А вот эти никому не нравятся?
[URL=http://images.yoox.com/items/44/44961497la_12_f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]Картинка (для просмотра нажать)
Я себе платиновые перезаказала на размер меньше. Мягкие, дышащие, красивые, кожа. И обошлись недорого.
ага) это и имела ввиду. С шипами дочке брала они пошире чем другие модели. Не маломерят обе модели.классика - обычные угги в нашем понимании.
Оооо))) я тоже вся уточкой мокрая была))))
@Vladimir239, Жанна, и мне твоя очень близка! Вот приеду летом в Питер, пойдем с тобой по торту бахнем, а потом гулять весь день
@Katuhin, согласна, мне тоже не понятно.
У нас в городе очень модно делать губы в поллица и так обколоться, чтобы одни глаза двигались. Лично, не понимаю. Не против уколов и тд, но мера то должны быть.
@Galink, Галя, а талия до груди?)))
букинг? Дочка на майские с подругой ездила, через букинг отельчик маленький бронировали, остались очень довольны всем. Там вроде и квартиры были.Девочки, подскажите проверенный сайт, где можно арендовать квартиру в Питере посуточно.
вот именно! и брюками кожаными отлично будет. Жалею, что себе не взяла, сглупилаНу и зря...
Я ношу его и радуюсь.
Вот кстати сложно было его придумать с чем сочетать...
Но сейчас на работу ходила с черным платьем футляром - очень хорошо сложился комплект
вот такой вопрос меня волнует-как вы справляетесь с рутиной-т.е.разнообрази те свою повседневную жизнь впечатлениями?А натолкнула меня на такие размышления встреча со старой приятельницей-в разговоре я пожаловалась.что как0то ничего не хочется-ловлю себя на мысли.что не хочется ни встреч,ни гулянок .Мое любимое времяпровождение-книги-я книгоголик.А она мне отвечает-у меня-ее-времени даже выспаться нет-сплошной тусняк.А мне не хочется пустых разговоров с не очень интересными мне людьми.ребенок взрослый.работа-дом-книги=поездки к друзьям-все по кругу.Может,возраст-мне 48.она меня на два года моложе и живу я в сельской местности-особо некуда ходить.Вот как-то так.Ощущение как жизнь проходит мимо.
Наташа, ты кладезь!!! Но там минимальный заказ 4000!!! штук. Нам столько Геоксов не сносить за всю жизнь всей семьей@Nadezhda15, http://voronezh.shopleds.ru/katalog/svetodiody/svetodiod-arl-0603urc-80mcd вот нашла ..наверно еще где то есть))
Вот куда в них ходить? Мне больше вторые твои понравились ))) Но они меньше...Вот как то так.
Видели?
Картинка (для просмотра нажать) не знаю как выставить с телефона
даже нечего добавить! Наверное все так делают. Причем когда раскупят, удаляю без сожаления! И зачем оно мне надо было?я так дрим месяцами держу пока не раскупят) вздыхаю, удаляю и по новой)))