Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, я тут ботильоны с открытыми пальцами в общий пристрой выложила. И до сих пор мучаюсь, продавать или нет. :ag::ag: Посоветуйте плиз. Они оооочень удобные и устойчивые и мягкие. Покупала на Шопбопе. И зачем-то взяла 7,5us. В итоге мне кажется очень мало пальцев видно и вид не нормальный. Один раз одела до салона дотопала, это соседний подъезд, я всегда туда обувь первый раз одеваю, так как, если что и босиком обратно дойду. Что скажите?

• Like
Реакции: Shantal* и mashilda

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, как сказал мой сын про мою блузку Метью Вильямсона ярких цветов, фуксийные к ней же ботинки: "Мам, другие были бы как клоуны, а тебе хорошо"
:)

Это я к мокасинам золотистым. Что каждому свое

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Люкс,
Натащ , блузка появилась в 44-м размере)
Тебе наверное тоже надо 42?

ой, ну что я за тормоз, везде опаздываю(((
Лар, ну наверное 42 , как у Саши. Если увидишь, напиши мне ,пожалуйста в ля. А то здесь даже полюбоваться не успела.:ag:

Люкс добавил 24.05.2016 в 23:31
Натюсь,да обычная белая рубашка хлопоковая,-нисколько не брендовая:ag:Марку незнаю даже DOLORES PROMESAS EARTH

вот эту нисколько не брендовую , а сразу схватили, даже глянуть не успела.:ag:

Люкс добавил 24.05.2016 в 23:35

аа, вот поэтому и не увидела. Надо же экокожа :bw:- а на ощупь и вид ,как натуральная.Спасибо, Ира. :ax:

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
У меня у посредника посылка валяется уже полгода, вот надо отправлять, решила на GAP и OldNavy прикупить чего-нибудь, все равно "по пути"... Набрала опять - 3 пары шорт, ромпер белый льняной, сарафанчик опять же льняной белый...
И вот думаю - а ходить-то опять не в чем :( ну зачем мне 3 пары шорт в добавок к имеющимся дома? Ну ладно, на двоих с дочкой. но все равно...

Как же произвести "перезагрузку" и собрать себе правильный гардероб? И не покупать невесть что только потому что нравится...
Или плюнуть и все-таки рассмотреть переезд на теплый остров ? у меня прямо картинка в голове - широкие окна раскрыты, белые занавески колышутся, деревянные полы....

• Like
Реакции: blackhair

Kukuruz99

Душа компании
Шопоголик
27.02.2014
105
2 001
93
Ростов-на-Дону
Девочки, а есть какие-то хорошие сайты с промокодами или купонами для Yoox? или это из области фантастики?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
выявить главную причину
Галь, мне причина понятна уже лет 35, но что от этого, если устранить ЕЕ я не получается? Вот периодически, и чем старше, тем чаще и следуют "зажоры".

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Всем доброе утро!
Девочки, смотрела вчера программу с Алисой фрейндлих и очень удивилась, узнав, что её отец Бруно Фрейнлих - я его знаю только на лицо по фильмам, но никогда не обращал внимание на имя.
Посмотрите, (если есть такие "незнайки" как я :ag:) какой мужчина, какие глаза:
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/4553/bio/

Наташ, ну ты даёшь)))) конечно красавец был и имя звучало часто.

• Like
Реакции: Сомали

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
но не рассматриваю, не нравится качество.
Ну я просто весь список марок в группе выложила ) Мне оттуда только Ойшо и Массимо Дутти нравятся, дочка иногда может ПулэндБир купить...

• Like
Реакции: Брюква

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: bukva и Сана441

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А я чуть хвастанусь)))) сама по себе люблю латино танцы))) и всегда закпзывали Шакиру для меня)))) многие справшивают, при чем до сих пор))) где я занималась и сколько лет?)) а я сама по себе на попу вертлявая))) и не училась ни где(( но люблю только очень подвижные танцы, а я не могу танцеваль типа копрблика))) переминаяст с ноги на ногу))) а теперь по теме: выгуляла шлепки Прада, как натерла ноги((((( первый ращ от Прада такое, ни одни не натирали, уде забыла что такое стертые до ран нодки((( при чем за короткое время, смоталась на рынок на авто, и грамму только ходила!!((

Galink добавил 22.05.2016 в 11:58
Емс приезало с щелененькими башмаками!))) и маленькие дискваред на свой страх и риск 44ит , пошла забирать!)))

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Всем привет!
Все то, что написать успели за 2 дня, еле осилила))
Не буду повторов/дополнений к обсуждениям делать никаких, а вот про кино напишу.
В субботу прошлую с мужем посмотрели "Олдбой"/OLDBOY, американский ремейк. Южнокорейскую версию не смотрела... так вот получилось.
Наверное, буду смотреть, так как хочется (и люблю) оригинальную атмосферу почувствовать.
Знаете, понравилось кино. Есть, конечно, в сюжете чисто американские такие загибы, но их мало, и не раздражают они почти.
Не смотрели?:)

• Like
Реакции: Clumsy и Anhen2

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
Девочки прочитала про ЕГЭ и нахлынула паника, хотя у нас только через год. Боюсь того, что от нервов забудет то что знает:) Недавно 25+26=-1 на контрольной написала:ag: Планирует сдавать гуманитарные. Куда ее направить чтобы потом могла применить свое образование. А не переучиваться?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
раньше были типа элитные жильцы- из военных, летчиков, офицеры и пр.

Ира, вот точно про наш двор)))
У нас был КЭЧ раньше, мы когда заселились в этот дом, квартплату даже ездили там оплачивать)))
Сейчас идет миграция жильцов, много квартир сдается, хотя у нас и нет мигрантов, как у вас.
Одну квартиру постоянно сдают, кто бы там не жил - с лоджии бутылки выбрасывают и после алкоголя и после колы/минералки...
Один раз видела парня, рано утром, из той квартиры - шел по двору и по ходу расставлял бутылки...как раз до мусорников дошел - бутылки закончились)))
А почему бы все за один раз не выбросить в мусорник

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Симпатишная какая
Вероник, она прямо лучше, чем на картинке, лен, тонкая такая летящая. Я как баба на чайник в ней.:ag::ag:

blackhair добавил 29.05.2016 в 20:54
,но свободные штанины сзади сейчас после джинсов очень непривычны.
Вот, Галь! Я так не смогу носить, как-то не готова, меня прямо, как в прошлый век закинули. И роста не хватает прямо явно для них.

,но надо иметь очень худые ноги
В ногах как раз все брюки, что мерила свободно были, надо иметь просто худую фигуру мне кажется, или не стоит и заморачиваться такими брюками.

если очень плотно
Здесь ключевое именно плотно. Правда не все юбки могут сидеть плотно, и фасон и ткань. Тоже поначалу думала, что ползут вверх юбки, которые маловаты. Ан нет. Юбки моего размера. Кстати дочку спросила, она худенькая, а фигура такого же плана, тоже говорит все юбки вверх ползут. Мы теперь больше платья носим с ней, все таки с ними проще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.