Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Этот в первый раз. И по разу применились на 10 и на 15%. Была одна вещь в заказе, на которую другие коды не работали. Вспомнила про этот, покупок было на 29 тыс, применился на все вещи :)

Nadezhda15 добавил 18.05.2016 в 22:46

Может просто Вы уже ими пользовались? Они одноразовые.
Хотя девочки писали, что не у всех они срабатывают. У меня открытка была в посылке и все три кода сработали.

спасибо девочки, что напомнили про открыточные кодики!

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
@Anhen2, когда заказывали гардероб, я сказала, что надо на 60 пар обуви. Муж так возмущался, мебельщик открыл рот. Пришли домой, муж злющий побежал к шкафу и насчитал: 20 моих и 20 его :bu:
На будущее, все верно:ag:

свои что ли пересчитать:ag:

• Like
Реакции: mamaLiany

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
80 % шерсть, 10 % кашемир, подклад - вискоза - нормально мне только после +10, а лучше +13. выглядит вполне теплым, поэтому при таких градусах уже хочется чего- то более легкого.
Без подклада - я имела ввиду без утеплителя. Шелк там какой-то нашит. Ну, может, вы еще более мерзлявая, чем я :(, хотя я мерлячка. А, может, толщина ткани разная все же. Тогда не знаю, что делать. Еще у меня было когда-то неубиваемое пальто с мохером в составе. В нем тоже тепло было. Оно так и не убилось, многие годы жило как новое, зараза, я его отдала просто в итоге.

• Like
Реакции: h-ne и LarusL

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Таис-Таис,

да, один из подвидов, скорее кикбоксинг. Но на этих тренировках надо агрессию из себя вытаскивать, чтобы полностью выкладываться, и я , когда начинала, это меня и привлекло, а сейчас у меня период тихой европейской лени. Вот смотрю на кроссфит...попробовать в комплекте чтоли

hawks добавил 25.05.2016 в 18:00
А тренер что советует? Или он только по боксу тренирует, без житейских вопросов?

я боюсь, что если я ему об этом скажу, он отреагирует ордним из вариантов дальше а. обидится б. тренировки усилит :ag::ag::ag:

шютка, на самом деле, я просто сама пока не очень уверена, не блажь ли это....
я все-таки возьму себя в руки и попробуюкроссфит, пожалуй, это единественный вариант для меня пока. бассейн терпеть ненавижу...ну а групповые классические в клубах...ну в общем, не для меня они, ох не для меня....я от них зверею

хотя я вот сейчас подумала, получается же классно. Набоксе не хватает агрессии, иду в клуб на групповое, агрссию накапливаю ибо зверею, а утром бегу на бокс и юхууууу!!! выкладываюсь на всю катушку:)))
только денег жалко

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
фигу!! он поужинает и все !!Это нам с Ярославом чем ближе ночь тем еда в холодильнике все вкуснее кажется )) а этот никогда не переедает и ничего не подворовывает с холодильника )) не быть ему Мясной классикой))
вот и у меня муж такой. Он ест, только чтобы УТОЛИТЬ ГОЛОД. А я потому что ВКУСНО, а еще потому что грустно (сладкое), потому что спать хочется (кофе и сладкое), потому что погода плохая (опять сладое) и.т.д.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ириш, куда пропала?
Что хорошенького/новенького нашла-получила))))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
я пас от такой темы, не могу обсуждать настолько личные темы.
Аналогично)) Более того..как муж с женой встретились на сайте знакомств совсем не анекдот а реальная история приключившаяся с моей подругой которая разводом закончилась..и мир до того бывает тесен..как то зацепилась я в Лс языком со славной девочкой Ксюшей из Оренбурга ..точно не помню как и что вроде за возраст разговор зашел и рассказывает она мне про одну даму которая ее впечатлила ..и по описанию очень мне эта дама знакомой показалась..спросила имя..оказалась моя подруга школьная ..а они даже не в одном городе живут просто знакомы ..так что на всю Россию тему эту поднимать не будем..вот может заведем тему закрытую там и оторвемся :ag:

• Like
Реакции: Anhen2

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, да,очень помогает отражение в неожиданном месте,а не в привычном зеркале.я ужасно расстраивалась когда в примерочной себя видела.даже покупать ничего не хотелось.
Галин, не то слово)))
Примерочные, обычно" "худящими" зеркалами оснащают... Но попадаются и "честные зеркала", к счастью!

• Like
Реакции: Anhen2

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Wirta_, прям сырой )) Вероничка да они всюду продаются стоит три копейки..)) у меня была давняя ..

• Like
Реакции: Wirta_

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@blackhair,Люба, мне кажется сейчас дети уже целенаправлено готовятся к поступлению в московские вузы, много занимаются, олимпиады и прочее. А наш, хоть и учился в лицее, но звезд с неба не хватал и особо не напрягался в учебе, дома он бы спокойно поступил на бюджетку. Так нет же торкнуло, в Москву хочу)), пол класса поехали туда и нам надо.
Учиться очень тяжело было первые 2 курса, когда как раз требовались хорошие знания школьной программы, с третьего курса, когда начались специальные предметы, стал хорошо учиться, защитился на отлично.

• Like
Реакции: blackhair

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@Алекса6j4, не знаю как другим, а мне они нравятся, на не очень жаркую погоду отлично, градусов 16 примерно и нигде не натерли, хотя постоянно стираю ноги даже не новой обувью)
Присоединяюсь к пантофало доро, у меня как у Зины, с не белой подошвой, тоже очень нравятся и удобно в них)))

• Like
Реакции: LarusL и Алекса6j4

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Alix2003, я посмотрела в инсте уже,на неё!широковат для меня рукав все таки и по длиннее хотела.:ax:а вещь конечно йокс любит испоганить!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Shantal
Танюш, я тоже, как Наташа, не люблю платочки шейные, как впрочем и украшения/бижутерию...
Платье то не тонковато для шейного платочка?
По мне - поясок в тон сумочке или обуви...
А вот обувь...любую летнюю.
Кроссовочки легкие, мне очень понравились Галкины беленькие (сегодня отчет был).
Я бы предпочла поясок/обувь, а сумочку просто светлую, в близкой тональности или к платью или обуви...
Это уж что есть или есть возможность докупить - про сумочку)))
Я прям его так и представила с босоножками от Анн)))
Очень удобные, нога не пролетает в них))

• Like
Реакции: Вуся и Shantal*

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Что-то не пойму, где в общем пристрое уже в готовом объявлении ссылка на вещь видна?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.