Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Таис-Таис добавил 27.05.2016 в 11:38
Irina Gurova,

а ты бросила? я пока читала, сходила:ag:

Как же))) бросишь тут: то о Майами, то о Питере....
Генерируют девы наши у меня депрессняк)

Сидела в ожидании самолета) уже все шансы были упущены)

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
некоторые после семи не едят и им про суши читать затруднительно.
А некоторые прямо таки жрут:ag: а после,угрызениями совести маются!!! И глядя на чужие острые коленки плачут горькими слезами....

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Anhen2, @In Love, @kgx, @Shantal*, девочки, прихожу к выводу что необходимо увеличить расход калорий и уменьшить их потребление. Когда не ем злая я, бесят меня домашние, соберуться на кухне и едят! Без меня! Едят! А я худею...
Вот надо изменить отношение к еде, как Наташа Вуся, вот нафик ей углеводы во вкуснящих варениках с вишней....МММ
Вот это сила воли+характер

Сана441 добавил 30.05.2016 в 11:15
@Shantal*, Татьяна, ну спорить не буду, приговор видела собственными глазами.

Это прекрасное решение. Вообще организм привыкает в правильным продуктам. Я совершенно спокойно прохожу мимо отдела с колбасами, конфетами, газировкой и прочими вещами.
Зато от креветок и салата с ними сразу слюна отделяется.
Можно попробовать взять диету с 1600 калорий. Там очень разнообразные продукты и легкие в готовке. У меня муж стал очень любить такую еду. То раньше с собой на работу не брал еду, в кафе ел. Сейчас говорит, что в кафе жирно, пересолено и не вкусно. Давай из дома мне с собой:ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Сижу, читаю вас - то сумочка, то слипончики - и психую :bu:...
Потому что у нас образовалось еще 2 мероприятия при выпуске из школы - линейка и вручение аттестатов, соответственно, нужно еще 2 платья ( как минимум - одно), обувь, сумочка... А еще маникюр, педикюр... А еще волосы уложить - накраситься... А еще на днях снимают брекеты дочке - еще процедуры - всякие чистки-отбеливания... Ну про всякие дополнительные занятия и репетиторов я не говорю, это такая мелочь :ag:, так же как и выбор ВУЗа :dont3:

В общем, репетиция свадьбы по ощущениям, не меньше...

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Ой, насчет стирки обуви. Только вчера с мамой грустно смотрели на ее кедики OLO после очередной стирки. Стирает в машинке на 30 градусах и отжим 1000 оборотов. Стирает отлично, но вот по мере высыхания (они белые), начинают проступать мерзкие и очень явные желтые пятна! И вот как с этим бороться?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
мне нужны ваши советы
Танюш, на мой взгляд, платок, ремень должны быть в тонах к обуви или сумочке. Хотя, с другой стороны, не вижу криминала, если будет задействован 4-й цвет, главное, чтобы сочетался с тонами платья. А обуви в тонах сумки нет?

Катечкин добавил 22.05.2016 в 15:37
А вот пуговицы заканчиваются в интересном месте, достаточно высоко))) Я так не Шмогу носить - буду "пробивать" петли и пришивать пуговицы.
А я бы не стала :ah: Не так уж далеко и оголится бедро при таком крое :ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal*

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
даже нечего добавить! Наверное все так делают. Причем когда раскупят, удаляю без сожаления! И зачем оно мне надо было?:ag::ag:
Вот умора-то)) точно-точно)) а пока не купили вроде как жаль удалить)) хотя по многим позициям знаю не куплю их никогда))) но вдруг чудо какое?))
Дрим надо тоже забивать по принципу: нравится-хочу-не могу)

• Like
Реакции: Развина и blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Почему мы не хвалим девочек у котопых по трое детей и они выглядят просто шикарно, Рукодельниц наших ежедневно не хвалим, а это не легче и не менее интересней и сложней занятие???? Ответьте мне на эти вопросы или закидайте помидорами!!! Но здесь большая часть девочек просто находка, и мы их не замечаем полуается(((

Galink добавил 26.05.2016 в 16:22
Я думаю любой деффочке нравится комплементы от мужчин и мальчиков, и это насерное самое нормальное явлерие, иначе грош цена той женщине!)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Потому что у нас образовалось еще 2 мероприятия при выпуске из школы - линейка и вручение аттестатов, соответственно, нужно еще 2 платья ( как минимум - одно), обувь, сумочка... А еще маникюр, педикюр... А еще волосы уложить - накраситься...
А вы хотели одним платьем отделаться?:ag: Так не бывает.:ag: Хотя смотрите на это проще, все одевается на очень короткое время, вручение аттестатов - часа два, ну и линейка. Мы как-то не очень запаривались в прошлом году. Купили два платья, одни туфли, одни балетки красивые, сумочка была. Маникюр делали, укладку тоже. Но вообще это все как-то очень быстро.
Ну про всякие дополнительные занятия и репетиторов я не говорю, это такая мелочь , так же как и выбор ВУЗа
Лучше подумать про это, имхо.:) А остальное - детали. Там потом сразу ЕГЭ. Берегите нервы, Вероник! Они очень пригодятся. Наберитесь сил и терпения. Это по нашему прошлому лету сужу.

blackhair добавил 16.05.2016 в 20:11
И себе два платья купила под это дело кстати. Я ж тоже должна была быть в платье)))))))

• Like
Реакции: AnnaVT и Таис-Таис

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Yulius Zharko, у вас, к счастью, опыт положительный. А я писала недавно, как нам полицейский (сосед) угрожал расправой. Чужими руками, наняв наркомана. Спокойно, значит, чувствует силу своего положения.
Сейчас полиция четко работает для защиты интересов государства, власти. И от народа, в том числе. Просто в обществе остались неверные понятия еще со времен социализма, типа "моя милиция меня бережет". И тогда полно было беспредельщиков, но был шанс. Сейчас не боятся. Если погонят, пойдут в охранные структуры и все.
Да и кто идет в эти низовые структуры? Все время слышу объявления о наборе туда после армии. Не секрет, кто оказывается в армии, какой контингент. Если есть возможность, устраиваются на таможне, в МВД, прокуратуре. Раньше просто т.н. лимита в милицию шла. Ради устройства в большом городе. Сейчас это называется несколько иначе, но суть одна.

Знала одного судью по уголовным, он всегда говорил, что ни в коем случае не надо попадать в милицию, особенно в метро. Просто от нечего делать убить могут. У него так друга убили, ни за что. Ну и говорил, кто там работает. С его слов выше написала.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Desired,
Яна, даже и не помню какая скидка, точно помню, когда у них был типа юбилей 13 лет - скидка была тоже 13%:ag:
Но там и скидки на товары будут уже побольше, чем сейчас)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а пока не купили вроде как жаль удалить))
Да! А вдруг забуду про эту вещь и потом захочу))))

Дрим надо тоже забивать по принципу: нравится-хочу-не могу)
Надо бы конечно. У меня беспринципный дрим. :ag::ag: Пожалуй ничего хочу-не могу там нет. Сегодня месяц, как я не делала заказов кстати.:ag::ag: Только продаю.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, так как часто была на курортах, которые выбирают для медового месяца, то каждый раз просто поражалась несоответствию пар: он-красавец, она-без слез не взглянешь.
Поговорила с парой из Европы, они рассказали, что мужчин у них больше, и плюс, мужчина выбирает так, чтобы ему точно не отказали. Поэтому, у них часто красавицы без ухажеров. Боятся подойти.
Без претензии на истину, рассказываю, что мне рассказали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.