Таис-Таис добавил 27.05.2016 в 11:38
Irina Gurova,
а ты бросила? я пока читала, сходила
Как же))) бросишь тут: то о Майами, то о Питере....
Генерируют девы наши у меня депрессняк)
Сидела в ожидании самолета) уже все шансы были упущены)
Таис-Таис добавил 27.05.2016 в 11:38
Irina Gurova,
а ты бросила? я пока читала, сходила
А некоторые прямо таки жрут а после,угрызениями совести маются!!! И глядя на чужие острые коленки плачут горькими слезами....некоторые после семи не едят и им про суши читать затруднительно.
@Anhen2, @In Love, @kgx, @Shantal*, девочки, прихожу к выводу что необходимо увеличить расход калорий и уменьшить их потребление. Когда не ем злая я, бесят меня домашние, соберуться на кухне и едят! Без меня! Едят! А я худею...
Вот надо изменить отношение к еде, как Наташа Вуся, вот нафик ей углеводы во вкуснящих варениках с вишней....МММ
Вот это сила воли+характер
Сана441 добавил 30.05.2016 в 11:15
@Shantal*, Татьяна, ну спорить не буду, приговор видела собственными глазами.
Танюш, на мой взгляд, платок, ремень должны быть в тонах к обуви или сумочке. Хотя, с другой стороны, не вижу криминала, если будет задействован 4-й цвет, главное, чтобы сочетался с тонами платья. А обуви в тонах сумки нет?мне нужны ваши советы
А я бы не стала Не так уж далеко и оголится бедро при таком кроеА вот пуговицы заканчиваются в интересном месте, достаточно высоко))) Я так не Шмогу носить - буду "пробивать" петли и пришивать пуговицы.
Вот умора-то)) точно-точно)) а пока не купили вроде как жаль удалить)) хотя по многим позициям знаю не куплю их никогда))) но вдруг чудо какое?))даже нечего добавить! Наверное все так делают. Причем когда раскупят, удаляю без сожаления! И зачем оно мне надо было?
А вы хотели одним платьем отделаться? Так не бывает. Хотя смотрите на это проще, все одевается на очень короткое время, вручение аттестатов - часа два, ну и линейка. Мы как-то не очень запаривались в прошлом году. Купили два платья, одни туфли, одни балетки красивые, сумочка была. Маникюр делали, укладку тоже. Но вообще это все как-то очень быстро.Потому что у нас образовалось еще 2 мероприятия при выпуске из школы - линейка и вручение аттестатов, соответственно, нужно еще 2 платья ( как минимум - одно), обувь, сумочка... А еще маникюр, педикюр... А еще волосы уложить - накраситься...
Лучше подумать про это, имхо. А остальное - детали. Там потом сразу ЕГЭ. Берегите нервы, Вероник! Они очень пригодятся. Наберитесь сил и терпения. Это по нашему прошлому лету сужу.Ну про всякие дополнительные занятия и репетиторов я не говорю, это такая мелочь , так же как и выбор ВУЗа
Да! А вдруг забуду про эту вещь и потом захочу))))а пока не купили вроде как жаль удалить))
Надо бы конечно. У меня беспринципный дрим. Пожалуй ничего хочу-не могу там нет. Сегодня месяц, как я не делала заказов кстати. Только продаю.Дрим надо тоже забивать по принципу: нравится-хочу-не могу)