Это не посредник, а организатор совместной закупки.а чем посредник плох? Только геморрой весь на себя берет по получению и оплатам. Ещё и доставку пилит, если народ набирается в месяц.
Это не посредник, а организатор совместной закупки.а чем посредник плох? Только геморрой весь на себя берет по получению и оплатам. Ещё и доставку пилит, если народ набирается в месяц.
Я бы ее сейчас в рот...намазала! У нас пока только оттуда (даже и не знаю откуда, раньше-то из Турции). Местная через пару-тройку недель с учетом не особого тепла в последние недели!Но мордочку клубникой намазала на всякий случай
Пробовала, есть пара-тройка летних футлярчиков льняных...
Так хочется расклешенное, типа такого
Картинка (для просмотра нажать)
Все понимаю про рост и остальное - но вот "хачунимагу"...
Теперь я буду переживать , чтобы маленькими не оказалисьВозьму 8 us
@Clumsy,
Света, после таких сюрпризов страшно советовать
Примеряла на подошве потолще
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/24/thumb_acc329a221.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
тут 39 был впору.
Надежда,хорошая немецкая марка. Я начала с кастрюль в итоге теперь, все столовые приборы,ножи кухонные,сахарница,молочник,заварочный чайник и тд.все от WmfДевочки, что за посуда WMF? На Гилте скидка на нее 20% и сама уже со скидками.
Девушки, для информации, помню был разговор;кто Моннализу дочкам покупает- на оф сайте фришип до 5 июня при покупке новой коллекции, думаю потом, как обычно, будет фришип от 200 евро на все
Девочки, некоторым звонят по несколько раз), видимо, путаница у них в работа, так что, если позвонят повторно, отвечайте еще раз на вопросы!, получите лишний кодОдин код 20% и бесплатная доставка на 2 заказа в течение 2 месяцев.
Ой, я бы поаккуратнее с этим была. Лена, у тебя же чудесные волосы!!! Не ищи от добра добра.
blackhair добавил 28.05.2016 в 23:23
Даже если акает, Ян, говор остается, хотя бы минимальный. И вообще сам стиль речи, имхо.
Это точно. Лет 12 назад брала очищающую маску, что со мною было Почти отек Квинке - малиновое, опухшее, горящее лицо Только своей любимой маской от SBT и спаслась.Сислей или подходит отлично или выдаёт аллергию и высыпание
Однако ж, кое-что уже проданос непомерно задранным на первый взгляд ценником
Nadezhda15, очередная загадка! я, конечно, тот ещё мастер измерений
Вот, из дрима поделюсь http://mobile.yoox.com/ru/42421893TO/item#cod10=42421893TO&sizeId=Девы, помогите джинсы купить, а? Надо чтобы прямо высокие, вытертые, синие, и узкие. И при этом, чтобы тянулись во все стороны!
Наташа. нет. ни запаха, ни линьки у них нет, ну может у пушистиков есть линька. Несколько волосков на попе, их эпилятором раз в месяц джигну и все. Ему не больно. Да, одежда есть и сапожки резиновые.и носочки@Dgina, Хороший китаец?? как они по характеру?Пахнут?линяют?? у нас жил во дворе китаец такой модник был и в комбезе и ботинки и шапка ушанка завязана но старенький)) вы одеваетесь??