетки разные и люксовой мужской обуви у нас нет.

• Like
Реакции: Clumsy

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Девы, помогите джинсы купить, а? Надо чтобы прямо высокие, вытертые, синие, и узкие. И при этом, чтобы тянулись во все стороны!
Вот, из дрима поделюсь http://mobile.yoox.com/ru/42421893TO/item#cod10=42421893TO&sizeId=
Скидка маловата еще конечно, но вроде то, что надо. Джинса у хадсонов мягкая и ,прилично так, тягучая.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Dgina, Хороший китаец?? как они по характеру?Пахнут?линяют?? у нас жил во дворе китаец такой модник был и в комбезе и ботинки и шапка ушанка завязана но старенький)) вы одеваетесь??
Наташа. нет. ни запаха, ни линьки у них нет, ну может у пушистиков есть линька. Несколько волосков на попе, их эпилятором раз в месяц джигну и все. Ему не больно. Да, одежда есть и сапожки резиновые.и носочки

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Svetlana19830

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
94
2 525
0
Ростов-на-Дону
Девушки, только читала вас, но разговор зашел об Евровидении, не могу не высказаться.
Я просто уверена-Лазарев лучший и победит! Даже сочинила стих в его поддержку.
https://www.youtube.com/watch?v=QXTbpUj7Gm4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.