@Skazkaaa,
по смыслу похоже, но не помню, чтобы она её когда-нибудь объясняла через отказ от углеводов...
а как она называется.. эти диета?.. пойду почитаю
@Skazkaaa,
по смыслу похоже, но не помню, чтобы она её когда-нибудь объясняла через отказ от углеводов...
У меня было такое же ощущение в 27, когда я с рождением старшей дочери на 3 года поселилась практически в лесу) у нас Дача 150 км от Спб и стоит реально в лесу между 2 деревеньками)В город ездила раз в месяц примерно, на несколько дней, сейчас давно живём в основном в городе, и , знаете, скучаю по той сельской жизни. Она совсем другая.. Можно любоваться на закат и наблюдать за полётом бабочки, не думая, что завтра надеть и куда пойти, пойти-то некуда) и люди там другие, настоящие.вот такой вопрос меня волнует-как вы справляетесь с рутиной-т.е.разнообрази те свою повседневную жизнь впечатлениями?А натолкнула меня на такие размышления встреча со старой приятельницей-в разговоре я пожаловалась.что как0то ничего не хочется-ловлю себя на мысли.что не хочется ни встреч,ни гулянок .Мое любимое времяпровождение-книги-я книгоголик.А она мне отвечает-у меня-ее-времени даже выспаться нет-сплошной тусняк.А мне не хочется пустых разговоров с не очень интересными мне людьми.ребенок взрослый.работа-дом-книги=поездки к друзьям-все по кругу.Может,возраст-мне 48.она меня на два года моложе и живу я в сельской местности-особо некуда ходить.Вот как-то так.Ощущение как жизнь проходит мимо.
Танюш никак )) не нужны тебе эти шейные платки ..молодая красивая не побоюсь этого слова девушка))пониже расстегнуть пуговки и хорошо.потом будешь шею прикрывать..позже ...ремень с красивой пряжкой ..элегантная простота )) с босоножками мерила ?? я бы просто яркую обувь надела и ремень в тон ..тебе не надо себя слишком украшать ты и так хорошенькая))как еще обыграть платье
Да нет, не кремень. Я и прошлым летом не покупала практически. Не знаю, почему так. И продажи способствуют кстати. Чем больше продаю, тем меньше трачу. Видимо осознание того, СКОЛЬКО я накупила ненужного мне барахла как-то впечатляет!
blackhair добавил 25.05.2016 в 02:18
Пиджак сейчас выставила на продажу. Он очень симпатичный и хорошенький, но я вообще не ношу пиджаки. Что думала, когда заказывала!
а слово "винище" не я писала)))
Это мой родной город...я там жила три года. Посоветовать могу, но не зная Ваших предпочтений и возможностей -могу не угадать.
Я сегодня обновила слипоны феррагамо из шкуры лошади(сама в шоке была,когда прочитала)http://www.stylebop.com/ru/product_details.php?id=628828&special=saleДевочки из Питера, а как у вас погода, с 4 по 11 там буду. Дожди? Не знаю, что из обуви брать. У меня , в основном, такая, на кожаной подошве, недешевая. Жалко по лужам шлепать)) вы в кроссовках ходите?
я щас себе чего нибудь налью.... Натуся,можно аллохол с коньяком?тонким ручкам..
БАРС не плохой из наших, его всегда на салат беру. Или на бутеры: тонкий ломтик ржаного бездрожжевого, тунец и свежий огурчик! Не понимаю, как такую вкусняшку можно заменить на колбасу, сделанную из "непоймикто")) Однако, полезности не способствуют похудению в моем случае! Видимо, мне и того много...банки тунца мне на три раза хватает надо только хороший найти не опилки..
Потому, что ebates.ru перебрался на .comза Юкс перечислили?
Ну да. Я до этого совсем платья не носила, пока въехала, что мне надо вообще.и маме надо два платья?