Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Yulius Zharko, у вас, к счастью, опыт положительный. А я писала недавно, как нам полицейский (сосед) угрожал расправой. Чужими руками, наняв наркомана. Спокойно, значит, чувствует силу своего положения.
Сейчас полиция четко работает для защиты интересов государства, власти. И от народа, в том числе. Просто в обществе остались неверные понятия еще со времен социализма, типа "моя милиция меня бережет". И тогда полно было беспредельщиков, но был шанс. Сейчас не боятся. Если погонят, пойдут в охранные структуры и все.
Да и кто идет в эти низовые структуры? Все время слышу объявления о наборе туда после армии. Не секрет, кто оказывается в армии, какой контингент. Если есть возможность, устраиваются на таможне, в МВД, прокуратуре. Раньше просто т.н. лимита в милицию шла. Ради устройства в большом городе. Сейчас это называется несколько иначе, но суть одна.

Знала одного судью по уголовным, он всегда говорил, что ни в коем случае не надо попадать в милицию, особенно в метро. Просто от нечего делать убить могут. У него так друга убили, ни за что. Ну и говорил, кто там работает. С его слов выше написала.

согласна с вами на все 100!

• Like
Реакции: AnnaVT

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Наша Болталка YOOX. Часть 20. ЮБИЛЕЙНАЯ

Ой, насчет стирки обуви. Только вчера с мамой грустно смотрели на ее кедики OLO после очередной стирки. Стирает в машинке на 30 градусах и отжим 1000 оборотов. Стирает отлично, но вот по мере высыхания (они белые), начинают проступать мерзкие и очень явные желтые пятна! И вот как с этим бороться?

Вот та же ерунда с белыми!

• Like
Реакции: Развина

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@hawks, Зина,ну, к Вам ведь комиссия не приходит домой с проверкой как в китайской коммунистической деревне.а общественное мнение как проявляется? подруги,родственники осуждают? это настолько личное дело,что могут мнение высказать только те с кем Вы жилое пространство делите или финансы.а остальным какое дело?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maricaso, Clumsy и hawks

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Shantal*, Тань, с кедами, ремнём отлично. А вот сумка по цветам не тяжеловата? С туфлями, мне кажется, классно будет, все в летних цветах. А вообще, Показалась бы для наглядности)))) а рукава ок по длине?

• Like
Реакции: Shantal*

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Nadezhda15, Надюш звонишь и жалостно кокетливым голосом объясняешь ситуацию..))Ребенок расстроен мол..такая незадача ..помогите !! продайте два !! Войдите в положение!!Я все могу выклянчить когда надо )) :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ты видимо в прошлой жизни хомяком была
мне кажется я была целым стадом хомяков.:ag::ag::ag:

она мне сразу маловата была, а сейчас так вообще
Вот-вот. Так и бывает.:ag:

blackhair добавил 25.05.2016 в 02:27
Висит кожаная курточка Muuba, вроде мала, а жаль как-то))
Я так не могла от себя черную юбку Джейкобса оторвать. Сразу была впритык. Но жалко было. Решила все-таки расстаться)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
слово из ряда рубль двадцать вино)))
Галя ,это слово я тоже не употребляю, поэтому и процитировала автора дословно,чтобы было понятно что я имела в виду Даже предложение выпить винища(читай -вина,стоимостью рубль двадцать)никого не покоробило, но призыв тренироваться в зале-и сразу негативные высказывания. Что касается ,,мусолить темы,, для меня за 6 лет на форуме,вообще все темы замусолены. не то,что по второму кругу,а по десятому- уже одно и то же. Почему же не про спорт???:)

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки, так как часто была на курортах, которые выбирают для медового месяца, то каждый раз просто поражалась несоответствию пар: он-красавец, она-без слез не взглянешь.
Поговорила с парой из Европы, они рассказали, что мужчин у них больше, и плюс, мужчина выбирает так, чтобы ему точно не отказали. Поэтому, у них часто красавицы без ухажеров. Боятся подойти.
Без претензии на истину, рассказываю, что мне рассказали.

Мне ещё кажется, у них очень мало красивых женщин (на наш избалованный взгляд). Если на курорте видишь красивую, то она как правило оказывается Русской. Вот и выбирают иностранные красавцы женщин за душевную красоту.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, не сидите на диетах. Потом когда сойдете, вес вернется в зад (во всех смыслах этого слова). Читаем тут про правильные диеты.
Правильное питание должно быть стилем жизни. Возьмите рацион на 1200-1400 калорий для точного похудения. Кто двигается больше, тому можно 1600.
Там правда, ну очень хорошие рационы. Пример. Все очень вкусно и полезно. Через месяц уже никакую жареную на масле картошку и жареную шкурку от курицы не захочется!
А какие там десерты! Можно со столом сожрать!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Либерта,
Саш, я с кодом д/р купила)))
Вот и не надо вроде было уж вообще ничего...но код то надо было использовать)))
А тут, смотрю, блузочка еще в наличии, да в моем размере....как не купить....
Тебе 42 ит. мал будет?

July000

Душа компании
Шопоголик
17.09.2010
1 513
666
113
Москва
на ebates.com Юкс есть давно, но они дают кэшбек только за заказы с американской и канадской версий. Уже проверено.
Exclusions: Cash Back is not available on orders shipped outside the US or Canada.

• Like
Реакции: AnnaVT и Катечкин

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
Ой, спасибо! Значит можно? Думала про то, что Лакосте белые все равно придется стирать.
можно:yes3:
я раньше в ручную стирала, ванишем и щеткой. А сейчас обленилась, закидываю в машинку с порошком для белого и немного ваниш.

• Like
Реакции: blackhair

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девушки, у меня вопрос из другой оперы. Вот я точно помню, на юксе в новых поступлениях какое-то время назад было много обуви Carlo Pazolini, где она вся????!!!
Мама сегодня купила их босоножки недешевые такие, я хотела на юксе поискать и по цене сравнить. А бренд вообще найти не могу!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Позвонил yoox !!!!! Извинились и сказали сколько хотите возмещения, ответила 50%, дали!!!)) точно Фейсбук рулит!!! Девочки спасибо всем за помощь и поддержку и полсказку как до них дрстучаться!!!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.