Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Freebird, у нас так тепло было.достала летние вещи,и снова похолодало.все-таки, лето у нас короткое... каждый раз себя по рукам бью не брать летние платья,а так хочется.в средней азии с апреля по сентябрь все в летнем ходили.все успевали поносить.

• Like
Реакции: Freebird

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, ой,как все серьезно! и маме надо два платья?
Вероника,брекеты уже совсем другая статья.мы с 10лет серьезно в теме-брекеты,пластинка,ежемесячные походы на осмотр.считать даже боюсь сколько уже заплатили и это только первый этап.потом второй этап коррекци,а он еще дороже.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Алекса6j4,
Не плохие слипоны от Opening Ceremony
http://www.yoox.com/lv/44984057OM/item#sts=orders80&cod10=44984057OM&sizeId=13

Есть еще чуть другие по модели.
Но, они маломерки.
Я брала на стопу 25,5 см с подъемом и не узкую - 41 ит. - мне идеально подошли.
Качество отличное, на ножке очень аккуратно смотрятся, но они тканевые.
Был недавно отзыв от Яны - посмотрите)

• Like
Реакции: Алекса6j4

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
вот такой вопрос меня волнует-как вы справляетесь с рутиной-т.е.разнообрази те свою повседневную жизнь впечатлениями?А натолкнула меня на такие размышления встреча со старой приятельницей-в разговоре я пожаловалась.что как0то ничего не хочется-ловлю себя на мысли.что не хочется ни встреч,ни гулянок .Мое любимое времяпровождение-книги-я книгоголик.А она мне отвечает-у меня-ее-времени даже выспаться нет-сплошной тусняк.А мне не хочется пустых разговоров с не очень интересными мне людьми.ребенок взрослый.работа-дом-книги=поездки к друзьям-все по кругу.Может,возраст-мне 48.она меня на два года моложе и живу я в сельской местности-особо некуда ходить.Вот как-то так.Ощущение как жизнь проходит мимо.:ag:
У меня было такое же ощущение в 27, когда я с рождением старшей дочери на 3 года поселилась практически в лесу) у нас Дача 150 км от Спб и стоит реально в лесу между 2 деревеньками)В город ездила раз в месяц примерно, на несколько дней, сейчас давно живём в основном в городе, и , знаете, скучаю по той сельской жизни. Она совсем другая.. Можно любоваться на закат и наблюдать за полётом бабочки, не думая, что завтра надеть и куда пойти, пойти-то некуда) и люди там другие, настоящие.
Я своё отгуляла до 25 лет сполна, может, и поэтому равнодушна к тусовке и светской жизни

• Like
Реакции: Freebird

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
как еще обыграть платье
Танюш никак )) не нужны тебе эти шейные платки ..молодая красивая не побоюсь этого слова девушка))пониже расстегнуть пуговки и хорошо.потом будешь шею прикрывать..позже ...ремень с красивой пряжкой ..элегантная простота )) с босоножками мерила ?? я бы просто яркую обувь надела и ремень в тон ..тебе не надо себя слишком украшать ты и так хорошенькая))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Да нет, не кремень. Я и прошлым летом не покупала практически. Не знаю, почему так. И продажи способствуют кстати. Чем больше продаю, тем меньше трачу. Видимо осознание того, СКОЛЬКО я накупила ненужного мне барахла как-то впечатляет!:ag::ag::ag:

blackhair добавил 25.05.2016 в 02:18
Пиджак сейчас выставила на продажу. Он очень симпатичный и хорошенький, но я вообще не ношу пиджаки. Что думала, когда заказывала!

Видимо))
Пиджак видела, поржала))) я тож не ношу и тоже покупала раньше зачем-то)))
Висят у шкапчике)
Меня на распродать добро тоже рука не поднимается, за редким исключением того что мало/велико,да и то немного.., ты видимо в прошлой жизни хомяком была-запас у тебя стратегический на все случаи :ag:
Висит кожаная курточка Muuba, вроде мала, а жаль как-то)) хотя и не носила, она мне сразу маловата была, а сейчас так вообще. Вернусь-займусь мож пристроем все-таки.

• Like
Реакции: blackhair

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
а слово "винище" не я писала)))

не знаю, кто написал, но кто написал - редиска, вспомнился фикс из уютной кафешечки - 2 нью йорка и бутыль прекрасного красного всего за 2 тыра....а до воскресения еще так долго...ээээх!!!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Наша Болталка YOOX. Часть 20. ЮБИЛЕЙНАЯ

:yes3::yes3:
Это мой родной город:)...я там жила три года. Посоветовать могу, но не зная Ваших предпочтений и возможностей -могу не угадать.

Жанна,интересуют-не супер дорогущие бренды ,что то из среднего диапазона цены,Аберкромби из спортивного и т.д.,аутлеты знаю есть там!можно и из дорогущих с хорошими скидками:yes3:можно тогда вам ближе к июлю,позадаю вопросики в ля?

• Like
Реакции: Vladimir239

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Девочки из Питера, а как у вас погода, с 4 по 11 там буду. Дожди? Не знаю, что из обуви брать. У меня , в основном, такая, на кожаной подошве, недешевая. Жалко по лужам шлепать)) вы в кроссовках ходите?
Я сегодня обновила слипоны феррагамо из шкуры лошади(сама в шоке была,когда прочитала)http://www.stylebop.com/ru/product_details.php?id=628828&special=sale
Целый день в них на босую ногу(следков не признаю) нигде не натёрла,очень удобно. У меня это первые слипоны,но я теперь фанат,ещё куплю. Мила берите слипоны и что-нибудь на жару. Обещают прям лето.

• Like
Реакции: Anu

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
банки тунца мне на три раза хватает надо только хороший найти не опилки..
БАРС не плохой из наших, его всегда на салат беру. Или на бутеры: тонкий ломтик ржаного бездрожжевого, тунец и свежий огурчик! Не понимаю, как такую вкусняшку можно заменить на колбасу, сделанную из "непоймикто")) Однако, полезности не способствуют похудению в моем случае! Видимо, мне и того много...

• Like
Реакции: Clumsy и Вуся

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, а как ты это обнаружила, какие анализы нужны? у нас попугаи много лет

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, а я сегодня забрала эти стельки для роста и как обезьяна куда только их не всовывала ..в высокие кеды прям отменно ..и удобнее как то с ними ..даже в древние Марсельки умудрилась запихать..что то думаю не покрасить ли мне Марсели..счас фотку кину ..что скажешь..в черный цвет..

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и маме надо два платья?
Ну да. :ag: Я до этого совсем платья не носила, пока въехала, что мне надо вообще.:ag:
Маме конечно по желанию, но я смотрела фотки прошлых лет, мамы были в платьях, решила, что мне надо обязательно. Потому что окончание этого учебного заведения было для меня отдельной радостью.:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.