Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Elena_Free, живем за городом, своя скважина, вода жестковата, но есть все приспособления, ополаскиватель - как мера для успокоения души. ПММ настроена, муж дотошный:) Разводы остаются только на наборе кастрюль от WMF. Стекло, приборы - никаких пятен.
Да ладно, мелочи какие, совсем устану - заменю.

• Like
Реакции: Clumsy

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
@Брюква, Лариса, и мне, если можно ссылку, пожалуйста! Я сегодня как новость прочитала готова была у посредника своего скупить все, что есть в наличии)) но она блин берет только популярное - витаминки, спирулину и т.п. А вообще свинство, конечно, я так много оттуда беру, что альтернативу даже не вижу(((

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, ждем куртку от вас)) Хоган. В сам сейл сидели обсуждали с подругой марки, маломерность ииии не рискнули взять. А тут ваш пристрой. А я в пути, кинула подруге ссылку, говорю быстрее иди регестрируйся и пиши! Это свои и не переживай:ag: Короче ждем обновку)))
Надеюсь, она понравится и подойдет . Очень красивая куртка. Не на каждый день.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
не поняла, на каком языке она вообще поет?
Первая часть на английском, дальше не поняла. Про Лазарева уже писала, согласна, ооочень средне, не более. Остальное все политика, не имеющая ничего общего с конкурсом песни.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Может одной мне повезло с такими покупателями, которые просят забронировать на пару дней, а потом пропадают. Или которые не понимают, как перевести с карты на карту. Причем все они новые пользователи без сообщений((

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Мне еще вот такие понравились :ag:, только сейчас увидела. Чего только китайцы не придумают, молодцы!!!

HTB1Uwb4LVXXXXcAXFXXq6xXFXXXW.jpg
HTB1a0PFLpXXXXb9XpXXq6xXFXXXW.jpg

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Цены скинули! Они теперь по ночам будут это делать?:ag:

Девочки, кто знает, в Италии праздники какие-нибудь есть сейчас? Второй день никто не отвечает: ни твитер, ни фб, ни хелп.
-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий, заходите!

Брюква, спасибо, и правда, кое на что скинули, процентов на 15.
Clumsy добавил 25.05.2016 в 12:58
И вещи некоторые попрятали...

Oolga33, спасибо, из моих дримов ничего пока не пропало, благо забиты под завязку и сразу видно было бы :) Не умею я, видимо, ценные вещи находить :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Брюква

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Привет, Танюша!!
Я даже замуж хотела за итальянца! Мачо, высок, красив, ворот рубахи расстегнут, грудь волосата)) ух, как вспомню...
Но ты права. Это была бы не жизнь, а борьба с его красивыми женщинами.
Год страдала. Но это было много - много лет назад.
Но оба помним.
Конечно, навсегда запомнится..
Мил, та же коллега говорила, что они нагуливаются, а потом женятся - и верные такие становятся. Может, и не была б у вас борьба.. Однако, все к лучшему, конечно же!
Чисто визуально: все в них хорошо.. но вот зачем там много бриолина на голову?.. Мне, кстати, оч коротко стриженые - наааамного больше нравятся, пусть лучше будет
ворот рубахи расстегнут, грудь волосата))
29441.jpg

eros-ramazzotti-20059-450X600.jpeg

кумир моей студенческой поры....:ah::ay:

• Like
Реакции: Сана441

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Галь, ну может быть она так выразилась, но вообще да, закрытый можно сказать. Права твоя подруга, она именно сказала, как было. Я бы то же самое сказала, если бы спросили. Не знаю, как объяснить. Были приезжие мальчики в интититуте, но мы их реально не рассматривали как женихов, и как просто встречаться, также, как не рассматривали девочек на этот предмет))) И компании у нас с ними были разные. Было это все, Галь, что лукавить.

Люба,у меня свекровь в семи поколениях москвичка из интеллигентной семьи,один ребёнок в семье была,замуж вышла не за москвича-однокурсника,родители не были против [emoji3]я[emoji1]никаких кругов не было у них

Отправлено с тел Tapatalk

• Like
Реакции: Nadezhda15 и blackhair

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
очень важно разобраться в причинах переедания.как ни крути,а это главная причина лишнего веса.вот прямо досконально,честно проанализировать почему переедаешь и выявить главную причину.я когда свою основную проблему осознала(самой стыдно,но от правды никуда не денешься),то потом уже все автоматом пошло.сейчас главное не забывать из-за чего толстею.
Я ем, так как люблю покушать :ah::ah:
Понимаю, что просто тешу вкусовые рецепторы, к реальному аппетиту все это неимоверное потребление сладкого, выпечки и прочего не имеет отношения:bu::bu:
Как бороться с натурой своей?:ag::ag:
В моем случае, уговоры не помогут, увы:( Только более-менее силовые методы:yes3:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Наша Болталка YOOX. Часть 20. ЮБИЛЕЙНАЯ

Галина, в нашем городе стразы Сваровски продают на центральном рынке в павильоне, вход по лестнице, который первый с улицы Сипягина рядом с остановкой.
Этаж точно не помню, или 2 или 3, но точно знаю, что магазин швейной фурнитуры расположен на углу ряда, который ближе к горам ( то есть дальний от входа)

И про меламиновые губки - после них кожа становится матовой

• Like
Реакции: Galink и Clumsy

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
столько всего нового появляется, подобрать можно все, что душе угодно)
Вот не все :ad: Попробуй найти брюки или джинсы на мой рост :ag::ad: Да и рукава верха часто не рассчитаны на миниатюрных :bu: Без портнихи никуда :ai:

Катечкин добавил 15.05.2016 в 17:27
А вообще что-то странное происходит в природе, на месяц раньше зацвела акация и клубника уже есть
В Московском регионе вполне все "по графику" :yes3: Только-только начинают отцветать плодовые типа вишни, яблонь, груш, сирень вовсю еще цветет. Ни о каких дарах с огородов еще долго не мечтаем, на всем покупном сидим.

• Like
Реакции: AnnaVT, ESI и Alix2003

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
они во всех городах одно и то же завозят?
Ну я не знаю точно, но вот на примере Риплея - получается, да.

А какие еще марки можно встретить?
Группа Inditex - Zara, Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Zara Home, Stradivarius, Uterque и Lefties. Еще мы там нашли рубашку Rifle

Wirta_ добавил 18.05.2016 в 09:42
Но я больше часа не выдерживаю р
Да, там ужасно, я согласна ... Но хлопковый риплеевский шарфик за 399 рублей меня утешает )))

• Like
Реакции: Брюква

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks, мне когда муж про обувь говорит, всегда проф.Преображенского вспоминаю: я живу и работаю в семи комнатах, и желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Sladkoro4ek, Юль, столько отрицательных отзывов о 10-Ом именно. С 7 было вполне себе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.