Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вместо того,чтобы к врачам идти.
В моем частном случае том то и дело,что ходила и ноль толку ! тот же терафлекс и вольтарен рекомендовали. Вот и пришлось самолечением заниматься . Конечно не совсем "само" . Мучила вопросами знатоков, пытала врачей , консультировалась по дозировкам,читала массу информации и пр
Кстати ,хрустеть то я перестала . И на том спасибо бадам . Думаю плацебо тут непричем .
Но согласна, сначала к врачам надо . И уж потом делать выводы и обощения.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
А я страдаю по одному платью мечты из Дрима. Дорогое, зараза. Не скинули на него в эту волну скидок :bu:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Наша Болталка YOOX. Часть 20. ЮБИЛЕЙНАЯ

Кто-то спрашивал про размерность Армани Джуниор. Достала я туфли дочери, 31 размер 20,2 см стелька. При этом измерила стельку Натурино 31 размер, тоже 20,2 см

• Like
Реакции: yulianabog и Брюква

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, отвлеклась на свой День рождения а тут столько наболтали с трудом осилила)))) и болталка у нас новая-Юбилейная! Поздравляю нас))))
Похвастаюсь код на др прислали)))) ждала его очень, думала обделят, Ан нет...)))

Девочки по свитерку Армани который обсуждали по размерности сориентируйте пожалуйста, маломерит или нет? Мне конечно понравился больше второй из тех которые обсуждали, но Любовь думаю войдёт в него а я вот нет.
Первый 46 размера на ог 93 и не худенькие ручки)))) подойдёт?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Наша Болталка YOOX. Часть 20. ЮБИЛЕЙНАЯ

Елена тоже на Али впервые, как считаете хороший продавец? Страхово:ag:

Вроде рейтинг норм!ну там сумма копеечная вроде,я не такой уж спец по али,что заказывала приходило

• Like
Реакции: Сана441

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Да-да, напишите плиз.Тоже хочу младшему на 19 см НБ купить, пока не знаю, какой размер. Себе вон, с 4 или 5-го раза попала только :)))
Кстати, мужские сколько сыну и мужу НБ заказывала - тоже все стандартно 8,5UK и 9UK, с Асос. Носят каждый по две пары.

Nadezhda15, ннничего не понимаю! :) Заинтересовалась и измерила стельку у первых же попавшихся мужниных Fabi:

Размер пары:

Прошу прощения за качество фото, снимала на планшет при умеренном освещении, стелька ровно 28, мыс чуть заострён, поэтому то, что на ногу 27 подходит, вроде, нормально:) Как в 43 размере сходная длина стельки/стопы может быть, я все равно не понимаю:bu:
:ag::ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки, захотела себе эспадрильи. Доехать до магазина померить не могу, болею. У меня высокий взъем. Вот не знаю, смогу одеть? Они тканевые и без резинок, т.е. верхняя часть как раз по середине подъема проходит. Или такой тип обуви вообще не рассматривать, нога не пройдёт?
Те которые очень понравились и по цене в том числе, в последнем экземпляре. Нужно срочно принять решение.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
про евровидение.
мне кажется,что этот конкурс уже изжил себя и каждый год что-то придумывают чтобы интерес подогреть.насколько я в курсе нет строгих критериев отбора.а после бородатой тетки так вообще чего из-за него переживать? Лазареву должно с верхом хватить,что за него зрительское голосование.мне песня понравилась,но номер выглядел напряженно.все эти "упадет-не упадет" ни к чему были.остальных исполнителей даже не смотрела.Лазарева посмотрела после шума в новостях,что он на репетиции упал с декораций.

• Like
Реакции: Shantal* и Freebird

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Что за ерунда? Куда-то делась ссылка на gilt, кот. Надежда давала. И потом в ответах была. А сейчас не найду. Киньте, пожалуйста.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Либерта,
Саша, ну просто про меня)))
Я с покупкой обуви давно решила завязать...
Но...купила/вернула и... опять купила:ag:
Всю ту обувь просто не сносить мне одной, но вновь...покупаю)))
А блузочка хорошенькая...
Если сравнить с той белой, эта попроще.
Белая с черными брюками - вообще отпад)
А эта...стиль такой спокойный, но именно то, что надо)
Марка эта прекрасно шьет блузочки.
Что еще в ней хорошо, что она достаточно широкая, самое то для этого стиля
У меня есть блузочки со старых времен от All Saints, тоже в клеточку, да разные - с длинными рукавами и вообще без рукава, но они поплотнее будут.
Любила я эту марку..обувь их тоже обожаю)))
Ну, вот новая такая легкая, уже люблю ее)
Напомнила мне...тоже маечку мне надо)))

• Like
Реакции: Galink и Либерта

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, Люб, смеюсь))) я тут вся перенаряжаюсь перед выходом, а пойду в том же самом))) многое висит не тронутое, так и вернется домой девственно чистым))) и еще докупаю))
Вечно ж чего-то не хватает) ну и бытие накладывает отпечаток)
Чет мои 2 возврата ползут так долго :( прямо еле-еле... Так злит. У них точно сговор йокса с таможней италии

Sladkoro4ek добавил 25.05.2016 в 01:52
@blackhair, Люб, не выкидывай-любуйся))) я вот так любуюсь, любуюсь и уже вроде как поносила))) тогда можно и выкинуть)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Нет, не для СС. У меня убрали статус, но такое прислали на один из акков. Только средств не хватает.

Катечкин, спасибо, проверила почты - нет таких сообщений, проверила почти все почты акков:) Кроме мужниной, надо попросить его, но он обычно пересылает мне, если что подобное видит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.