Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекса6j4

Заблокирован
19.10.2015
16
274
0
35
МО
@moskva2205, @hawks, @Maricaso, Девушки, спасибо за ваши отзывы, что не оставили мой вопрос без внимания! :ax::ax::ax: Хорошо, что решила посоветоваться с вами и не купила их, конечно такая радость в виде облезших кед была бы очень сомнительная)
Согласна насчет серебряных слипонов, но к моей огромной печали в моем размере их уже все расхватали( А лук с платьем классный :ay:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, просто ею умываетесь? у меня от молочки такая жирная пленка на лице остается. А от сметаны, если на шею нанести, вообще раздражение.

Надо попробовать, творог постоянно делаю, так эта сыворотка литрами уходит в раковину.

Сметана жирновата все таки:yes3:просто ватным диском протираю,вместо тоника.никакой жирности от неё нет,поры оч хорошо суживаются,на лице сначала стянутотость появляется,как маску нанесли,потом смымаю и бархатистая кожица:yes3:

• Like
Реакции: Брюква

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Либерта, Сашуль ну находит порой раскаяние чего уж..думаю на кой эта погоня кому то надо ..из ста встреченных на улице человек дай бог один поймет что на мне надето ..себя потешить получается ?)) задумываюсь что не теми ценностями живу а потом снова все хочу!!!:ag:

Вуся добавил 24.05.2016 в 16:24
поехала один раз заказывать очки,
Тоже на той неделе очки получала ..две пары для зрения и мечту нашла.. красные имиджевые ..нулевки поставила ..достаю из сумки ..одну пару..вторую..третью..ну тут мой сын начинает..Очков с полдюжины она себе достала ...:ag:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я тут вся перенаряжаюсь перед выходом, а пойду в том же самом)))
очень знакомо.:ag:

многое висит не тронутое, так и вернется домой девственно чистым)))
Ну ты же надолго ехала, конечно много надо было взять, а как же.

blackhair добавил 25.05.2016 в 01:53
я вот так любуюсь, любуюсь и уже вроде как поносила)))
так же, Юль.:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
но я не люблю принцев с пивным пузом и грудью 2-го размера.
а я худых не люблю..и небольшой живот у мужчины мне даже нравится )) его можно дразнить колбасный жир и мясные сиськи ))мне это так умильно кажется как мишка плюшевый)) но у меня муж худой((

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А мне непонятно, ща Юлю все мы рады!!)) ни кто не спорит об этом, но какой раз эту иему можно сусолить))))) здесь наверное даже самый ленивый порадовался и понял, что спорт это хорошо, а Юля в спорте вообще шикарна)))) ну честно все ее хвалили и она заслужила это, просто скажите через сколько дней мы опять ее хвалить должны и тогда вопросы отпадут))) (да это и с детства знали все надеюсь)))) а вроде люди здесь злравые и совершенно адаптировпны и адекватны))) а слово "винище" не я писала))) а ответила на такое слово)))для меня это слово из ряда рубль двадцать вино))))

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Vladimir239

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@kisik73,
оказалось, что приезжие гораздо более хваткие и приспосабливаемые
об этом Дапкунайте в Интердевочке хорошо говорит.
По мне, разница в том, что у слоя населения долгое время не стояло проблем с удовлетворением первичных и части высших потребностей. Люди без запроса получали лучшее, что могла предложить страна. Это расхолаживает, но одновременно обуславливает появление и развитие потребностей высшего порядка.
В условиях дефицита ресурсов обнаруживается беспомощность.

• Like
Реакции: blackhair

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Clumsy, Да, тоже до 4 мая) но в кс по кодам бесполезно обращаться:( у них новая отмазка: типа "не наша компетенция"

• Like
Реакции: Clumsy

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ларис, еще не ртправили, это всера быстро сообразила)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Nadezhda15, Надя, я в рублях платила, 701,35р сняли. Может, в долларах выгоднее платить.
@MinShu, очень симпатично!

• Like
Реакции: MinShu

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Wirta_, классика - обычные угги в нашем понимании. не классика - это всякие мокасины, босоножки, сапоги, но на каблуке и т.п.

@Godnesss, Жанна, мне страшно брать на себя ответственность за ваш выбор:ag: но в 9, как Лена уже написала, стелька 26 см. в 10 должна быть 26,5. мех у Австралии густой, отличной выделки, что делает эту маркой люксовой по отношению к другим производителям подобной обуви. когда там этот мех примнется?

представьте, что 26 см - это же с мехом. по началу будет казаться, что стелька еще меньше. мне так, по крайней мере.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
на своем примере: по юности как же я любила то, что сейчас называет мой сын "туснёй", любила гостей принимать и сама с удовольствием ходила в гости, и чем больше людей вокруг, тем было интересней, но, со временем, как-то стала меняться: предпочетать камерное общение и... сейчас мне комфортно быть в тишине и уединении, даже мысль о гостях меня напрягает.
вот такие метаморфозы. причем не циклические изменения, а явная регрессия социального поведения
Да кто его знает... Может, регрессия, а может - ремиссия))).....
Сама сейчас нахожусь в ситуации, которая меняет мое обычное "работа-дом-работа-дом" (но я, правда, воспринимаю "обычное" это просто как неизбежность... поэтому сильно не грущу) Просто чудо: много ходим (до 20 км:ag: в день!), пищевое поведение поменялось:ay:)) Куча всего интересного, нового - восторг!
Но, опять же, не было б моей работы ("рутины", скажем так) - не видать мне и таких командировок с их приключениями)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надежда, пусть Yoox требование удовлетворит, все же!
А малыш - прелесть!:yes3::yes3::yes3:

Тань, а не было никаких требований. Я описала ситуацию и все. Что тут потребуешь. Если бы я была уверена, что куплю диоды, попросила бы сразу скидку.
Кроссы хорошие, но для меня цена в 3000 руб на малыша 6 лет оправдана только из-за того, что они должны светиться. Иначе бы другие искала, подешевле.

Только что написали, сказали, что доп. акс-ры не высылают, предложили скидку 20% или возврат. На складе проверят и вернут деньги после проверки.

• Like
Реакции: Shantal*

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Desired, Ян, про меня помнишь?:ag: Ну мы же не так далеко)))))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,
Настюш, а соль добавляешь в посудомойку?
Обычно пятна остаются, когда нет в машинке соли)))

• Like
Реакции: Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.