Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Лариса, только что продались:(((( Цена была 7) всего. Но каблучок тонковат все-таки)

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
А вот эти никому не нравятся?
[URL=http://images.yoox.com/items/44/44961497la_12_f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]Картинка (для просмотра нажать)
Я себе платиновые перезаказала на размер меньше. Мягкие, дышащие, красивые, кожа. И обошлись недорого.

Надежда , а они как по полноте? На широкую , норм или узкую , как считаете?

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
классика - обычные угги в нашем понимании.
ага) это и имела ввиду. С шипами дочке брала они пошире чем другие модели. Не маломерят обе модели.

ксюшша добавил 19.05.2016 в 23:08
Купила я таки не дождавшись кода вещи), написала йоксу письмо, мол код не применился . У меня открытка. Вот что ответили:
Здравствуйте, Sergei,

мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.

Наши промоакции работают при условии соблюдения следующих условий:

1. Вы должны быть получателем акции.

2. Перед тем, как делать заказ, Вам необходимо зарегистрироваться.

3. Промоакция может не распространяться на некоторые фирмы-производители и виды товаров.

4. Промокод не может быть применен к товарам, на которые уже действует скидка 50% и более, последний экземпляр.

Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.

С уважением,

Marina
Customer Care

Последнее редактирование:

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки,кто-нибудь знает про размерность Mini Melissa?...в порыве купила,а теперь вот думаю не маленькие ли урвала:(

Adelaido4ka добавил 25.05.2016 в 15:04
...уже 196,тают однако:(

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Оооо))) я тоже вся уточкой мокрая была))))

как выяснилось позже этой йогу тучи вариантов. Но я поленилась изучать, просто пришла в йога центр и спросила, куда мне. Меня и отправили на курс для начинающих, что-то вроде обретения равновесия и тп....
мы полчаса должны были лежать на спине ровно и ловить энергию бзынь, дзинь или еще какую-то в район солнечного сплетения...

ну я грешна и задремывала:) не про меня оно...

любовник/не ллюбовник, но легкие увлечения без минимальный внешних последствий точно зажигают глаза ярче:))) чисто имхо:))

ЗЫ я имею ввиду без гуляний, ресторано и тем более чего-то более серьезного. увлечение на расстоянии скажем так

ну какая женщина без кокетства:)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Vladimir239, Жанна, и мне твоя очень близка! Вот приеду летом в Питер, пойдем с тобой по торту бахнем, а потом гулять весь день :ag:
@Katuhin, согласна, мне тоже не понятно.
У нас в городе очень модно делать губы в поллица и так обколоться, чтобы одни глаза двигались. Лично, не понимаю. Не против уколов и тд, но мера то должны быть.

Юль, не наговаривай на Воронеж. Я, конечно, мало где бываю, но практически не вижу у нас в городе такие губы и сильно обколотых. Регулярно бываю в салоне Натали, но женщины там вполне хорошо выглядят, колят конечно себе что-то, но не так, чтобы это было видно. Все очень аккуратно и достойно.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галя, а талия до груди?)))

У меня тютьля в тютьле на талии, потом фотки постараюсь показать, вчера уже выгуляла и забыла на массаже (беру сменку и в ней благополучно ушла, забыв за пакет))) с Дискаваредами кедиками Гуччи и т.д)))):ag::ag:

Galink добавил 13.05.2016 в 14:35
Кстати,Юль, когда увидела молнию)))) как мы отвыкли от такой талии)))) зато как одела, вообще прям мое мое, понимаю, что разница талия, бедра увеличивают последние... но что уж тут поделать, такая фигура))) мне нравится и мужу тоже:ag:

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, подскажите проверенный сайт, где можно арендовать квартиру в Питере посуточно.
букинг? Дочка на майские с подругой ездила, через букинг отельчик маленький бронировали, остались очень довольны всем. Там вроде и квартиры были.

• Like
Реакции: Ньюша

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Ну и зря...
Я ношу его и радуюсь.
Вот кстати сложно было его придумать с чем сочетать...
Но сейчас на работу ходила с черным платьем футляром - очень хорошо сложился комплект
вот именно! и брюками кожаными отлично будет. Жалею, что себе не взяла, сглупила

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
вот такой вопрос меня волнует-как вы справляетесь с рутиной-т.е.разнообрази те свою повседневную жизнь впечатлениями?А натолкнула меня на такие размышления встреча со старой приятельницей-в разговоре я пожаловалась.что как0то ничего не хочется-ловлю себя на мысли.что не хочется ни встреч,ни гулянок .Мое любимое времяпровождение-книги-я книгоголик.А она мне отвечает-у меня-ее-времени даже выспаться нет-сплошной тусняк.А мне не хочется пустых разговоров с не очень интересными мне людьми.ребенок взрослый.работа-дом-книги=поездки к друзьям-все по кругу.Может,возраст-мне 48.она меня на два года моложе и живу я в сельской местности-особо некуда ходить.Вот как-то так.Ощущение как жизнь проходит мимо.:ag:

суета все.сами себе все придумываем.

• Like
Реакции: Лена_Е

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
  • Like
Реакции: Вуся

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Видели?
Картинка (для просмотра нажать) не знаю как выставить с телефона

ну да, видели еще раньше, но я все таки так и не купила это пальто у Джины, потому что мне кажется, оно все таки на широкие плечи и маленькую грудь. а у меня все наоборот

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я так дрим месяцами держу пока не раскупят) вздыхаю, удаляю и по новой)))
даже нечего добавить! Наверное все так делают. Причем когда раскупят, удаляю без сожаления! И зачем оно мне надо было?:ag::ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Мост хорош 1-2 сезон, 3-й так себе.
Из детективов недавно смотрела:
-Morden i Sandhamn- несколько сезонов
Красивая природа, сюжеты простые, приятные, без моря крови
-Пассажир по Гранже
симпатичный артист, смотрится хорошо
-Убийства в Фьельбакке
тоже красиво, без особых страстей, приятный
-В ловушке (или капкан)
интересный, Исландия
-Истоки (Origins), франц., приятный для просмотра
-Vera, брит., несколько сезонов, про пожилую женщину- следователя, очень обаятельный, неторопливый, надо слушать англ., он прекрасен
понравился
-Инспектор Линли, брит.
неплохой, смотрится хорошо, но книги лучше
из старых отличный Главный подозреваемый с Хелен Миррен, Индевор
Есть 2 франц. по Фред Варгас-L'homme_a_l'envers и L'homme_aux_cercles_bleus. приятные вполне, артисты обаятельные
Из не детективов
Полубрат-Halvbroren, Норвегия, кто любит их неторопливую прозу, близок к книге, семейная сага
Американские не люблю, много крови, игра- сплошные штампы
Вкусы у всех разные, но может, кому-то будет полезно
на vk есть группа любителей скандинавского кино, оттуда есть переход просто к западным сериалам, можно и смотреть кое-что и просто посм. названия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.