Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
пристраиваю именно из лучших побуждений, когда жалко вещь за такие деньги обратно отправлять.
Хочется заплакать от умиления...... я в кладовые своей памяти всё вписываю новые имена....
Когда кому-то что-то продаёшь,надо быть как минимум благодарным человеку,который тебе помог решить проблемку с неподошедшей вещью...денежки быстро перевёл(не как юкс) да ведь ещё многие шкафы разгребают от старых вещей,которые в юкс не отправишь....
и как проявление своей благодарности-напрячься и осмотреть вещь как следует... юкс поливаете грязью за то,что брак присылают...а сами?????? А девчёнку новенькую из Питера ещё ошельмовали....да правильно она всё сделала!!!!!! В ответ на такую посылочку!

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy,

По поводу размерности к yoox вообще нет претензий, во-первых, каша со стандартами, во-вторых, с лекалами, в-третьих - с представлениями бренда о посадке и идеалами своей целевой аудитории. Если на меня что-то не село, значит, не на меня и шили:) спокойно воспринимаю.
Так же и по поводу половинчатых размеров - нам только домысливать, устанешь гуглить. До беременности у меня нога была 7 см в ширину, считала её узкой. Сейчас, после колебаний в весе и четырех лет на плоской подошве - 9 см. Во что-то из старых запасов вхожу, во что-то нет... С Ниной Риччи пришлось сразу расстаться - ясно, что уже не сядут по ширине, а все старые Дисквэред легко потянулись... Это к тому, что с шириной в 9 см уже считаю ногу широкой.:

Таис-Таис, я стопу узкой всегда считала по результатам примерок:), а измерила с месяц-два назад, когда здесь, к стыду своему, не помню, кто, выложил методику измерения:) Намеряла 9 - вроде, и правда, не узкая.
Мне просто всегда Nando Muzi и Kowalski подходили, а они вроде считались на узкую:)
Ну да Бог с ними:) Я на самом деле не так уж со многими марками знакома, нашла "свое" и долгое время покупала и носила в основном это.
Настя, а с посадкой марок согласна на сто процентов, у всех дизайнеров свои представления, ищу вот подходящие:) Выяснила вот, что на мои пропорции Metradamo брючки отлично подходят:) Хотя 2 пары, может, и не показатель:)

• Like
Реакции: Таис-Таис

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Nadezhda15, Надюш туфли с открытым носом не очень носятся обычно ..особенно если ты не офисный работник )) так на выход..ну мож два раза наденешь за сезон ..))

• Like
Реакции: Nadezhda15

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галя, это все весело конечно, но ты же не знаешь, что сказали бы им родители, если бы дошло до брака. А я вот догадываюсь. И знаю, как воспринимали московские мальчики приезжих девочек. Я не говорю, что все. Но все таки.
Это все глубже было, чем тебе виделось со стороны.

Галь, это все понятно. Я о том, что то, что подруга про круг сказала имело место быть.

blackhair добавил 28.05.2016 в 22:09

Это наверное везде так было в больших городах.

Люб, так я ж не из меньшего города! наш то поболее Воронежа будет. И я в Воронеже не собиралась оставаться. Были у меня воронежские мальчики из обычных семей. Но я не видела смысла оставаться там, мне грезилась иная жизнь...Тут думаю дело скорее даже именно не в Москвич не москвич. Если бы семья была богатая, хоть и провинциальная, то москвичи и воронежцы смотрели бы лояльнее. Зато я вышла замуж именно "в трусах" и муж такой же был. Но уже через 2 года мы были с квартирой, купленной нами самостоятельно

• Like
Реакции: blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ну потом еще раз, и еще, с интервалами.:ag::ag::ag: Тахари просто очень крассическое. Поэтому не повезло ему пока выйти в свет. Джейкобс всем хорошо и на каждый день как раз можно, но с запАхом спереди надо что-то делать))))
С ценой екс пошел по десятому кругу!!! http://www.yoox.com/ru/34604888DM/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34604888DM&sizeId=

:ag:меня хватает раза на три и висит:ag:серенькое и по темнее синее дольше :ag:носиться:ag:

• Like
Реакции: blackhair

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
К тому ,что людей судят по поступкам,а не по высказываниям выдернутым из контекста... а лучше вообще не судят...

Успокойтесь, Жанна. Я никого не сужу. Я просто сказала, что мне этот человек перестал быть интересен. ВСЕ!
Честно говоря, даже не поняла, с чего вдруг такая агрессия. Мы все разные и каждый сам выбирает себе, кто ему интересен, а кто - нет. Вам так не кажется?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Vladimir239, Жанна, и мне твоя очень близка! Вот приеду летом в Питер, пойдем с тобой по торту бахнем, а потом гулять весь день :ag:
@Katuhin, согласна, мне тоже не понятно.
У нас в городе очень модно делать губы в поллица и так обколоться, чтобы одни глаза двигались. Лично, не понимаю. Не против уколов и тд, но мера то должны быть.

• Like
Реакции: Vladimir239

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А я заступлюсь за русских! :ag: Поддержу "отечественного производителя" :ad: "За Державу обидно" :ah:

Брюква, Ларис, ну и мне сывороточку в личку, вдруг снова захочется иллюзии молодости.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,это жуть выбирать человека с учетом прописки и мнения мамы и папы.мне такой точно не нужен был:).
мне папа всегда говорил,что выбирай такого человека,что оставь его образно в "одних трусах",без связей и пусть покажет на что он способен и что из себя представляет.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Девочки, со сном помогает еще 5-НТР, аминокислота, ответственная за синтез сератонина, успокаевает, многим помогает регулировать аппетит, но эффект мягкий, конечно, после недели приема примерно наступает.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,по брюкам.брюки на тебе хорошо,но свободные штанины сзади сейчас после джинсов очень непривычны.я поняла,что мне наоборот идут брюки плотно облегающие бедра.картинка с желаемыми брюками красивая,но надо иметь очень худые ноги.недавно родственнице подарила брюки,которые я просто не могла носить,а ей очень хорошо,т.к. рост одинаковый,об одинаковые(у меня даже чуть меньше),а ноги у нее очень тонкие.вот реально на мне колхоз,а на ней супер.
по юбкам.я тут с одной экспериментировала,т.к. ползла вверх сильно,но точно не маленькая мне.в результате,если очень плотно(максимально прямо до упора) вниз на бедра опустить,то сразу все нормально,никуда не ползет.а так уж думала придется с ней прощаться.попробуй-вдруг поможет.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки,читаю болталку))))Подскажите,пожалуйста,что это за ЛУК и ФИЛ????
Лук(лукфантастик)http://www.lookfantastic.com
Фил(филюник)http://row.feelunique.com
Оба интернет-магазина с товарами для красоты

Anhen2 добавил 13.05.2016 в 13:06
девочки, это же брак
Таки да. Видно не вооруженным глазом. Но, покупалось, поди, в состоянии ажиотации?)) И снова переписка...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.