Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
LarusL, даже не сомневаюсь! Под них надо иметь лицо соответствующего типа. Моей подруге из Латвии бы подошли :)
Наташа у нас как куколка, на мой взгляд, на ней такие максины будут смотреться немного не оттуда.

• Like
Реакции: Вуся

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Зато при отсутствии харизмы уже совершенно пофигу отсутствие живота.:ag:

:ag: вообще не поспорить! Обожаю чувство юмора. Дружу только с шутницами, и муж шутник знатный. Мы с ним только шутками общаемся :sm3:

• Like
Реакции: blackhair

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
девочки, а вот и мой бессмертный полк: деды мои

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/28/thumb_2966d284f0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/28/thumb_0a29e129f0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

первый дед ловелас был жуткий. через всю войну прошел с чередой романов. После войны женился на бабушке. До старости его женщины обожали. но предан был бабуле моей, она его похоронила уже 10 лет назад
Юль, красивые деды у тебя!
У тебя, по-моему, что-то есть общее с дедом, который на 1м фото.
В тему москвичей...
"Живу в Москве уже 2 часа. Подскажите, что надо делать? Уже ехать за айфоном в кредит? Морщиться при виде иногородних?" (с)
Как временно понаехавшая, хочу сказать, что лица в Москве такие же, как везде.
(имею в виду не Хламурных барышень с перекаченными губами и скулами, их в провинции гораздо меньше) И, на самом деле, сильно преувеличена красота дореволюционного дворянства. А если еще вспомнить достаточно близкородственные браки (с их генными болезнями)........
Да и по портретам, и черно-белым (ретушированным густо, особенно у русской аристократии) фото не совсем верно, мягко говоря, судить об истинной привлекательности тех лиц.
Насчет того, что славянские лица (в общей своей массе) не привлекательны.
Это мы уже заелись просто. Много-много раз перемешанная славянская кровь выдает такое разнообразие типажей, которые западно-европейцам даже не снились
А если еще добавить хорошую профилированность лицевого скелета у достаточного большинства славян - становится понятным, почему на Западе в моде "русское" лицо: скулы высокие, носик вздернутый, губы пухлые. Жаль только, что сами наши соотечественницы слишком утрируют такое национальное достояние... и превращаются в то, во что превращаются...

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Ламик, Ален, стройненькая, я бы даже сказала высушенная. отсюда и выражение лица, какое платье не надень( на этих фотках возраст еще более виден, увы. и платье это ей ни к селу, имхо

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, мне кажется сейчас дети уже целенаправлено готовятся к поступлению в московские вузы, много занимаются, олимпиады и прочее.
Настя, да! У нас процентов 60 из других городов, и 40 процентов москвичей. Ребята из провинции - это "звезды" в своих городах, победители олимпиад и тд. Готовы они прекрасно. Разницы между москвичами и провинциалами нет никакой.

blackhair добавил 17.05.2016 в 12:17
Учиться очень тяжело было первые 2 курса, когда как раз требовались хорошие знания школьной программы, с третьего курса, когда начались специальные предметы, стал хорошо учиться, защитился на отлично.
Какой молодец твой брат!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lamila

omirabella

Душа компании
Шопоголик
11.02.2013
124
3 632
93
Сибирь :)
Пока что детское беру либо в Okaidi (это французская марка, но магазина у нас вроде нет, покупаю в Варне летом), либо в Лэндсэнд. .
Здравствуйте. Дайте наводку, пожалуйста. Летом буду в Варне, тоже ребеночка приодену ;)

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Катя, если кто поддержит тему, то выскажусь, а одна не буду за всех отдуваться)))
Мила, привет!
чУдная тема))) Я поддержать - поддержу, но теоретически:ag: - опыта нет.
И так же, как @Сана441, теперь буду бдить у монитора))) (а дел-то, на самом деле, воз и малая тележка...)
Думаю, ты права насчет итальянцев)) Мой совершенно типаж: брутальные брюнеты-метросексуалы, с волосяным покровом))
Коллега как-то делилась: страстные, сентиментальные, романтичные, дамские угодники, но и маменькины сынки... Ещё - "говорящие" в постели:yes3: ( у нее были они... а что? дама свободная и молодая) Рассказывала также, что именно итальянцы часто... бивалентны, так сказать. Могут запросто флиртовать с другом, даже если он "при девушке".
Мне кажется, что хороши еще испанцы и португальцы. И жители Аргентины)) наверное, бразильские парни тоже не промах))

• Like
Реакции: AnnaVT

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Тут даже скорее тема не то, что москвичи:не москвичи. Думаю, что те кто шли на акции бессмертный полк, не обязательно прямо вот в Москве родились, да и деды/прадеды тоже не факт. Но и про ретушь тоже не соглашусь. Вот другие лица.
Про детей сложно говорить, они так меняются и не понятно что вырастет потом. детей вообще не делю на красивых и некрасивых, дети все лапочки.

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
Девушки, привет! Скажите, пуховики Hogan как по теплоте? На нашу зиму (в средней полосе) подойдут?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
да куда уж более))))

ну сейчас я не знаю, реально ли это вообще представить? После всего, что и как там сейчас поменялось, сами люди наверное встанут против возврата в ад. И наверняка политики это понимают. Так что мне кажется эти требования - так, как в анекдоте " и вы говорите" :ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ох, у нас второй день дожди и 13 градусов всего...
Мокрота ужасная)))
Не люблю дожди...
у нас сегодня даже град был ... а дожди вообще уже неделю ... Вчера в области был смерч :ai: ...
А вообще что-то странное происходит в природе, на месяц раньше зацвела акация и клубника уже есть :ai:

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот и у меня с Лакосте так. У меня 38, но они прям впритык, ношу , конечно, но идеально было бы 38,5
Наверное. Но я ношу и чувствую, что они 37,5 а не 37, без шнурков не знаю, смогла бы носить. Место есть свободное, затягиваю шнурки.

• Like
Реакции: Развина

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Последнее редактирование:

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Девушки,

Цинизм в том, что все пары замечательные. Ну разве только босоножки кензо на каблуке вряд ли буду носить...остальное носится и еще пару штук не хватает:)))

Что не нравилось/не подходило я уже раздала:)))
А продавать....ну вот продам я новые туфли гуччи за 5 тыров и что? Они лодочки классические и через год актуальны будут:)))
Зимней обувки у меня, правда, ощутимо меньше:ah:
Гуччи продавать за 5тр -ГРЕХ! Да и места они, я думаю, много не занимают:)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.