Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
у меня есть слипоны с Асоса (такие и такие, только без шнуровки), тканевые, я их в машинке стираю, как, впрочем, и конверсы. Ничего им не делается, достаю как новые. Все прошлое лето относила, стирала раз 5 точно, может, даже больше.
Тоже стираю кеды в машинке. Лакосты, Конверсы, Ральф Лорен, все пережили уже не по одной стирке. Особенно белые:ag:
Подошву мою щеткой и хоз.мылом.
Слипоны тоже с Асос недавно получила вот эти Подошва в момент пачкается:(

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Что-то я явно не понимаю в общем пристрое.:ag: :ag: Кажется, что исчезают публикации. Только что было 16, сейчас уже 15. Юбка Марка исчезла.:ag: И еще одна тоже.:ai:

На всякий случай выложу ссылки здесь, что продаю с Шопбопа. Вдруг кому-то надо. В тот пристрой я что-то не верю. Если нельзя, пусть модераторы удалят тогда. Заранее спасибо.

https://ru.shopbop.com/mika-skirt-candela/vp/v=1/1580226376.htm размер М, ой какая красота юбочка, что-то так и не одела, висит, с дочки падает. Мне в самый раз.
https://ru.shopbop.com/clara-open-toe-bootie-steven/vp/v=1/1515478133.htm размер 7,5 Ботильоны с открытыми пальцами, очень удобные! Один раз одела. Состояние новых. Зачем-то взяла 7,5, и мне в них удобно и очень устойчиво, но очень мало пальцев выглядывает, не нормальный вид. :ag::ag: Стелька как смогла померить 24,5-25 см примерно.
https://ru.shopbop.com/striped-wool-mayle-skirt-madewell/vp/v=1/1588527193.htm размер 4us тепленькая шерстяная юбка.

Если кому-то интересно, пишите вопросы в личку пожалуйста. По ценам договоримся.:ax:

• Like
Реакции: Люкс

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юль, столько отрицательных отзывов о 10-Ом именно. С 7 было вполне себе.

у меня 8-я стояла.
Но у меня вообще ПО какое-то глючное,хоть 8,хоть 10.
Хочу все скинуть и заново,нужен программер и время на это.
До этого тоже Сони Вайо был,с ним таких траблов не было,этот же все нервы вымотал.
Мне интерфейс 10-кин нравится больше чем 8-ка.

• Like
Реакции: blackhair

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки, добрый день! Может кто покупал своим ребятишкам New balance? Детские тоже гуляют в размерности? Интересует размеры 27-30.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@xocatherine,
Катя, мне тоже они Гуччи стиль напомнили)
Под них, но может чуть не так ярко выражено ( за счет бантиков), сапожки известные от Марни.
Еще мои последние от москино, тоже чуть подражают стилю Гуччи.
Я уж знаю реакцию девушек на эти туфельки - спорить не хочу...каждому свое.
Но, надо заметить, многие вещички в отзывах тоже вызывают неоднозначное отношение к ним...только если человек купил или хочет купить, совета не спрашивает - значит это ему нравится...

• Like
Реакции: Alix2003 и Nadezhda15

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Нам принесли промо-упаковку препарата Миридиа.
Аналог Редуксина, насколько знаю. Только, видимо, побочек меньше? Да, не всем сибутрамин помогает. Многим на время, потом все на круги своя...Но многим дает такой хороший пинок, дальше сами...слышала про такое...Но в твоем случае, не это главное. Что такое 7 пилюль, ни о чем)) Все-таки мотивация, а миридиа не более чем дополнение, чтоб начать...Ким Протасов? Ну, насколько знаю, это правильное питание просто и ограниченное по количеству? Почитаю подробнее! А спорт не подключала?
И да, ты 100% права, летом проще! Спасибо, Таня! Зная тебя по фото в хвастах...реально впечатлил рассказ!!!

• Like
Реакции: Shantal*

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Девушки, подскажите, обувь ANNA KLEIN. На уоох написано 'большой размер'. Кто нибудь брал, так оно и есть? На ногу 24 см размер 36.5 босоножки стоит заказывать?

Часто большемерит,киньте ссылку в личку,может подскажу по размеру(мама их носит,есть несколько пар).А родной размер какой указан 5.5 или 6.5?

• Like
Реакции: yulianabog

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,если черный идет,то его.свитер вязаный и отпороть не проблема это украшение.вряд ли цельновязанное,т.к. уж очень сложно в исполнии.и украшение может оказаться прямо очень в кассу.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Как думаете, разводы на коже это специально или кожа покрасилась?
45303990hc_14_e.jpg

45303990hc_12_f.jpg

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
на 39, шоб пальцы веером не были
Бери 40?
У тебя есть обувь 38,5 размера? Сколько см нога?
Посмотрела все страны, размеры. Конечно риск. Но с другой стороны лето, жарко, лучше побольше, чем поменьше.

• Like
Реакции: Сомали

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Ирина Гурова, сами придумали? Классификации тюркских языков относят крымскотатарский к языкам, а не диалектам. Или у вас есть собственные исследования в этой области? А, поняла, вы просто впервые услышали, что такой язык есть.

Дама, давайте без надрыва)
Рада, что у вас такие глубокие познания в этой области.
Или в википедии подсмотрели???:ag:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Yulius Zharko, всё угадала:ag:

Надо с сомнительной вещью ненужной вещью ночь переспать (жаль в жизни не так), а с утра и подруги ответят. А если была в списке покупок и очень дешево, то надо брать, конечно. Сомневаюсь, что у тебя был второй вариант

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Надя, мне твои больше нравятся)
Тоже ссылочку бы)))

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Только не совсем понятно, почему тема спорта всегда здесь воспринимается слегка агрессивно, а тема кремов, уколов и т.д. спокойно и с интересом!?! Хотя все это из одной оперы..
Я тоже заметила... а Юля ведь из лучших побуждений СВОИМ опытом делится. Я когда про танцы рассказывала- мне лайков наставили. Она же не винища выпить предлагает,а тут и такое было,но никто не накидывался на автора.

• Like
Реакции: Vinyar и Мария128

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
А я заступлюсь за русских! :ag: Поддержу "отечественного производителя" :ad: "За Державу обидно" :ah:
Катюш, так мы все (?) замужем за нашими))) И довольны)))
"Болталка" же, женская))) девочки завсегда обсуждали мальчиков)) А "чужих" мальчиков обсуждать безопаснее)))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а кому-то необходимо спать 7-8 часов, чтобы чувствовать себя весь день бодрым.
Мне необходимо не менее 9 часов ежедневного сна, но это недостижимо, я работаю. Поэтому мозг срабатывает на подъем в определенное время, хотя я и не выспалась совершенно. Поэтому, по-возможности, стараюсь ложиться спать раньше вечером, чтобы, хотя бы, часов 6,5 было на сон. И теоретически это достаточное время для восстановления организма. Кстати, бодрой весь день я чувствую себя только в отпуске, даже если сплю еще меньше, чем работая. Потому что делаешь то, что приятно тебе и приносит положительные эмоции. А от того, что сплю 9 часов, а потом следует что-то нелюбимое, не прибавляется ни цветущего вида, ни бодрости.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.