смеюсь))хорошо объяснили))Счастливица! Какие вопросы! Ну это когда морщин нет, а возраст виден. В целом, поплывший овал лица и все такое
смеюсь))хорошо объяснили))Счастливица! Какие вопросы! Ну это когда морщин нет, а возраст виден. В целом, поплывший овал лица и все такое
@Nadezhda15,
Надюш, "свежо предание"
Ставить некуда, коробки уж можно на шкафы и под кровать...но нет нам покоя
У меня муж дома сейчас, так я очень скромненько достала, буду по мере необходимости ротацию производить...пожалела мужчину...каак увидит...что будет то с ним)))
Хотя лучше смотреть голую ногу ...
Т.е. - надо захотеть..
Аня, всё знакомо... и взгляды случайные раньше (до часа Х) тоже были.. Наверное, просто предел весовой (очень надеюсь, что ПРЕДЕЛ) я преодолела....
Насчет лекарств... тоже понимаю.. Сложно((
Но все равно летом легче бороться!
Да, 20 кг с начала июля до середины октября. Честно признАюсь в том, с чего пошло снижение.
Нам принесли промо-упаковку препарата Миридиа. Был такой оригинальный препарат. Сейчас в РФ его нет. Только дженерики (на мой взгляд, сильно уступающие.... Да и вообще, сибутрамин, все же какой-никакой... Не рекомендую, в общем)
Я отнюдь не поклонница Лазарева, но именно в формате Евровидения он был лучшим, на мой взгляд!Лазарев... как все наши номера... не плохо... ну формат, но и не более.
В следующем точно не стоит...А в этом году можно было вообще не петь.
Априори)Первое место не продавалось и на торги так сказать выставлено не было
@Nadezhda15, Дед был очень веселый и со здоровым пофигизмом! правда,туфли на полном серьезе покупал,т.к. это был подарок от них мне на день рождения.потом долго смеялись,что отправили "малого и старого".туфли до сих пор помню:белые,лаковые,с черной платформой-каблуком и на платформе еще волны были.а нелюбимые синие с красными вставками.
@Nadezhda15, Надя, как совпало, и я купила сапоги PRADA 39,5, и тоже большие...
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/23/thumb_1ddfbd4fb5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/23/thumb_c60b020372.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
В какой пристрой их выложить, и не знаю...
@nikolas, если посмотреть выписку по банку, то дата зачисления денег на счёт будет совпадать с датой сообщения от PP.
@Galink, по стельке полные 28 см., если чуть расправить - 28,2 см., ширина - 9 см. Маркировка 39,5. Похоже, итальянский 40-41, точнее не скажу.
@xocatherine, в карте медицинской,если не потеряна.на первой странице все должно быть отмечено.карта в архиве должна лежать.
+1000Да мне на себя просто приятно в зеркало смотреть, когда я худа и на мне одежда красиво сидит...
Согласна на все 100! Чисто русские лица обычно красивыми редко можно назвать.
Ян, спасибо! Только вернулась из Зары, пол-магазина перемерила... Нуууу не знаю, ну ничего, но и цены не копейки и это Зара. Купила одни брюки прямо в тот стиль, что показывала. Взяла 8us, чтобы сели пониже, сидели свободно, верх по фигуре плюс каблук. Посмотрю дома спокойно, померю с своими вещами и обувью. Может в понедельник обратно отвезу... посмотрю.
blackhair добавил 28.05.2016 в 20:36
Ян, +1000 лучше чуть ниже средней.
Девы, вот сколько ходила, смотрела и думала, мы сооовсем другие марки покупаем по ценам Зары... А тут вообще не понятно, за что платить.
Да я пока не знаю, поможет ли нам! И там же еще дозировки разные, помимо марок! Вы в какой брали?Мне вот мелатонин не помогает. Попробую другую марку, может конкретная фирма не пошла