Лена, я не успеваю утомиться. Джейкобса один раз одела, Тахари н разу.на себе быстро утомляет!
Лена, я не успеваю утомиться. Джейкобса один раз одела, Тахари н разу.на себе быстро утомляет!
К тому ,что людей судят по поступкам,а не по высказываниям выдернутым из контекста... а лучше вообще не судят...К чему это все?
Ниче се история!!! Как в романе. Сейчас бы на тебя и внимания никто не обратил, кроме разве милиции...
У меня сегодня применился открыточный, от 25 тыс который, на 20%, сработал и на одну вещь из последней цены.
Nadezhda15 добавил 18.05.2016 в 22:36
у меня не срабатывает открыточный(((
Это танцуют наши учителя ,их знаменитый номер,,Кукла,, под музыку песни Майкла Джексонаwww.youtube.com/watch?v=-3HGa5CsEM4
2-3 вещи из 10 там продала.Смотрю, все в общий пристрой выкладывают вещички. Я пока только в наш выкладывала. Девочки, там хорошо покупают, имеет смысл выкладывать? А то лень возиться)))). Но нашла еще пару юбок с шопбопа, да и обувь.
не,ну точно юкс обязан хотя бы коды давать за хорошую рекламу.@kgx,
Вот это скорость...
Кто там блузки то скупает....
И я же ссылку убрала из поста)
я была на пробном занятии, у меня совсем не пошлО...(hawks сказал(а):шютка, на самом деле, я просто сама пока не очень уверена, не блажь ли это....
я все-таки возьму себя в руки и попробуюкроссфит, пожалуй, это единественный вариант для меня пока. бассейн терпеть ненавижу...ну а групповые классические в клубах...ну в общем, не для меня они, ох не для меня....я от них зверею
Вероник, я в этом ничего не понимаю, через посредника заказывала пару раз лет 7-8 назад, робот-пылелос и детские карнавальные костюмы. Сейчас не хочу этим заморачиваться. Много других сайтов.Да более того, я что-то не могу зайти туда. Вернее захожу, а он просит данные обновить и не хочет записывать моего нового посредника. Мне кажется, я читала где-то, что Рулала отказывает мейл-форвардам?
У меня есть такие ботинки, только "без дырочек" по бокам), купленные в Рандеву. Они, действительно большемерки! Я традиционно покупаю 40 размер, а они - одни единственные в моем арсенале - 39!девочки это реально большемерки фирма или как обычно у YOOX
http://www.yoox.com/ru/11028542CT/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11028542CT&sizeId=8
Надеюсь, наши пошлют шнура в следующем году, и он всем популярно объяснит
На непереводимом русском
Семен Семеныч! Конечно пользовалась) на 10 и 15%. А на 20 то нет, а он тоже не срабатывает.Может просто Вы уже ими пользовались? Они одноразовые.