@Shantal*, Таня, 80?!!! Это не про тебя...Не верю)))
Насчет печально-жуткого отражения в витрине...было! Кинешь случайный взгляд и потом слова из привязчивой песни в голове крутятся :неужели это я?! И сарделеобразный силуэт...Но почему-то в моем случае это все недостаточный стимул...Уже и одежду покупать желание почти прошло..."Тебе напяль - позор один.
Тебе шитья пойдет аршин..." Тут еще все усугубляется постоянным употреблением лекарств, они стимулируют аппетит и, видимо, замедляют обмен веществ... Чтоб все это преодолеть, надо проявить недюжинную силу воли! А от того, что бросила курить, я за 8 мес нисколько не набрала, правда и не сбрасывается ничего...
Таня, за 3 мес 20 кг (правильно я поняла?) это жестко! Сама или со снадобьями? И как организм на такой стресс отреагировал? Я была бы рада свой двадцатник скинуть за год))
Аня, всё знакомо... и взгляды случайные раньше (до часа Х) тоже были.. Наверное, просто предел весовой (очень надеюсь, что ПРЕДЕЛ) я преодолела....
Насчет лекарств... тоже понимаю.. Сложно((
Но все равно летом легче бороться!
Да, 20 кг с начала июля до середины октября. Честно признАюсь в том, с чего пошло снижение.
Нам принесли промо-упаковку препарата Миридиа. Был такой оригинальный препарат. Сейчас в РФ его нет. Только дженерики (на мой взгляд, сильно уступающие.... Да и вообще, сибутрамин, все же какой-никакой... Не рекомендую, в общем)
Нас, с хорррошим таким весом, было четверо. В упаковке - 28 капсул по 10 мг (минимальная доза)
Итого, каждой досталось по 7 капсул (по 1й в день)
Отмечу, что
сбросить лишний вес тогда смогла только я. Остальные трое НЕ СМОГЛИ(((...
Была жара (июль) , за эту первую неделю с "пилюлей" мне удалось сбросить первые 2-3 кг... Каким-то чудесным образом пищевое поведение не то, чтоб сменилось... Но направилось в правильную сторону.
Дальше - Ким Протасов. Опять же, мне помогло время года. "Протасовка" длилась 6 недель.... Потом уже стало более-менее правильное питание + мы поехали на море... И так пошло-пошло... Очень нравилось отражение в зеркале (и в памяти свежо было зрелище витринное), поэтому я не останавливалась. Перенесла все хорошо, но я была моложе на 9 лет.
Как-то так...