Люкс,
Натащ , блузка появилась в 44-м размере)
Тебе наверное тоже надо 42?
Натюсь,да обычная белая рубашка хлопоковая,-нисколько не брендоваяМарку незнаю даже DOLORES PROMESAS EARTH
Люкс, Наталья, вот https://m.names.ru/catalog/women/clothing/outerwear/cm2283?fromsite=main
Уже распродано.
Галь, мне причина понятна уже лет 35, но что от этого, если устранить ЕЕ я не получается? Вот периодически, и чем старше, тем чаще и следуют "зажоры".выявить главную причину
Всем доброе утро!
Девочки, смотрела вчера программу с Алисой фрейндлих и очень удивилась, узнав, что её отец Бруно Фрейнлих - я его знаю только на лицо по фильмам, но никогда не обращал внимание на имя.
Посмотрите, (если есть такие "незнайки" как я ) какой мужчина, какие глаза:
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/4553/bio/
Ну я просто весь список марок в группе выложила ) Мне оттуда только Ойшо и Массимо Дутти нравятся, дочка иногда может ПулэндБир купить...но не рассматриваю, не нравится качество.
Любаш, выкладывай, у меня пару вещей правда всего продались. А в основном просьба забронировать и пропадаютТогда выложу наверное несколько вещей на пробу)))
@blackhair, я тут вся перенаряжаюсь перед выходом, а пойду в том же самом)))
Тогда уж скажу, что я волосатых не люблю , пусть это и некий показательА "чужих" мальчиков обсуждать безопаснее)
раньше были типа элитные жильцы- из военных, летчиков, офицеры и пр.
Вероник, она прямо лучше, чем на картинке, лен, тонкая такая летящая. Я как баба на чайник в ней.Симпатишная какая
Вот, Галь! Я так не смогу носить, как-то не готова, меня прямо, как в прошлый век закинули. И роста не хватает прямо явно для них.,но свободные штанины сзади сейчас после джинсов очень непривычны.
В ногах как раз все брюки, что мерила свободно были, надо иметь просто худую фигуру мне кажется, или не стоит и заморачиваться такими брюками.,но надо иметь очень худые ноги
Здесь ключевое именно плотно. Правда не все юбки могут сидеть плотно, и фасон и ткань. Тоже поначалу думала, что ползут вверх юбки, которые маловаты. Ан нет. Юбки моего размера. Кстати дочку спросила, она худенькая, а фигура такого же плана, тоже говорит все юбки вверх ползут. Мы теперь больше платья носим с ней, все таки с ними проще.если очень плотно