Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
ну вот не зря же весь этот форум, смотришь отзывы и другие разделы, невольно запоминаешь, кто и что из себя представляет. как комбинирует вещи, как их подбирает и потом, когда человек что-то пристраивает, то и брать сразу нестрашно...

У меня подруга, к примеру, по моей наводке радостный обладатель вещей от kgx и blackhair:)) И я могли их искренее рекомендовать, потому что Галю вживую видела, а Любу почтм видела. так много читала...:)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галь, ну может быть она так выразилась, но вообще да, закрытый можно сказать. Права твоя подруга, она именно сказала, как было. Я бы то же самое сказала, если бы спросили. Не знаю, как объяснить. Были приезжие мальчики в интититуте, но мы их реально не рассматривали как женихов, и как просто встречаться, также, как не рассматривали девочек на этот предмет))) И компании у нас с ними были разные. Было это все, Галь, что лукавить.

Люба, даже в Воронеже такое было. Редко кто из воронежских женился на приезжих. Ну я не говорю о простых. А элита не женилась. Вот мы в группе нашей были приезжими, группа была элитная, дети судей, прокуроров, директоров заводов. Конечно мы у них не котировались, хотя и формально нравились им.

kapeks добавил 28.05.2016 в 22:04
Юль, красивые деды у тебя!
У тебя, по-моему, что-то есть общее с дедом, который на 1м фото.
В тему москвичей...
"Живу в Москве уже 2 часа. Подскажите, что надо делать? Уже ехать за айфоном в кредит? Морщиться при виде иногородних?" (с)
Как временно понаехавшая, хочу сказать, что лица в Москве такие же, как везде.
(имею в виду не Хламурных барышень с перекаченными губами и скулами, их в провинции гораздо меньше) И, на самом деле, сильно преувеличена красота дореволюционного дворянства. А если еще вспомнить достаточно близкородственные браки (с их генными болезнями)........
Да и по портретам, и черно-белым (ретушированным густо, особенно у русской аристократии) фото не совсем верно, мягко говоря, судить об истинной привлекательности тех лиц.
Насчет того, что славянские лица (в общей своей массе) не привлекательны.
Это мы уже заелись просто. Много-много раз перемешанная славянская кровь выдает такое разнообразие типажей, которые западно-европейцам даже не снились
А если еще добавить хорошую профилированность лицевого скелета у достаточного большинства славян - становится понятным, почему на Западе в моде "русское" лицо: скулы высокие, носик вздернутый, губы пухлые. Жаль только, что сами наши соотечественницы слишком утрируют такое национальное достояние... и превращаются в то, во что превращаются...

в младшем сыне ловлю черты первого деда. На деда второго сестра моя похожа. он вроде русский, но лицо и на чечена похоже было и на болгарина, особенно с возрастом

Последнее редактирование:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Да, сибутрамин это сильно действующее вещество состоящее в списке запрещенном к обороту. Продажа средства в состав которых входит сибутрамин запрещена по закону... Опасное вещество и в плане здоровья и в плане отношения Закона. Одну девочку у меня осудили за продажу таблов для похудения в состав которых входит это вещество.
Девочки посоветуйте пожалуйста какой ни будь препорат для похудения, чтоб реально помогал похудеть ....не до спорта пока
Оксана, не запрещен сибутрамин. Но теперь он в составе дженериков. Перечислять не буду, но как минимум три препарата на рынке в РФ.
Другое дело, что дженерики эти не вызывают доверия совсем. Да и в принципе основное действующее вещество (сибутрамин) - тоже. При этом, та же оригинальная Миридиа - только вкупе с диетой (и это оговаривалось в инструкции).
Как-то давно заваривала кукурузные рыльца (в аптеках продаются в сухом виде) - помогало.
А официнальных лекарственных препаратов (с согласованной дозировкой и составом), да чтоб вот так безвредно помогающих, - нету...

Shantal* добавил 30.05.2016 в 09:52
У меня именно так[emoji28][emoji56]меньше знает-крепче спит!

Девочки у кого детишки сдают сег Русский -ни пуха ни пера им!

Отправлено с тел Tapatalk
Удачи детям!!! Пусть все получится!!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Интересно, как с размером? Мне, наоборот, понравилось пальто, и рукава такие люблю . Вот только размер смущает.

Мне кажется хорошенькое !и состав хороший,мне кажется оно утеплённое!в описании-внутрення набивка,конечно йоксу не надо особо доверять!себе хотела ниже колена!а так можно и рискнуть!

• Like
Реакции: Развина

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Это ж временное явление, а платье будешь носить не одно лето :ad:, тем более лета у нас такие, что жару бы поймать :ag: :ai:

Катечкин добавил 22.05.2016 в 18:23

Танюш, по мне лучше маленький шейный платочек :yes3:
Да, поняла!:yes3:
Катюш, а вот про сухую чистку... Неужели нельзя будет стирать?.. Это ж хлопок?..

@Сана441, не прямо совсем=совсем обещаю, т.к. завтра рано-рано мне надо быть в Москве.. Если только к след.выходным...

• Like
Реакции: Сана441

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я бы точно назад не принимала. Один раз так сделала, дома развернула новехонькое боди (типа не подошло), и оказалось, что внутренний слой изгрызен собакой.
Я написала "покупательнице": как у вас хватило совести такое вернуть?
Она: а надо было проверять, когда забирали его у меня, сами лоханулись.

Насчет пристроя: я тоже часто пристраиваю именно из лучших побуждений, когда жалко вещь за такие деньги обратно отправлять. Например, круговые вещи. То есть я сидела, вылавливала, тратила силы и время вместо того, чтобы поспать... и вернуть назад? Хочется, чтобы кого-то еще вещь порадовала. Поэтому вдвойне обидно, когда приходит новичок, 100 раз все попросит измерить и сфотографировать, а потом "куплю, если сбросите половину". Прямо плевок в душу. Вот такая я ранимая :)

про пристрой почитаешь и совсем не захочется ни продавать ни покупать вещи с пристроя:ag::ag::ah::ah:

Galink добавил 24.05.2016 в 14:07
дурят везде:ag::ag::ag:

Galink добавил 24.05.2016 в 14:08
как китайцы в Шанхае:ag::ag::ad:

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Добрый день!
По поводу спорта...
Когда мы подходим к зеркалу, кому-то нравится свое отражение, кому-то нет. Если нет, то мы стараемся улучшить, то что имеем, ну или поддержать - спорт, уход за лицом и телом, косметологи, массажи, уколы, пластические хирурги и т.д. каждый для себя выбирает необходимое (кто-то конкретно перегибает палку в выборе :ag:)
Ведь если женщине нравится свое отражение в зеркале, то это придает ей уверенность. Многие в параметрах далеких от идеалов и стандартов чувствуют себя замечательно. Главное нравится себе самой.
Только не совсем понятно, почему тема спорта всегда здесь воспринимается слегка агрессивно, а тема кремов, уколов и т.д. спокойно и с интересом!?! Хотя все это из одной оперы...

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@yyyyyl, Вуся, @kisik73, @Wirta_, не хочу делиться с кустосидящими, а то начнут потом по двадцать тыщ мильенов продавать, раскидаю вам ссылку по личкам.
Для всех сразу скажу: наносить на влажную кожу. Работает не сразу (как, впрочем, и все айхербовские препараты), я сначала успела испытать легкое разочарование)
Межбровку и лобные в итоге рассосало полностью, носогубка видна, но намного, намного меньше. Теперь только чуточку подмазываю иногда, как начинают проявляться.
И расход очень экономичный, у меня за год истратилось только пол-флакона.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
очень важно разобраться в причинах переедания.как ни крути,а это главная причина лишнего веса.вот прямо досконально,честно проанализировать почему переедаешь и выявить главную причину.я когда свою основную проблему осознала(самой стыдно,но от правды никуда не денешься),то потом уже все автоматом пошло.сейчас главное не забывать из-за чего толстею.

• Like
Реакции: AnnaVT, LarusL и Shantal*

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
40 с небольшим, вроде...Но она в живую лучше выглядит, чем на фото. У нее глаза горят, улыбка игривая. Через объектив не всегда такие вещи передаются
Да, вживую и в статике она лучше.

Ламик добавил 30.05.2016 в 15:23

Тоже за сорок, как и Ксюхе:ag:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
LarusL,

могу, конечно, вечерком сделаю.
40 тебе будут точно велики, они мне в ширину впритык, но мягкие очень, а в длину есть запас.

hawks добавил 17.05.2016 в 18:21
@mashilda,
у меня нога 26.3-26.5 и те и те у меня в 40. по PDO было нескольок отзывов вроде у девушек с меньшим размером. я бы в 39 взяла, но кто как любит носить обувь, я терпеть не могу, когда впритык

hawks добавил 17.05.2016 в 18:26
Hawks, а пантофоло большемерят или нет? Можно измерить стельку? Спасибо.

поскольку сижу в них, то отчитываюсь быстро, по стельке они -26,7-26,8
и - да, в отличае от дукалсов они на широкую ногу просто ништяк

hawks добавил 17.05.2016 в 18:31
@Алекса6j4,
у меня есть и веселых несколько пар, но жизнь показала, что слипоны вещь универсальная, а слипоны металлик вообще маст хэв. с принтами и аппликациями одела хорошо если по паре раз, потому что мало к чему они адекватно идут, кроме драных джинсов(А с ними мы расстаемся потихоньку, больно прогулка 9го мая по городу меня впечатлила).

серебряные же очень берегу, потому как подходят ко всеми и при этом яркие и интересные и делают лук. Последний раз выгуливала вот с этим платьем

donna-karan-new-york-violet-collection-ruched-jersey-dress-product-4-3476647-549692670.jpeg
donna-karan-new-york-violet-collection-ruched-jersey-dress-product-3-3476647-557294986.jpeg

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Сана441, Оксана, если верхнюю одежду (пальто, пуховик), то L. Немного маломерит

• Like
Реакции: Сана441

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks, Юля, а те мииста, на кот. ссылку давала в 5 утра, были в наличии в каких размерах? Вчера весь день смотрела, продано.

Ира, так продано же:)
это единичные экзепляры, они редко всплывают, мне повезло просто.
Зеленые пасла давно, но не ожидала такого счастья аж в 2 размерах на выбор 40 и 41, взяла 41.
Около 3 недель назад выловила такие же Понаталии, ей уже приехали

А шлепанцы были 40 или 41, я по выборке смотрела, но проданы были уже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.