Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, живот харизму не отменяет :ag:
А мне нравится именно так корячится! Такие ощущения после, не передать! Что смогла, победила себя!
В какой раз уже обещала помолчать себе :ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
там через посредника.
Да более того, я что-то не могу зайти туда. Вернее захожу, а он просит данные обновить и не хочет записывать моего нового посредника. Мне кажется, я читала где-то, что Рулала отказывает мейл-форвардам?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ой, Люб, а я приобщилась
Да так понравилось)))
Ну, иногда и в микс
А вообще - очень удобно...
Теперь смотрю на пальто приталенные, длинные, да под пояс... вот ведь, опять одни неудобства будут
Дааа, такие пальто это неудобство. Мне с широкими плечами в таких всегда руками двигать не удобно. Хотя и красиво.
Удобно, Ларис, но я с таком удобстве как в пижаме почему-то себя чувствую, и мне кажется, что меня это расслабляет))))))) На других очень нравится.
Я пожалуй только свитерами приобщилась, ношу очень часто и нравится очень, когда ноги в узких штанах, а остальное мешок сверху.
А вообще заметила, что похожу три дня в кедах и видеть их не могу, хочу каблук со страшной силой)))))) Все-таки при всем каблук видно больше люблю)))))

blackhair добавил 12.05.2016 в 23:29
Люба, "бог любит троицу"
:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
ДЕВОЧКИ,А ПОЧЕМУ В ЭТИХ "АГЛИЦКИХ" МАГАЗИНАХ? там дешевле или лучше? я сто лет косметику у нас не покупала-сижу в декрете( домазываю старые кремики)!но скоро они иссякнут!посоветуйте марку хорошую)спасибо)

Смотря какой бюджет и цель от использования) можете в личку написать😉

• Like
Реакции: mashilda

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Зара, Манго, Массимо Дутти, Рокси. Попадался Беннетон, Сислей.
Точно, это все тоже было, еще Тома Хилфигера и Мотиви видела. И по разным магазинам согласна, в одном ТК выбрасывали много кожгалантереи Гауди, а в других их вообще не было.

В дальнейшем это большой плюс
Да понятно, мой тоже на это напирает. Вместе со взрослой мужской частью семейства)
Вопрос, как мне этот год пережить и волосья на себе не повыдирать) Грожусь, что поставлю палатку возле воинской части)

Брюква добавил 18.05.2016 в 08:42
переживаю,что у него кожа плохая
У моего брата после Чечни вообще ужас, что с лицом было. Ничего, пролечили.
А зять попал в Питер, там у него обострился гайморит, климат не пошел. Так он в изоляторе полгода отвалялся и его благополучно комиссовали.
А у нас гипертония, давлюха от 150 шпарит. Кровь носом хлещет. А ему в танк, видите ли, охота. Я говорю - сына, ты, во-первых, в танк только наполовину поместишься, весь не войдешь, а во-вторых, как у тебя во всем этом обмундировании или на марш-броске километров в 10 давление скакнет, что делать будешь?..не, боюсь я его отпускать.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@nikolas, Ань, дайте пожалуйста ссылочку на тимбы (у моего старшего тоже плоскостопие, а стельки сейчас тоже очень дорогие и хватает ненадолго)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kapeks, Юль, не отправляй. Раз она не доверяет, пусть покупает сама в магазине.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
ответ выше:

я вот сейчас мучаюсь, по своим лукавым причинам очень хочу разбавить текущий вид занятий спортом. в том числе и потому, что боюсь от него устать - все ж уже 4 года, да и действовать стал меньше, ну или я на нем халявить научилась.

Больше всего меня ушгнетает отвисшая попа, уж простите за подробности. Всегда торчала как мяч создавая проблемы при подборе брюк, а тут что-то тенденции я заметила не очень хорошие, ноги хоть и полные но в мышцах все....а вот попа...
мучаюсь, ищу.... в кошмарах мне видится пилатес...

Попу сделает только одно-штанга и выпады с весом. Говорю, как человек, у которого она висела и складки под ней можно было маркер вставить, и внешние уши присутвовалаи. Теперь +6 см в этом месте, плюс 2 размера мышц и постоянное желание мужа "цапнуть булочку".:boast:
Зина, ты же прекрасно понимаешь, что пилатес не поможет (про попу выше написала) :ag: как и групповые занятия, чтобы быстро скинуть вес. Чтобы скинуть на групповых и не ссыпать позвоночник в трусы, надо либо ходить заниматься с весом, либо не прыгать на групповых, особенно, после 40ка. В этом возрасте мышцы усиленно переходят в жир, и им надо не дать это сделать.
Многие дамы ходят, потеют, и не понимают, почему до сих пор попа не стоит, и живот не ушел.

Вообще не понимаю, что все так железа бояться. Пришел 2 раза в неделю, позанимался 1,5-2 часа. Потерял в этот день 400 калорий, и в последующие 48 часов еще два раза по столько же. Чтобы сгонять на групповых по 400 калорий 3 дня подряд надо как конь скакать часа по 2-3 минимум!

По поводу кросс-фита, я долго изучала вопрос, увидела, что там силовых упражнений только 1-2 в занятие. Остальные прыжки и прочие. Мне удобней сходить 2 раза в неделю к железкам, а в промежутке покататься на роликах или велосипеде. Толку больше. И тренер сказал, что это новое, нет изученной техники, плюс, это для очень подготовленных, кому уже просто скучно и заняться нечем... и ввел мне супер-сеты в тренировку. Уже вторую неделю сидеть не могу и по лестнице спускаться ))

P.s. сорри, не могу молчать, когда вещь об орехах заходит. Я просто два года бегала по часу 4-5 раз в неделю. Ничего нигде не стояло, уши не уходили, пресс не было.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
живот харизму не отменяет
Зато при отсутствии харизмы уже совершенно пофигу отсутствие живота.:ag:

А мне нравится именно так корячится! Такие ощущения после, не передать! Что смогла, победила себя!
В какой раз уже обещала помолчать себе
Юль, главное - все в меру.

• Like
Реакции: Clumsy

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@blackhair,
PS: И еще, свободная посадка полнить, наоборот, не будет.

• Like
Реакции: blackhair

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Видели, там недоступен текст на сайте суда, клево, да? и вот так у нас все.
Подумала, почему не сделать по-человечески, проведите референдум какой-нить, опрос среди населения. Таких покупателей от силы 1%. Много они выручат с этого? глупо. Ну запретите в конце концов продукты питания, если вы за нас так переживаете, а весь сайт - то зачем?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галь, я никого не хочу обидеть совсем совсем и не оцениваю людей по месту рождения, а стараюсь только по поступкам и человеческим качествам. Но тем не менее, подруга права, она не разыгрывает, она сказала, как есть. Круг существует и существовал. И я и все мои одногрупницы и одноклассницы замужем за москвичами. И встречались в институте с москвичами, просто это был наш круг общения. И никакие родители не одобрили бы брак с приезжим, и уж то точно не прописали бы по тем временам в квартире. Да и не было таких моментов, мы не рассматривали мальчиков-приезжих как потенциальных женихов.
Так что это не особенности твоей подруги. Это то, в чем мы выросли и то, в чем нас вырастили. И хороший или плохой человек это вообще здесь ни при чем мне кажется.

blackhair добавил 28.05.2016 в 21:39

Может быть, Галь. Но кроме Китай-города я в институте училась и работала потом, правда круг был тот же по сути.

blackhair добавил 28.05.2016 в 21:40
Сколько раз зарекалась писать об этом... Как ни стараюсь, все равно кто-нибудь найдет на что обидится. Мне так кажется...

Люб, а чего обижаться? я вот тоже не хотела бы чтобы мои дети женились на приезжих. Хотя я и не коренная петербурженка, но нам все дается своим трудом, никого не хочу на дармовщину...

• Like
Реакции: blackhair

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Эээээ, Наташ, я с 70-х, наверно, годов прошлого века знала, в "Советском экране" неоднократно были статьи и интервью, да и по телевизору она никогда не скрывала :ad:

Кать, у меня полный провал в памяти по именам (историк из меня никак не поучится :ag:) Я зрительно запоминаю, к сожалению... А в детстве я все больше Юный натуралист чиитала, Экран - мамино чтиво было :ah:

Сомали добавил 14.05.2016 в 13:59
А ведь она очень на него похожа, но на тех фото, где он уже в возрасте. Интересный факт, спасибо!

Да, и дочь у Алисы на неё похожа, генетика - вещь неоспоримая ))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.