Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Лен, может мы о разном. Я хорошо понимаю, что имела ввиду Галина подруга про круг.

Я тоже понимаю о чем речь. Такое было, и было вплоть до конца 90х, а там уже пошел большой бизнес в Москву и ценности и круг у всех стали под стать времени.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ьыл бы 39,5 - наверное лучше чем 40 - если реально 40, то я вылетать буду, ходить не смогу А ксли маломерки - то возможно юудт норм, но если по ширине будут большие - то лучше 38,5
Ага, все так.:ag: Может правда две пары? Продать мне кажется не будет проблемой одну.

blackhair добавил 15.05.2016 в 03:39
твой размер есть - - бери, а то я одна боюсь
:ag::ag::ag: Что-то тоже боюсь. :ag::ag::ag: Широкие. Могут прямо болтаться на мне.
А чем асос отправляет? Обычной почтой?

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галь,если мелким надоест прицепчик-пиши,мало ли какие вопросы....с удовольствием помогу:)

Спасибо!!! Для Питера 5 дней тако мало, что не знаю куда бежатт)))) да еще погода любо-дорого смотреть не говоря уже о прогулках!)

• Like
Реакции: Vladimir239

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Anhen2, я всё в коробках и храню... в новой квартире выделили шкаф для обуви, где-то 60 см шириной и высотой до потолка. В нём моя и дочери. Мужу места не хватило, он выбрал место в другом шкафу, где большие чемоданы... Фото не могу прикрепить, шкафы в гардероб ещё не привезли.
Не очень понятно, как без родных коробок хранить, пыль скапливается.
Конечно, есть отдельные системы хранения.

• Like
Реакции: Clumsy, Anhen2 и LarusL

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@nikolas, у меня валенок еще не было, но сейчас их купила в парках гулять. Мой муж - парколюбитель, зимой частенько куда-нибудь ездим, да я тоже люблю, с шашлыком и глинтвейном, муж всегда за рулем )). Обратила внимание, что в парках очень многие в подобных уггах ходят. А я на каблуках, у меня вся обувь каблучная. Мне, конечно, и на каблуках удобно, но вдруг в уггах удобнее будет )))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, Вероника,спасибо! буду знать.обычно оплачивают заранее.жалко,что на авито нет рейтинга продавца и отзывов покупателей как было на молотке.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@mashilda, да вот не выезжают, уже ходила по квартире. Я всегда 7 беру, а можно и 6,5us. Эти наверное велики.
Да, сезон когда носить не очень понятно. Но оставила бы, хоть пару раз одеть. Но пальцы смущают.

blackhair добавил 23.05.2016 в 18:26
@Dgina, Леночка, ну значит правильно выставила. Спасибо!!!

• Like
Реакции: kgx

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
А кто нибудь брал платья Blugirl Folies? Именно платья. Отзывов много, но в основном джинсы и их все продают почему то. Не маломерят платья случайно?
Люба,я получила такое платье тройку дней назад,но не себе ,а подруге http://www.yoox.com/ru/34602609GH/item#sts=orders80&cod10=34602609GH&sizeId=4 42 ит размер сел еле-еле на её классический 40 ,так что получается маломерит... и ещё ....вытачки под грудь очень не выразительные. у неё сплющило прелести:ag: но она вцепилась двумя руками,потому как это платье я случайно нашла на юксе,после того,как она купила пальто в оффлайне из этой же ткани за 17 т. ...пришла ко мне хвастаться, а я её отругала...говорю дорого...залезла пальто искать,а нашла платье. И только размер 42 был,его и взяли,она сказала ,,ушью,, а получилось 42 еле-еле. Но качество отменное.

• Like
Реакции: Ponatalia и blackhair

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, мальчики повторю вопрос, может поможет хто.... У меня на юкс никак не делается сортировка, ни по цене ни по новизне.... Что сделать чтоб заработало?
Заранее благодарна)

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки, кому-нибудь звонил сегодня Юкс? Говорят, после небольшого опроса о работе магазина, дарят подарок ввиде 2-ух кодов на 20% и БД по два заказа каждый......Мечта шопоголика:) Мне не позвонили......

• Like
Реакции: Люкс

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@blackhair, Любаш, я с тобой во всём согласна, тоже в Москве училась, всё видела и понимала. Потом работала с москвичками, в моём случае разница между нами была примерно с прОпасть. Хотя они все были в моём прямом подчинении, смотреть свысока было бы самонадеянностью.
Зачем сытому проблемы голодных, мои родители не всякому кавалеру были рады. Да и мне, прямо скажем, не в каждой семье рукоплескали.
Всё логично, социальной стратификации никто не отменял.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Аналог Редуксина, насколько знаю. Только, видимо, побочек меньше? Да, не всем сибутрамин помогает. Многим на время, потом все на круги своя...Но многим дает такой хороший пинок, дальше сами...слышала про такое...Но в твоем случае, не это главное. Что такое 7 пилюль, ни о чем)) Все-таки мотивация, а миридиа не более чем дополнение, чтоб начать...Ким Протасов? Ну, насколько знаю, это правильное питание просто и ограниченное по количеству? Почитаю подробнее! А спорт не подключала?
И да, ты 100% права, летом проще! Спасибо, Таня! Зная тебя по фото в хвастах...реально впечатлил рассказ!!!
Анюта, спасибо:friends:
Спорта вначале не было совсем. Потом - ходьба. Вечером выходила, когда жара спадала, и топала. Сначала - три трамвайных остановки, потом на 1 остановку увеличивала (каждые 5-7 дней). Получалось примерно 2 часа ходьбы в день.
Уже много позже, года через два после снижения веса, я пошла на кик-боксинг. Очень нравилось, мне только "энергичные танцы" по душе :haha:
Потом мы переехали, и я это дело забросила (а ходила на тренировки года так 3)
Сейчас никуда не хожу(( Все не то((... Тренера также не нашла... Вернее, посоветовали, но в связи с ленью, и с тем, что дома я только в выходные сейчас бываю - все никак не доберусь до нее.
Анюта, ДОЛЖНО всё получиться!!

• Like
Реакции: Anhen2

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Фото у нее в жж позитивные, виды красивые. Сплошные пляжи. Пора помечтать о море! На Yoox пляжная подборка.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Anhen2,
Анна, вот именно,\что нет , спокойно из новых поступлений(((

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
жабо можно носить только девушкам, у которых грудь не больше 2-го размера,
тоже так думаю.

вот и не знаю что делать, может сейчас все раскупят и проблема решится сама собой)
Вот и я боюсь, что раскупят! Хочу взять какой-нибудь. Не могу решить. А оба - даже у меня хватает ума понять, что точно не надо, у меня свитеров так немножко есть)))

blackhair добавил 13.05.2016 в 23:56
Люба,я люблю вискозу,но она как размазня выглядит,просвечивает.
Думаешь просвечивает?? Я из вискозы тоже про черный думаю, не про хаки.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я про дочку ничего не знала и не слышала. Сейчас в интернете посмотрела фотки. Как они похожи!

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девочки, подскажите пожалуйста, по размерности марки MADE FOR LOVING. Мне на параметры 91-78-102 какой размер M или L брать? Заранее благодарна!

У меня толстовка, не сказала бы что маломерит. На мои 90,74, 97 взяла м и она мне реально большая. Закрыла глаза только потому, что это толстовка и стоила копейки.

• Like
Реакции: Сана441

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
Вставлю свои пять копеек. Сама к стыду своему очень мало за собой именно с возрастом стала ухаживать. Надеюсь исправиться. Но несколько лет назад активно пыталась найти свое. Коллега посоветовала и заказала прокосметику premium. По цене было с ее какими то скидками бонусами и и прочее более чем приемлемо. Качество тоже достойное, не мне одной подошло и понравилось. Минус был и остается в том, что для покупки нужно быть зарегистрированным косметологом. Продается в Москве. Я потом не нашла возможности заказывать. Пробовала айхерб, мимо. Люкс у нас мне кажется подделка

• Like
Реакции: Nataliap
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.