Бери 40?
У тебя есть обувь 38,5 размера? Сколько см нога?
Посмотрела все страны, размеры. Конечно риск. Но с другой стороны лето, жарко, лучше побольше, чем поменьше.
я уже кажется сама их сейчас куплю. Я к ним прониклась уже за вечер.
для меня и одна показатель сложно найти свой крой брюк2 пары, может, и не показатель
Кстати их хвалят. Именно рванинку. Вчера в салоне была, на парикмахере моей джинсы понравились. Спросила - Зара оказались. Поеду что ли завтра померю. Может у них и брюки ничего.
blackhair добавил 27.05.2016 в 16:20
Не сели! А то бы не продавала. На меня натянулись, как обычно в общем. По талии замерю, видно забыла сфоткать.
В общем завтра поеду и померю размеры больше своих. Спасибо!
У меня хуже не становилось, а возвращалось к естественному виду... И потом мне стало жалко столько денег отдавать на временный эффект, хотяяяяя... Если бы они были свободные, наверное, продолжала быВ общем назад вернулось, а может и хуже стало. И все снова.
Да, тоже есть знакомые оттуда - служебная машина, связь, командировки заграничные, зарплата... Правда, сейчас стало все не так радужно, очень много сокращений, работу соответственно распределяют между оставшимися... Но все равно, очень неплохо...устроился в фарм фирму,
@Dgina, ну вот а по мне у неё фигурка и личико стократ лучше деревенской Ксюхи...
Ну почему же, диплом филолога позволяет подсматривать в более авторитетных источниках)Или в википедии подсмотрели???
Таня, я тоже сначала посмотрела американскую версию, потом внизу отзывы под фильмом прочла...а народ продвинутый пишет : фиии, по сравнению с оригинальной версией! (а мне-то, простодушной понравилось в целом). В общем, посмотрела я и оригинал...не пошел он мне! Вот если бы в обратном порядке смотрела бы, уверена, что оба (каждый по своему оценила бы)Не смотрели?