Лен, может мы о разном. Я хорошо понимаю, что имела ввиду Галина подруга про круг.
Я тоже понимаю о чем речь. Такое было, и было вплоть до конца 90х, а там уже пошел большой бизнес в Москву и ценности и круг у всех стали под стать времени.
Лен, может мы о разном. Я хорошо понимаю, что имела ввиду Галина подруга про круг.
плюсуюсьну вот а по мне у неё фигурка и личико стократ лучше деревенской Ксюхи...
Ага, все так. Может правда две пары? Продать мне кажется не будет проблемой одну.ьыл бы 39,5 - наверное лучше чем 40 - если реально 40, то я вылетать буду, ходить не смогу А ксли маломерки - то возможно юудт норм, но если по ширине будут большие - то лучше 38,5
Что-то тоже боюсь. Широкие. Могут прямо болтаться на мне.твой размер есть - - бери, а то я одна боюсь
@Galink, Галь,если мелким надоест прицепчик-пиши,мало ли какие вопросы....с удовольствием помогу
Кто то купил уже
Люба,я получила такое платье тройку дней назад,но не себе ,а подруге http://www.yoox.com/ru/34602609GH/item#sts=orders80&cod10=34602609GH&sizeId=4 42 ит размер сел еле-еле на её классический 40 ,так что получается маломерит... и ещё ....вытачки под грудь очень не выразительные. у неё сплющило прелести но она вцепилась двумя руками,потому как это платье я случайно нашла на юксе,после того,как она купила пальто в оффлайне из этой же ткани за 17 т. ...пришла ко мне хвастаться, а я её отругала...говорю дорого...залезла пальто искать,а нашла платье. И только размер 42 был,его и взяли,она сказала ,,ушью,, а получилось 42 еле-еле. Но качество отменное.А кто нибудь брал платья Blugirl Folies? Именно платья. Отзывов много, но в основном джинсы и их все продают почему то. Не маломерят платья случайно?
Анюта, спасибоАналог Редуксина, насколько знаю. Только, видимо, побочек меньше? Да, не всем сибутрамин помогает. Многим на время, потом все на круги своя...Но многим дает такой хороший пинок, дальше сами...слышала про такое...Но в твоем случае, не это главное. Что такое 7 пилюль, ни о чем)) Все-таки мотивация, а миридиа не более чем дополнение, чтоб начать...Ким Протасов? Ну, насколько знаю, это правильное питание просто и ограниченное по количеству? Почитаю подробнее! А спорт не подключала?
И да, ты 100% права, летом проще! Спасибо, Таня! Зная тебя по фото в хвастах...реально впечатлил рассказ!!!
тоже так думаю.жабо можно носить только девушкам, у которых грудь не больше 2-го размера,
Вот и я боюсь, что раскупят! Хочу взять какой-нибудь. Не могу решить. А оба - даже у меня хватает ума понять, что точно не надо, у меня свитеров так немножко есть)))вот и не знаю что делать, может сейчас все раскупят и проблема решится сама собой)
Думаешь просвечивает?? Я из вискозы тоже про черный думаю, не про хаки.Люба,я люблю вискозу,но она как размазня выглядит,просвечивает.
Девочки, подскажите пожалуйста, по размерности марки MADE FOR LOVING. Мне на параметры 91-78-102 какой размер M или L брать? Заранее благодарна!