Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Ниче се история!!! Как в романе. Сейчас бы на тебя и внимания никто не обратил, кроме разве милиции...

и то, эта милиция обобрала бы, избила, посадила, можт и изнасиловала бы....
позапрошлым летом в МЕГЕ кошелек украли, мы полдня в отделении провели, у нас на глазах поймали и допрашивали воровку..... Потом предложили забрать заявлния и тогда нам отдадут деньги, а коль не заберем - то "на нет и суда нет"....
Деньги они у нее все что нашли забрали, пошли купили пожрать себе и (не утверждаю коенчно, свечку не держала) но мужики на ту бабу такими масляными глазами смотерли (симпотная была из беларуссии), что когда мы уже в полночь уезжали четко понмиалти, что там её по кругу пустят.... жутко вспоминать...

• Like
Реакции: kulab

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Смотрю, все в общий пристрой выкладывают вещички. Я пока только в наш выкладывала. Девочки, там хорошо покупают, имеет смысл выкладывать? А то лень возиться)))). Но нашла еще пару юбок с шопбопа, да и обувь.
2-3 вещи из 10 там продала.

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx,

Вот это скорость...
Кто там блузки то скупает....
И я же ссылку убрала из поста)
не,ну точно юкс обязан хотя бы коды давать за хорошую рекламу:ag:.
у меня еще и код на нее сработал...

• Like
Реакции: allenka197 и LarusL

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
hawks сказал(а):
шютка, на самом деле, я просто сама пока не очень уверена, не блажь ли это....
я все-таки возьму себя в руки и попробуюкроссфит, пожалуй, это единественный вариант для меня пока. бассейн терпеть ненавижу...ну а групповые классические в клубах...ну в общем, не для меня они, ох не для меня....я от них зверею
я была на пробном занятии, у меня совсем не пошлО...(
Колени потом болели.
А самое для меня неприятное оказалось, что там смысл сделать больше повторов за меньшее время. И то ли с тренером не повезло, то ли группа из новичков - но практически никто не делал правильно по технике, травмировали себе спины и колени.
Я уж старалась максимально правильно делать, но не помогло на 100%.

Хотя, может, это просто случайность. У меня подруга ходила в другой клуб на пробное - ей понравилось.

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
Хочу спросить. Мне интересна косметика KIKO MILANO. Особенно блески для губ. Впервые купила ее в Италии. Когда закончилась, нашла российский сайт, заказывала там. Сейчас этого сайта нет или я просто не могу его найти. Не подскажете, где купить? Чтобы без посредников, прямой доставкой? Оф. итальянский сайт в Россию не отправляет.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Да более того, я что-то не могу зайти туда. Вернее захожу, а он просит данные обновить и не хочет записывать моего нового посредника. Мне кажется, я читала где-то, что Рулала отказывает мейл-форвардам?
Вероник, я в этом ничего не понимаю, через посредника заказывала пару раз лет 7-8 назад, робот-пылелос и детские карнавальные костюмы. Сейчас не хочу этим заморачиваться. Много других сайтов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,да никто не обижается! понятно,что при всех прочих равных условиях человек выберет пару без доп сложностей и проблем.просто говорить о ЗАКРЫТОМ круге очень большое преувеличение.:)
я могу с таким же успехом пытаться говорить о закрытом круге общения МГУшников,т.к. реально мы больше общаемся между собой,но это только потому что учились вместе и интересы похожие.
просто ради интереса поставить 100человек коренных и некоренных и скольких из них по внешнему виду ты сможешь правильно определить.
унас в группе было 8человек коренных москвичей из спецшкол в основном и вот никак бы я не смогла их отличить от иногородних.
а мне вообще несколько раз говорили,что я из прибалтики...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Еще добавлю про ботокс. Знакомая колет. Она вообще за собой очень следит, всякие разные процедуры с лицом делает. как-то пришла, у нее бандажик подбородок поддерживает и т.д. Но все равно, как бы вдруг через 4-6- мес. (не считала точно), бах- и все лицо поплыло, опустилось,как бы стекло что ли. Очень бросается в глаза. В общем назад вернулось, а может и хуже стало. И все снова. Не знаю, не знаю. Хорошо ли, все же, в смысле- воздействия, предел имеет.

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
девочки это реально большемерки фирма или как обычно у YOOX
http://www.yoox.com/ru/11028542CT/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11028542CT&sizeId=8
У меня есть такие ботинки, только "без дырочек" по бокам), купленные в Рандеву. Они, действительно большемерки! Я традиционно покупаю 40 размер, а они - одни единственные в моем арсенале - 39!

• Like
Реакции: LarusL и blackhair

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
72

Девушки,

Цинизм в том, что все пары замечательные. Ну разве только босоножки кензо на каблуке вряд ли буду носить...остальное носится и еще пару штук не хватает:)))

Что не нравилось/не подходило я уже раздала:)))
А продавать....ну вот продам я новые туфли гуччи за 5 тыров и что? Они лодочки классические и через год актуальны будут:)))
Зимней обувки у меня, правда, ощутимо меньше:ah:

• Like
Реакции: Мария128

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
нужно делать возврат и ни как не могу определится нужен мне этот сарафан или пусть топает домой
http://www.yoox.com/ru/34570024AQ/item#sts=orders80&cod10=34570024JS&sizeId=4
только у меня в черном

Galink добавил 24.05.2016 в 13:52
колени у меня не видно:ah:

Galink добавил 24.05.2016 в 13:54
кстати за эту сумку муж мне сказал : "я бы такую тоже носил с удовольствием":ah::ag:
какая она крутая в жизни:ay:

Galink добавил 24.05.2016 в 13:55
http://www.yoox.com/ru/45305582CA/item#sts=orders80&cod10=45305582CA&sizeId=1
ее модель держит ужасно и вид не тот, а она такая такая красивая и хулиганская

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy, LarusL и Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.