Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kgx, Галь, тоже думаю, скорее всего по бокам прихвачено и все. Не гвоздями же прибито))) А второй обычный совсем?

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Vladimir239, Жанна, :ay:знакомство и дружба с такой семьей - жизненный подарок просто! Это действительно настоящая Петербургская интеллигенция! Не то, что Собчак)))

• Like
Реакции: Vladimir239

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Nadezhda15, Надь, могу ошибаться. Но показалось, что это просвечивает то, чем набита сумка.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Бери 40?
У тебя есть обувь 38,5 размера? Сколько см нога?
Посмотрела все страны, размеры. Конечно риск. Но с другой стороны лето, жарко, лучше побольше, чем поменьше.

ьыл бы 39,5 - наверное лучше чем 40 - если реально 40, то я вылетать буду, ходить не смогу :ag: А ксли маломерки - то возможно юудт норм, но если по ширине будут большие - то лучше 38,5 :bu::ag:

Сомали добавил 15.05.2016 в 03:37
я уже кажется сама их сейчас куплю. Я к ним прониклась уже за вечер.:ag::ag::ag:

:ag::ag::ag:
твой размер есть - - бери, а то я одна боюсь :ag:

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Жанна, это я знаю за него, что гинзовский, очень вкусно и свежее все, я люблю потанцевать))))) и очень, но только клубный стиль, под живую я не очень танцор)))) мы с детьми культурный поход:сначала фильм 4д Люди Икс))) потом перекусить)) и так понравилось))) хотели прям оттуда в аэропорт))) шучу конечно, но отдохнули отлично!)

• Like
Реакции: Vladimir239

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
у меня стоят подобные два года!так и не обула( обувь не понятная-летом жарко!осенью_весной -холодно( как-то не пригодились
а пальцы выедут немного вперед т к видно что широкий вырез для ноги впереди(на мой взгляд)

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, я платье покупала трикотажное, но не Blugirl Folies, а BLUGIRL BLUMARINE))
Линии что ли разные...их так много... все прям не запомнишь:ag:
http://www.yoox.com/lv/34343097BN/item#sts=orders80
Я купила 46 ит. свой размер, маловато было, потом 48 ит. взяла - подошло хорошо.
Т.е. маломерит)))
Я это платье долго, долго очень, очень:ag: хотела)))
Понятно, что коллекция далеко не свежая, но уж такхочунемогу было:ai:
И вообще его с третьего раза купила - первый раз вместо платья прислали точно такой же джемпер - типа этого платья, но укороченный и с косым низом, потом 46 ит. купила, но уж целью задалась - на третий раз купила то, что надо)
Правда надевала его всего один раз, а купила в 2013 году:ah:

• Like
Реакции: blackhair

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Clumsy,
2 пары, может, и не показатель
для меня и одна показатель:yes3: сложно найти свой крой брюк:yes3:
Думаю, стопа нормальная, если, наученная опытом, не начинаешь выбирать обувь именно на широкую ногу. Пока часть подходит - часть не подходит - нормальная полнота. А если в две трети заказанной не входишь (или входишь, но некомфортно) - тогда да, можно прислушиваться к ощущениям и искать пошире.

Я даже со свеженамерянной десяткой пока вхожу во всё.

• Like
Реакции: Clumsy

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
А я пошла в зал , когда ужаснулась, увидев свою попу в зеркало. Занимаюсь без тренера, на него денег нет. Полчаса на элипсоиде или беговой дорожке, выставив программу для ягодиц. Затем полчаса на тех тренажерах, которые тренируют мышцы рук. И мне кажется, что за три месяца моя попа подтянулась.

ranela добавил 25.05.2016 в 19:06
Всю жизнь еле ноги таскала, в институте народ всю ночь тусил, а я в 12 ночи искала где бы прилечь . А сейчас когда давление верхнее 130 вместо 90 обычных , вроде бы бы и силы откуда то появились.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Кстати их хвалят. Именно рванинку. Вчера в салоне была, на парикмахере моей джинсы понравились. Спросила - Зара оказались. Поеду что ли завтра померю. Может у них и брюки ничего.

blackhair добавил 27.05.2016 в 16:20

Не сели!:ag: А то бы не продавала. На меня натянулись, как обычно в общем. По талии замерю, видно забыла сфоткать.

В общем завтра поеду и померю размеры больше своих. Спасибо!

Мерила такие брюки http://www.zara.com/ru/ru/женщины/б...редней-посадкой-и-поясом-c719022p3186277.html не зная размерной сетки разных размеров, но даже на размер больше которые оказались сели хорошо, ушив в талии получилась бы еще более свободная посадка, чем я выбрала.
На моделях с каталога сидят уж очень в обтяжку.

Ну а вообще, конечно, посадка зависит от личных особенностей фигуры и одна и таже модель на всех сидит по разному.

• Like
Реакции: Wirta_, kapeks и blackhair

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Матео, Наташ, зачем у посредника-то, Боксберри от 40 дол. бесплатно доставляет. У меня пункт выдачи в соседнем дворе, присылают уведомления на почту и смс, приходишь и забираешь, красота.

• Like
Реакции: Laruscha

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
В общем назад вернулось, а может и хуже стало. И все снова.
У меня хуже не становилось, а возвращалось к естественному виду... И потом мне стало жалко столько денег отдавать на временный эффект, хотяяяяя... Если бы они были свободные, наверное, продолжала бы :ah:
устроился в фарм фирму,
Да, тоже есть знакомые оттуда - служебная машина, связь, командировки заграничные, зарплата... Правда, сейчас стало все не так радужно, очень много сокращений, работу соответственно распределяют между оставшимися... Но все равно, очень неплохо...
Мы думали об этом ( я про поступление на фармацевтику) - но биология и 7 химий :ai:...

• Like
Реакции: Anhen2

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,я люблю вискозу,но она как размазня выглядит,просвечивает.черный кроем больше нравится.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Как я обожаю фильм "Не покидай". Там Варвара принцессу играла. Фильм нами растащен на цитаты: "Принц, вас это ваш Аполлон златокудрый какими-то талантами наградил, а вы и поделиться не хотите?!" Или когда наряжались с подружкой, обязательно говорили: " спереди можете делать что угодно, но сзади непременно должен быть конскАй хвост!"

• Like
Реакции: Сомали

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@hawks, Зина,зачем отрывать? если нравится и по размеру,то пусть будет.:) нормативов ведь нет на положенное количество обуви и одежды:ag:.это раньше у большинства одни зимние сапоги,одни осенние и т.д.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Любочка, видно, что велики, как-то ошиблась ты с размером, продавай

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, у тебя в 10-ке магазин работает?
Тоже на одном компе поставила 10-ку, мне тоже нравится интерфейс, но не все приложения работают...не люблю, когда нет качества(((

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Таня, я тоже сначала посмотрела американскую версию, потом внизу отзывы под фильмом прочла...а народ продвинутый пишет : фиии, по сравнению с оригинальной версией! (а мне-то, простодушной понравилось в целом). В общем, посмотрела я и оригинал...не пошел он мне! Вот если бы в обратном порядке смотрела бы, уверена, что оба (каждый по своему оценила бы)

• Like
Реакции: Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.