Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Vladimir239, Жанна, речь шла не о матерях и больных детях и уж совсем не о чиновниках, а о конкретном очень публичном человеке. Какой создать себе имидж - это, безусловно, дело этого самого человека - больше там будет благотворительности или "гаденышей"...

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
LarusL, да-да, мне даже в голову не приходит подгонять, хотя в детстве шила себе "шедевры" на основе Бурды :ag:
Дочке у меня иногда без вариантов - верх 46 а низ 42 - ну как тут купить платье вечернее "в размер"? :ag: Вот и берем по ОГ а потом ушиваем у низу :ag:

• Like
Реакции: Clumsy

Алекса6j4

Заблокирован
19.10.2015
16
274
0
35
МО
kulab, Спасибо за отзыв, хочется именно какие-нибудь яркие слипоны или с интересным принтом, не сомневаюсь что рекомендованные слипоны супер удобные, но как в фильме хочется "еще и с перламутровыми пуговицами") Поэтому, будем искать)

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Наташа, поделитесь , пожалуйста, своими маст-хэвами.:ax: очень интересно.

Nataliap добавил 23.05.2016 в 06:11

Мила, вот в идеале, имхо, нужны и сильные мышцы лица и уход хороший. Ведь тренировка мышц не придаст лицу ухоженный вид, так же как и уколы..Они дадут хороший каркас, уменьшат морщины, но хочется иметь и лицо молодое и вид ухоженный..

Наташ, все просто, питание кожи происходит изнутри, из крови, через каппиляры. Все крема дают только 10 процентов питанию кожи. Это я к тому, что нельзя верить всему, что на баночке с кремом написано)) от кремов только лицо не помолодеет, если капилляры забиты, лимфа и т. Д. Но я не биолог...

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
важно наличие харизмы, причем тут живот, девочки?
Да у всех есть какие-то "пунктики"... Для меня лично важен высокий рост, и какая бы харизма ни была у мелкого мужичка, для меня он никогда не будет рассматриваться как потенциальный партнер...
Ну и раз разговор все еще не умолкает :ad:
Сказать - что ты поправилась, дорогая - можно с разной интонацией, может быть тот муж до этого 3 года 33 раза ей покупал абонементы и нанимал нянек, а дева все никак не брала себя в руки... Вот как в том примере, что Вуся привела - да я только чай с конфеткой выпью... У нас на работе девочка есть, молодая около 25 лет и откровенно полная, при этом она говорит, что не может похудеть потому что - травма (не может спортом заниматься), обмен веществ такой, ничего не помогает... И при этом я вижу что и как она ест и она сама же рассказывает, что никакого режима у нее нет...
И при чем тут кусок мяса? Утешать себя тем, что - зато у меня "душа как цветок" и "богатый внутренний мир"? если человеку комфортно в толстом теле - он и заморачиваться не будет и никаких отговорок не будет придумывать, а если не комфортно, но лень - начинаются "болезни и травмы" и прочие придумки... Да мне на себя просто приятно в зеркало смотреть, когда я худа и на мне одежда красиво сидит...
Быть на чем-то повернутым - плохо безусловно, но путь это лучше будет поворот на спорте и попе как орех, чем на религии, обжорстве или еще чем-нибудь подобном...

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Наталья, значит такой крепкий союз, раз оба на сайт знакомств полезли))
Так у всех нас был холостой период, и поиск будущего мужа среди претендентов.
Это всего лишь обсуждение мужиков разных:добрых, жадных, самцов и т. Д
Вы меня засмущали, как будто я предлагаю поговорить об изменах нашим любимым мужьям!! Вот даже в мыслях такого не было..
И у вас тоже, верно?)))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
@Shantal*, Таня, 80?!!! Это не про тебя...Не верю)))
Насчет печально-жуткого отражения в витрине...было! Кинешь случайный взгляд и потом слова из привязчивой песни в голове крутятся :неужели это я?! И сарделеобразный силуэт...Но почему-то в моем случае это все недостаточный стимул...Уже и одежду покупать желание почти прошло..."Тебе напяль - позор один.
Тебе шитья пойдет аршин..." Тут еще все усугубляется постоянным употреблением лекарств, они стимулируют аппетит и, видимо, замедляют обмен веществ... Чтоб все это преодолеть, надо проявить недюжинную силу воли! А от того, что бросила курить, я за 8 мес нисколько не набрала, правда и не сбрасывается ничего...
Таня, за 3 мес 20 кг (правильно я поняла?) это жестко! Сама или со снадобьями? И как организм на такой стресс отреагировал? Я была бы рада свой двадцатник скинуть за год))

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Не знаю не знаю, у меня все так же, и попа торчит, бедра... средние наверное, юбки все вверх ползут, скоро видимо откажусь практически от них, надоело уже, но мне очень шли клеши от колена, одно время только их и носила.
Сейчас совсем не ношу, наносилась видно. Продаю вот одни.

blackhair добавил 29.05.2016 в 19:18

к тому же выводу пришла, устала сажать на себя то, что не садится. И ооочень надоело явление подъезда юбок вверх, оххх просто кошмар.

У меня рост 182 - молельный - но у моделей с подиума бедра 90 см, а у меня 100. Вот на моделях клеши сидят так как мне хотелось бы (не умею с телефона фото ставить).
Мои 10 "лишних" сантиметров и не дают идеальной (идеальной для меня) посадки.
Но меня мои бедра устраивают, выгляжу стройной и худой за счет роста. И клеш ношу и мне тоже идет.:boast:просто сидят на мне чуть по другому

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
  • Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Сомали,
Наташа, ну дочке то, понятно...
Тут уж надо потрудиться:)

• Like
Реакции: Сомали

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@Dolinashka, Анастасия, хорошо.

Развина добавил 16.05.2016 в 16:31
Спасибо! Наверное лучше не рисковать. К слову о текстильных кедах, я поняла, что для удобства надо брать на пол-размера больше своего, потому, что подошва часто плохо гнется и нога при ходьбе уезжает вперед и пальцы упираются в резиновую подошву спереди. Вот с Лакосте это сработало. Взяла 37,5 и отлично. Скорее всего в 37 было бы не комфортно. Но там шнурки, можно затянуть, и половинки опять же.

Вот и у меня с Лакосте так. У меня 38, но они прям впритык, ношу , конечно, но идеально было бы 38,5

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dolinashka и blackhair

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
я пока не носила эти слипоны,но за цену дороже 4000 не стала бы их брать! есть более достойные варианты)

mashilda добавил 17.05.2016 в 17:56
@Алекса6j4, не знаю как другим, а мне они нравятся, на не очень жаркую погоду отлично, градусов 16 примерно и нигде не натерли, хотя постоянно стираю ноги даже не новой обувью)
Присоединяюсь к пантофало доро, у меня как у Зины, с не белой подошвой, тоже очень нравятся и удобно в них)))

а какой размер у вас слипоны? и МJ и пантофало доро? :ax:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
  • Like