LarusL,
и соль, и ополаскиватель; не буду сюда выкладывать фото (кому мои кастрюли интересны), но если надо, скину в вайбер. И за период командировок сменила три посудомойки, одно и то же - пятна остаются радужные, они хорошей салфеткой легко оттираются, но по мне - лишние хлопоты.
Мила, привет!
чУдная тема))) Я поддержать - поддержу, но теоретически - опыта нет.
И так же, как @Сана441, теперь буду бдить у монитора))) (а дел-то, на самом деле, воз и малая тележка...)
Думаю, ты права насчет итальянцев)) Мой совершенно типаж: брутальные брюнеты-метросексуалы, с волосяным покровом))
Коллега как-то делилась: страстные, сентиментальные, романтичные, дамские угодники, но и маменькины сынки... Ещё - "говорящие" в постели ( у нее были они... а что? дама свободная и молодая) Рассказывала также, что именно итальянцы часто... бивалентны, так сказать. Могут запросто флиртовать с другом, даже если он "при девушке".
Мне кажется, что хороши еще испанцы и португальцы. И жители Аргентины)) наверное, бразильские парни тоже не промах))
Лариса, покажете, что за средство?А вот средство от Шизейдо мне понравилось даже больше, чем керастас.
Ну потом еще раз, и еще, с интервалами. Тахари просто очень крассическое. Поэтому не повезло ему пока выйти в свет. Джейкобс всем хорошо и на каждый день как раз можно, но с запАхом спереди надо что-то делать))))вот и говорю,на один раз одеть!
Ошибаешься, Галь... Не так давно, может пару месяцев назад, начали действовать новые правила, даже за письма, возвращенные из-за неправильного адреса или неполучения адресатом, приходится платить...то ее возврашают без доплат.или я ошибаюсь?
пару вещей купили через тот пристройДевочки, там хорошо покупают, имеет смысл выкладывать?
у мея сынок тоже после Питера заболел, весь год учебный не болел и вот. Кашляет сильно ((((, а я второй день сонная и вялая. В Питере спала очень плохо, приближающиеся белые ночи дали о себе знать. Гуляешь, думаешь часов 7 сейчас, а на самом деле уже почти 10А еще я приболела(((( пол дня моталась пл работе и по рынкам за стразами)))) вошла домой и все чихи чихи, терафлю и обессидие)))) как сьежу в Питер или там приболею или дома уде)))) вот я чуча)))
Очень понимаю!!! Я вообще очень придирчиво к фасонам юбок отношусь. В прошлом году одну купила на ексе, вот тоже мало ползет, но ползет, но приемлемо. Все дело мне кажется в покрое.Ношу её редко, только когда нужно быть в юбке и при этом без сюрпризов. Берегу для особых случаев.
Бедная! Третий час пошел, как ты мучаешься. И чем помочь не знаю. Дай ссылку, я еще раз посмотрю перед сном))))Не могу с размером понять
В слипонах разочаровалась. Сегодня пошла в известных от Марка, еле дошла до работы. Натерло везде, причем в носках была. Языки длинные, в конце язычок в ногу упирается,там нежная кожа, трет, и задники натерли. Вот, думаю, зачем оставила? Уж лучше кожаные, чем хлопок. Да еще и в дождь попаду обратно, а их мыть особо нельзя.
Босоножки такие интересные! А за счет чего нога держится? Я, намучившись с разными самыми моделями босоножек, завязала с нимиShantal
Танюш, я тоже, как Наташа, не люблю платочки шейные, как впрочем и украшения/бижутерию...
Платье то не тонковато для шейного платочка?
По мне - поясок в тон сумочке или обуви...
А вот обувь...любую летнюю.
Кроссовочки легкие, мне очень понравились Галкины беленькие (сегодня отчет был).
Я бы предпочла поясок/обувь, а сумочку просто светлую, в близкой тональности или к платью или обуви...
Это уж что есть или есть возможность докупить - про сумочку)))
Я прям его так и представила с босоножками от Анн)))
Очень удобные, нога не пролетает в них))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/22/thumb_4b9b09ba74.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Шоппера нет, кстати! Не могу найти подходящий... да и непривычна такая модель сумки. Однако сегодня в Сети смотрела уличные образы с похожими платьями - да, с шопперами, или с кросс-боди все как-то чащеShantal
Таня, а в идеале мне кажется, что яркую сумку типа шоппера (бывают интересные модели/формы этих сумочек) и обувку интересную на низком + поясок - в цвете можно выбрать что к чему подобрать))
Понравилось на девушке однажды - юбочка была ярко желтая, точно такого же тона интересный шоппер, а вот обувь, если не ошибаюсь, была в тон блузке)