Тоже стираю кеды в машинке. Лакосты, Конверсы, Ральф Лорен, все пережили уже не по одной стирке. Особенно белые
Подошву мою щеткой и хоз.мылом.
Слипоны тоже с Асос недавно получила вот эти Подошва в момент пачкается
Тоже стираю кеды в машинке. Лакосты, Конверсы, Ральф Лорен, все пережили уже не по одной стирке. Особенно белые
@Sladkoro4ek, Юль, столько отрицательных отзывов о 10-Ом именно. С 7 было вполне себе.
@Nadezhda15, Надя, отличные органайзеры! Делитесь наводкой!)
Лен, может мы о разном. Я хорошо понимаю, что имела ввиду Галина подруга про круг.никаких кругов не было
Аналог Редуксина, насколько знаю. Только, видимо, побочек меньше? Да, не всем сибутрамин помогает. Многим на время, потом все на круги своя...Но многим дает такой хороший пинок, дальше сами...слышала про такое...Но в твоем случае, не это главное. Что такое 7 пилюль, ни о чем)) Все-таки мотивация, а миридиа не более чем дополнение, чтоб начать...Ким Протасов? Ну, насколько знаю, это правильное питание просто и ограниченное по количеству? Почитаю подробнее! А спорт не подключала?Нам принесли промо-упаковку препарата Миридиа.
Девушки, подскажите, обувь ANNA KLEIN. На уоох написано 'большой размер'. Кто нибудь брал, так оно и есть? На ногу 24 см размер 36.5 босоножки стоит заказывать?
Бери 40?на 39, шоб пальцы веером не были
Ирина Гурова, сами придумали? Классификации тюркских языков относят крымскотатарский к языкам, а не диалектам. Или у вас есть собственные исследования в этой области? А, поняла, вы просто впервые услышали, что такой язык есть.
Надо с сомнительной вещью ненужной вещью ночь переспать (жаль в жизни не так), а с утра и подруги ответят. А если была в списке покупок и очень дешево, то надо брать, конечно. Сомневаюсь, что у тебя был второй вариант
Я тоже заметила... а Юля ведь из лучших побуждений СВОИМ опытом делится. Я когда про танцы рассказывала- мне лайков наставили. Она же не винища выпить предлагает,а тут и такое было,но никто не накидывался на автора.Только не совсем понятно, почему тема спорта всегда здесь воспринимается слегка агрессивно, а тема кремов, уколов и т.д. спокойно и с интересом!?! Хотя все это из одной оперы..
Такое хорошее начало)))) Постараюсь завтра съездить. Хотя бы сразу увижу, как сидят.Внешне - очень пристойные, пару раз мерила - не понравилось, как сели...
Катюш, так мы все (?) замужем за нашими))) И довольны)))А я заступлюсь за русских! Поддержу "отечественного производителя" "За Державу обидно"
Мне необходимо не менее 9 часов ежедневного сна, но это недостижимо, я работаю. Поэтому мозг срабатывает на подъем в определенное время, хотя я и не выспалась совершенно. Поэтому, по-возможности, стараюсь ложиться спать раньше вечером, чтобы, хотя бы, часов 6,5 было на сон. И теоретически это достаточное время для восстановления организма. Кстати, бодрой весь день я чувствую себя только в отпуске, даже если сплю еще меньше, чем работая. Потому что делаешь то, что приятно тебе и приносит положительные эмоции. А от того, что сплю 9 часов, а потом следует что-то нелюбимое, не прибавляется ни цветущего вида, ни бодрости.а кому-то необходимо спать 7-8 часов, чтобы чувствовать себя весь день бодрым.