БД по Америке ((Девчонки, на Гилте БД или я что-то напутала?
БД по Америке ((Девчонки, на Гилте БД или я что-то напутала?
Ой, спасибо!Сразу почту проверила и мне такое счастье)) Полезу проверю на ккие вещи действует!
А сколько? сорок?Ну а сколько лет? Никак не 60
А по размерности они как?http://www.yoox.com/ru/44995593SP/it...5593AV&sizeId= все лето проходила в подобных босонжках, тяжелые конечно, но удобные, да и хожу я много
Да уж. И уходит на это все лето! Списки поступивших по первой волне 5 августа только. Потом вторая волна 7 августа кажется.Потом поступление в Московский ВУЗ, баллов не хватило совсем чуть-чуть, пошел на коммерцию. Про это тоже можно отдельно рассказывать))
Интересно, из-за чего такие пятна появляются. У меня кастрюли все цептер - тапервер, пятен нет.
В Сбере меня, похоже, уже знают по ситуациям с двойными блокировками с Гилта. Как второй раз деньги на карте блокируют, сразу в Сбер пишу. Последние два раза стоит им письмо отправить - через 5 минут деньги на карту возвращаются
Люб, а чего обижаться? я вот тоже не хотела бы чтобы мои дети женились на приезжих. Хотя я и не коренная петербурженка, но нам все дается своим трудом, никого не хочу на дармовщину...
Девушки, подскажите по SOREL http://www.yoox.com/ru/11018042KK/item#sts=dreambox80&cod10=11018042KK&sizeId=10 действительно маломерят? Какой раЗмер брать на 25.5- 25.7 см?
Вуся,а скажите..как Вам эти стельки понравились?и Вы же полустельки брали?как они крепятся?не уезжают вперед?@Galink, а я сегодня забрала эти стельки для роста и как обезьяна куда только их не всовывала ..в высокие кеды прям отменно ..и удобнее как то с ними ..даже в древние Марсельки умудрилась запихать..что то думаю не покрасить ли мне Марсели..счас фотку кину ..что скажешь..в черный цвет..
Мы смотрим вперед.
Ты там пока примеряла и "выпиват и закусыват" успевала?
Да это да, Люба. Все давно известно и понятно. Но в этот раз просто такая паника у них была))), что прямо вот так, неприкрыто...Хоть бы какое-то чувство собственного достоинства имели, пусть не дали бы заслуженно высокий бал, но хоть серединку-на половинку! А нет, и этого было нельзя)), потому-что +зрительское голосование=первое место обеспечено! Надо было топить изо всех сил...Позор! Мерзость!Европа показала миру свою позицию.