важно наличие харизмы, причем тут живот, девочки?
Да у всех есть какие-то "пунктики"... Для меня лично важен высокий рост, и какая бы харизма ни была у мелкого мужичка, для меня он никогда не будет рассматриваться как потенциальный партнер...
Ну и раз разговор все еще не умолкает
Сказать - что ты поправилась, дорогая - можно с разной интонацией, может быть тот муж до этого 3 года 33 раза ей покупал абонементы и нанимал нянек, а дева все никак не брала себя в руки... Вот как в том примере, что
Вуся привела - да я только чай с конфеткой выпью... У нас на работе девочка есть, молодая около 25 лет и откровенно полная, при этом она говорит, что не может похудеть потому что - травма (не может спортом заниматься), обмен веществ такой, ничего не помогает... И при этом я вижу что и как она ест и она сама же рассказывает, что никакого режима у нее нет...
И при чем тут кусок мяса? Утешать себя тем, что - зато у меня "душа как цветок" и "богатый внутренний мир"? если человеку комфортно в толстом теле - он и заморачиваться не будет и никаких отговорок не будет придумывать, а если не комфортно, но лень - начинаются "болезни и травмы" и прочие придумки... Да мне на себя просто приятно в зеркало смотреть, когда я худа и на мне одежда красиво сидит...
Быть на чем-то повернутым - плохо безусловно, но путь это лучше будет поворот на спорте и попе как орех, чем на религии, обжорстве или еще чем-нибудь подобном...