@Clumsy, насколько я в курсе,если посылку не получили в теч контр срока,то ее возврашают без доплат.или я ошибаюсь?
один раз мне номер кв неправильно указали и посылка вернулась.я ничего не доплачивала и отправила второй раз уже с правильным адресом.
кто-нибудь слушает Френки-шоу?
В моей семье каждое следующее лучше предыдущего. У дедушек и бабушек на фото простые деревенские лица . Мои родители приехали в Москву в 50-х. Папа был конечно интереснее, чем мама. У нас с братом, если так можно сказать, более утонченная внешность.Но и про ретушь тоже не соглашусь. Вот другие лица.
Аня, у меня такая же ситуацияНо почему-то в моем случае это все недостаточный стимул...Уже и одежду покупать желание почти прошло.
Есть такие) у меня точно парочка имеется) широкими шароварами не будут - главное чтоб к низу сужались, бывает в голени прям в облипку. Еще некоторые такие встречала с защипами спереди...надо искать и мерить...даже если на вешалке необъятными кажутся.Здесь вообще нем шлевок(правильно называю?) для ремня и я это только дома заметила)) Эти 8us, мерила 10 и они прямо падали в прямом смысле, эти тоже очень свободно в талии сидят. Посадка ниже нужна прямо кажется, ткань помягче и потоньше, брюки прямо свободные и ремень. Но правда не знаю, есть ли такие в реальности, потому что сразу риск необъятно широких штанин возникает.
@kgx,очень хорошее правило у Зины не брать новое пока хотя бы раз не наденешь купленное.
ого!!! какая форма!!!
прыжки там сплошь и рядом, это факт...
Кстати их хвалят. Именно рванинку. Вчера в салоне была, на парикмахере моей джинсы понравились. Спросила - Зара оказались. Поеду что ли завтра померю. Может у них и брюки ничего.случайно зашла в Зару, хотя джинсы этой марки вообще никогда не рассматривала.
Не сели! А то бы не продавала. На меня натянулись, как обычно в общем. По талии замерю, видно забыла сфоткать.? И на тебя не сели?
В общем завтра поеду и померю размеры больше своих. Спасибо!Я на размер больше беру, чтобы так сели.
А что тут пугающего? Естественный, природный график. Меня в 9 вырубает, потому как вставать на работу приходится в 3-45. Конечно, иногда ложусь много позже, тогда просто на сон остается часа 3 В выходные ложусь чуть позже, но просыпаюсь по-прежнему рано, особенно летом, есть зависимость от солнца. Не собираюсь ничего пить.
Да, главное, чтобы сужались к низу, тоже теперь поняла. Вообще [LINE]каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню[/LINE] раз в два года я начинаю выбирать брюки, иногда нахожу что-то иногда нет, но не ношу ни одни.главное чтоб к низу сужались, бывает в голени прям в облипку. Еще некоторые такие встречала с защипами спереди...надо искать и мерить...даже если на вешалке необъятными кажутся.
Я больше тридцати лет знаю эту семью. Варя -моя подруга с детства.