Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, подскажите пожалуйста, по размерности марки MADE FOR LOVING. Мне на параметры 91-78-102 какой размер M или L брать? Заранее благодарна!

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Детское продолжаю покупать в Америке, через посредника. А где еще покупать то? На Юксе не наберешься, хотя обувь только там теперь покупаю.
Доставка, да, дорогая стала, но альтернативы нет, кооперируемся с подружками, чтобы доставку попилить))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kapeks, Юля, а те мииста, на кот. ссылку давала в 5 утра, были в наличии в каких размерах? Вчера весь день смотрела, продано.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, насколько я в курсе,если посылку не получили в теч контр срока,то ее возврашают без доплат.или я ошибаюсь?
один раз мне номер кв неправильно указали и посылка вернулась.я ничего не доплачивала и отправила второй раз уже с правильным адресом.

kgx, Галина, хорошо, если так, но меня предостерегали именно от оплаты двойной доставки. Может, неточная информация.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Но и про ретушь тоже не соглашусь. Вот другие лица.
В моей семье каждое следующее лучше предыдущего. У дедушек и бабушек на фото простые деревенские лица . Мои родители приехали в Москву в 50-х. Папа был конечно интереснее, чем мама. У нас с братом, если так можно сказать, более утонченная внешность.

А детки у моих знакомых уже довольно взрослые, многие девушки вполне могут быть моделями.

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Здесь вообще нем шлевок(правильно называю?) для ремня и я это только дома заметила)) Эти 8us, мерила 10 и они прямо падали в прямом смысле, эти тоже очень свободно в талии сидят. Посадка ниже нужна прямо кажется, ткань помягче и потоньше, брюки прямо свободные и ремень. Но правда не знаю, есть ли такие в реальности, потому что сразу риск необъятно широких штанин возникает.
Есть такие) у меня точно парочка имеется) широкими шароварами не будут - главное чтоб к низу сужались, бывает в голени прям в облипку. Еще некоторые такие встречала с защипами спереди...надо искать и мерить...даже если на вешалке необъятными кажутся.

• Like
Реакции: blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Сана441,
С Днем рождения!!!! Счастья, любви и солнца!!):pig_ball::pig_ball::pig_ball:

• Like
Реакции: Сана441

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не выдержала и посмотрела на ytube записи с евровидения лидеров. Вообще никогда не смотрю такое.
О чем говорили вообще? У Лазарева вообще голоса нет, тембр неприятен, беден на оттенки, а если учитывать, что вся музыка синтезирована, то вообще его роль минимальна. Видеоряд неплохой, но, надо заметить, у нас в Мариинке видали и поэффектнее. Ну и внешность у него не брутальная, так, мелок на мой взгляд, взгляд не приковыает, не "пленяет" так сказать.. Неужели совсем некого послать?
А песня Джамалы, конкурсная, не понравилось. не поняла, на каком языке она вообще поет? Вроде должна на английском, но ничего знакомого в прононсе. Ну и песня та еще. Очень чувствуется, что весь т.н.вокал искусственный, другие ролики понравились больше. Даже совсем неплохо. Иные, напр., голос красиво модулирует. Но сама песня с евровидения- просто слабая во всех отношениях. Хотя она сделала все, что могла. Явно лучше нашего Л.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
очень хорошее правило у Зины не брать новое пока хотя бы раз не наденешь купленное.
@kgx,

Галин, цены б этому правилу не было, особено б если сама автор его неукоснительно соблюдала:ag::ag::ag:

есть, есть у меня грешки за спиной - пиджак ральф лорен так и висит с зашитими шлицами, топ шумахер на лямках лежит, ботиночки сен лоран все никак не оденутся, ну и кеды DKNY тоже...

а да! и есть образчик цинизма
кожаная куртка theory из нереально мягкой лафковой кожи цвета ivory

купила в США в аутлете, за 600$ при начальной цене под 2, потому что села умопомрачительно!
сначала не носила - берегла, жалко, потом пополнела стала мала, не носила, потом похудела и опять стала очумительно сидеть и опять жутко жалко, настолько она прекрасна...вот уже толи 3 толи 4 года так в чехле и висит...

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
ого!!! какая форма!!!

все прошлое и давнее и забыто, от былых подвигов осталась только привычка держать спину при упраженение и делать плааавно:)))

hawks добавил 25.05.2016 в 18:20
прыжки там сплошь и рядом, это факт...

в части прыжков я жуткая трусиха, у меня прямо стопор, тренер ругается
я себя визуализирую где-то в ряду с теткой с канала TLC, она с 300кг худела и тренер ее час уговаривал сделать прыжок на месте, то есть просто на милисекнду оторвать ОБЕ ноги от пола:)))

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
случайно зашла в Зару, хотя джинсы этой марки вообще никогда не рассматривала.
Кстати их хвалят. Именно рванинку. Вчера в салоне была, на парикмахере моей джинсы понравились. Спросила - Зара оказались. Поеду что ли завтра померю. Может у них и брюки ничего.

blackhair добавил 27.05.2016 в 16:20
? И на тебя не сели?
Не сели!:ag: А то бы не продавала. На меня натянулись, как обычно в общем. По талии замерю, видно забыла сфоткать.
Я на размер больше беру, чтобы так сели.
В общем завтра поеду и померю размеры больше своих. Спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yera

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, ой,Люба,а я пару москвичей с серьезными намерениями отшила,хотя звездой не была.а мои подруги реально очень красивые девушки могли просто штабелями отвергнутых москвичей складывать! плохо они мам слушали!:ag:
а одна из самых красивых девушек москвичек вышла замуж за иногороднего и не самого красивого,хотя поклонников было очень много.мой крестник от смешанного брака(москвичка иногодний).мама крестника с серьезным недвижимым приданным,но брак по большой любви.это только то,что первое вспомнила...
преподы иногородние половина женаты,замужем на москвичах.
так что не везде и не всегда это работало.

• Like
Реакции: LarusL и Desired

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
А что тут пугающего? Естественный, природный график. Меня в 9 вырубает, потому как вставать на работу приходится в 3-45. Конечно, иногда ложусь много позже, тогда просто на сон остается часа 3 :ah: В выходные ложусь чуть позже, но просыпаюсь по-прежнему рано, особенно летом, есть зависимость от солнца. Не собираюсь ничего пить.

Если вы себя нормально чувствуете при таком графике, то нет вопросов.
А я если встаю в пять утра чувствую себя так, как будто весь вечер пила, а легла в 12 ночи! Состояние как с бодуна. Хожу потом разбитая весь день. Для меня нормально встать в 6 утра, но никак не в 4-5. Независимо от того, когда я заснула. Кому-то хватает 5-6 часов, чтобы выспаться, а кому-то необходимо спать 7-8 часов, чтобы чувствовать себя весь день бодрым. И емли встану в 4-5 утра, то тут же мешки и морщины под глазами, вид замученный. Все индивидуально.

• Like
Реакции: Anhen2

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
главное чтоб к низу сужались, бывает в голени прям в облипку. Еще некоторые такие встречала с защипами спереди...надо искать и мерить...даже если на вешалке необъятными кажутся.
Да, главное, чтобы сужались к низу, тоже теперь поняла. Вообще [LINE]каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню[/LINE] раз в два года я начинаю выбирать брюки:ag:, иногда нахожу что-то иногда нет, но не ношу ни одни.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@hawks, Мне интересно, где вы все это богатство храните?)

А так то и немного совсем)), как то Буланова рассказывала, что у нее 700 пар обуви, меня это почему то впечатлило, никогда бы про нее не подумала :ag:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девушки, а с чем и куда вы носите эти австралийские валенки? Лет семь назад купила две пары Emu... Ну, в коротких гуляла с ребенком, когда тот в коляске сидел, а длинные вообще почти не носила. ЗА руль в них точно не сяду, тк широкие и соседнюю педаль задевают. Скользские опять таки... Ну и замша в нашу слякоть убивается за сезон... Теперь даже не смотрюв их сторону...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.