Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Nadezhda15, Надя, отличные органайзеры! Делитесь наводкой!)

• Like
Реакции: Вуся

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
LarusL,

и соль, и ополаскиватель; не буду сюда выкладывать фото (кому мои кастрюли интересны:)), но если надо, скину в вайбер. И за период командировок сменила три посудомойки, одно и то же - пятна остаются радужные, они хорошей салфеткой легко оттираются, но по мне - лишние хлопоты.

Есть еще настройка жесткости воды в машине. Ополаскиватель, например, при мягкой воде вообще не нужен. Может быть, дело все-таки не в посуде?
Тренировались мы в свое время с посудомойкой, боролись с разводами. Муж у меня дотошный, возил воду на анализ. В результате - поменяли настройки. Разводы исчезли.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Мила, привет!
чУдная тема))) Я поддержать - поддержу, но теоретически:ag: - опыта нет.
И так же, как @Сана441, теперь буду бдить у монитора))) (а дел-то, на самом деле, воз и малая тележка...)
Думаю, ты права насчет итальянцев)) Мой совершенно типаж: брутальные брюнеты-метросексуалы, с волосяным покровом))
Коллега как-то делилась: страстные, сентиментальные, романтичные, дамские угодники, но и маменькины сынки... Ещё - "говорящие" в постели:yes3: ( у нее были они... а что? дама свободная и молодая) Рассказывала также, что именно итальянцы часто... бивалентны, так сказать. Могут запросто флиртовать с другом, даже если он "при девушке".
Мне кажется, что хороши еще испанцы и португальцы. И жители Аргентины)) наверное, бразильские парни тоже не промах))

Привет, Танюша!!
Я даже замуж хотела за итальянца! Мачо, высок, красив, ворот рубахи расстегнут, грудь волосата)) ух, как вспомню...
Но ты права. Это была бы не жизнь, а борьба с его красивыми женщинами.
Год страдала. Но это было много - много лет назад.
Но оба помним.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@blackhair, кстати, по поводу ползущих юбок.
Есть у меня одна, покупала в Испании лет 7 назад, Марка мне не известная. У неё очень высокая талия, как бы корсетного типа. Так вот видимо за счёт этой талии, которая сидит прямо очень плотно, юбка вверх совершенно НЕ ползёт. )))
Ношу её редко, только когда нужно быть в юбке и при этом без сюрпризов. Берегу :ag: для особых случаев.

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, Люб, а я установила винду сама по доброй воле прямо на днях по второму кругу, первый раз муж скачал осенью, так он глючил, пришлось все сносить :( вот попытка намбер ту, думаю может исправили ошибки.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@xocatherine, очень хотелось бы увидеть фотографии зверушек и прочей красотыыыыы :ax:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
вот и говорю,на один раз одеть!
Ну потом еще раз, и еще, с интервалами.:ag::ag::ag: Тахари просто очень крассическое. Поэтому не повезло ему пока выйти в свет. Джейкобс всем хорошо и на каждый день как раз можно, но с запАхом спереди надо что-то делать))))
С ценой екс пошел по десятому кругу!!! http://www.yoox.com/ru/34604888DM/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34604888DM&sizeId=

• Like
Реакции: Сана441 и allenka197

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Посоветуйте пожалуйста, какой взять.
Этот состав лучше и размер мой 44ит. Но это жабо? спереди... мне кажется не совсем мое. И неизвестно снимается ли оно. http://www.yoox.com/ru/39328033ef/i...deeplink#dept=women&cod10=39328033EF&sizeId=5
Этот состав тоже неплохой, но послабее первого, зато такой фасончеГ я всю зиму ношу. Правда размер 42 ит, но должна влезть, если не маломерный совсем. Про черный думаю.
http://www.yoox.com/ru/39328010SG/item#cod10=39328010QC&sizeId=4
Спасибо!!!

• Like
Реакции: Maricaso

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
Мой патраон не олигарх, но это не мешает ему каждый день кормить через маленький приход возле офиса неимущих.Каждый день!И отчисляет деньги на лечение по просьбам,но адресно-на личный р/сч.И об этом знаем только он да я,как исполнитель.Минуя фондоорганизующие институты.Милосердие оно беззвучно.имхо.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@blackhair, да... жуть страшную эту помню - там не до песен было :ag:
Не могу с размером понять
там 38,5 или 40 :bu: А если на англ преключаюсь - то подряд все номера :bu:

• Like
Реакции: blackhair

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
то ее возврашают без доплат.или я ошибаюсь?
Ошибаешься, Галь... Не так давно, может пару месяцев назад, начали действовать новые правила, даже за письма, возвращенные из-за неправильного адреса или неполучения адресатом, приходится платить...

Девочки, там хорошо покупают, имеет смысл выкладывать?
пару вещей купили через тот пристрой :)

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@hawks, Зин, ты не написала, я уже думала что-то не понравилось)))) Рада, что все ок.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
А еще я приболела(((( пол дня моталась пл работе и по рынкам за стразами)))) вошла домой и все чихи чихи, терафлю и обессидие)))) как сьежу в Питер или там приболею или дома уде)))) вот я чуча)))
у мея сынок тоже после Питера заболел, весь год учебный не болел и вот. Кашляет сильно ((((, а я второй день сонная и вялая. В Питере спала очень плохо, приближающиеся белые ночи дали о себе знать. Гуляешь, думаешь часов 7 сейчас, а на самом деле уже почти 10 :ai:
Но все это мелочи, любая смена обстановки прекрасна для меня!

• Like
Реакции: Galink

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ношу её редко, только когда нужно быть в юбке и при этом без сюрпризов. Берегу для особых случаев.
Очень понимаю!!! Я вообще очень придирчиво к фасонам юбок отношусь. В прошлом году одну купила на ексе, вот тоже мало ползет, но ползет, но приемлемо. Все дело мне кажется в покрое.
Эта у меня в дриме, вид сзади, мне кажется у нее есть шансы удержаться:ag:, но экспериментировать уже страшновато)))

Практически сидят на месте и не ползут юбки типа джинсовых, видимо сидят плотно и ткань плотная.

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
В слипонах разочаровалась. Сегодня пошла в известных от Марка, еле дошла до работы. Натерло везде, причем в носках была. Языки длинные, в конце язычок в ногу упирается,там нежная кожа, трет, и задники натерли. Вот, думаю, зачем оставила? Уж лучше кожаные, чем хлопок. Да еще и в дождь попаду обратно, а их мыть особо нельзя.

kulab, у меня есть слипоны с Асоса (такие и такие, только без шнуровки), тканевые, я их в машинке стираю, как, впрочем, и конверсы. Ничего им не делается, достаю как новые. Все прошлое лето относила, стирала раз 5 точно, может, даже больше.

• Like
Реакции: kulab и Dolinashka

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Ой, девочки! Читаю вас и мне заранее дурно. Хотя еще целых 4 года, но они пролетят...А ВУЗ то мы какой выбрали, эх...В общем, одна радость- к выпускному ему не нужен визажист и сложная прическа)), все остальное по полной программе!

• Like
Реакции: blackhair

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Shantal
Танюш, я тоже, как Наташа, не люблю платочки шейные, как впрочем и украшения/бижутерию...
Платье то не тонковато для шейного платочка?
По мне - поясок в тон сумочке или обуви...
А вот обувь...любую летнюю.
Кроссовочки легкие, мне очень понравились Галкины беленькие (сегодня отчет был).
Я бы предпочла поясок/обувь, а сумочку просто светлую, в близкой тональности или к платью или обуви...
Это уж что есть или есть возможность докупить - про сумочку)))
Я прям его так и представила с босоножками от Анн)))
Очень удобные, нога не пролетает в них))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/22/thumb_4b9b09ba74.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Босоножки такие интересные! А за счет чего нога держится? Я, намучившись с разными самыми моделями босоножек, завязала с ними:ah:
Про цвета - ага, полностью согласна:yes3:
Отчет Галины не видела, пошла смотреть!
Я вот кеды Анн смотрю.. Высмотрела... но дороговато пока.
Shantal
Таня, а в идеале мне кажется, что яркую сумку типа шоппера (бывают интересные модели/формы этих сумочек) и обувку интересную на низком + поясок - в цвете можно выбрать что к чему подобрать))
Понравилось на девушке однажды - юбочка была ярко желтая, точно такого же тона интересный шоппер, а вот обувь, если не ошибаюсь, была в тон блузке)
Шоппера нет, кстати! Не могу найти подходящий... да и непривычна такая модель сумки. Однако сегодня в Сети смотрела уличные образы с похожими платьями - да, с шопперами, или с кросс-боди все как-то чаще:)

• Like
Реакции: LarusL

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
неприятная ситуация!!!хорошо,что выставили все обе стороны!вот чтобы не было такого-давайте внимательнее проверять вещи из YOOX,если пристраивать решили!люди ведь доверяют вам(продавцы)!спасибо всем за понимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.