Галь, они кажется в Рандеву были. Ты еще в Питере? Может есть там, посмотри.Блин, так впечатлилась кедиками Марк Якобса, что выкладывали в хвастах и только на американской версии(((( почему нам их не дали!!!!(((
Галь, они кажется в Рандеву были. Ты еще в Питере? Может есть там, посмотри.Блин, так впечатлилась кедиками Марк Якобса, что выкладывали в хвастах и только на американской версии(((( почему нам их не дали!!!!(((
@Galink, они прикольные))) Правда, в талии/попе ожидаемо велики, но это поправимо))) Думаю, муж при виде штанцов отправит в паспорт смотреть)))
У Артры, как раз, все понятно. И схема приема расписана, да и врач дал, и длительность курса, и длительность перерыва. А самой себе назначать и принимать ВНУТРЬ, в отличие от одежды и обуви с Юкса и других промтоварных онлайн магазинов, я боюсь.Посмотрела Артру для сравнения ,не понятна ни дозировка,ни вес .
Наверно, мне наплевать на себя, я мало что употребляю И чем старше, тем меньше. Раньше кучами в себя пихала и не видела результатаА у нас бегала как-то по аптекам, хром искала, так на меня аптекари так смотрели и переспрашивали, как будто я слона попросила.
Наташ, что-то я потеряла нить разговора это сейчас о чем?так он растительный ..там уголь ,чеснок,крапива и желчь животная ..хоть сколько можно пить он не химия )) Нормализация желчеобразования и его выделения усиливает двигательную функцию кишечника, уменьшая гнилостные и бродильные процессы,это я скопировала ..ну понятно что нет гнилостных процессов кожа очищается ..цвет лица улучшается))
Девочки добрый день! Никак не могу найти эту бумагу, чтоб заказ на бд сделать, дайте пожалуйста ссылку?![emoji4]
Рост 167, нога 24,2- средней полноты, обычно ношу 38
96/78/102
БД по Америке ((
Макароны да, почти каждый день, еще закусить все белым хлебом Пиццу все же взрослые на севере чаще раза в неделю редко.
Свекровь моя, например, всю жизнь практически на диализе, две пересадки почки, а нормально живет, ребенка родила, работает, путешествует, в гроб пока не собирается, т-т-т.
да... ты меня хорошо знаешь! Что, нельзя на наши ж... брюки прилично посадить, да?я тебя хорошо знаю..счас начнется ..сильно морщат в шаге? а они меня не сильно полнят??
ага, все так.я уж оставила эту попытку ..чуть шире полнят ..уже морщат и собираются по ноге ..не носить нам брюк похоже ))
Нет. Сейчас найду. Никто не обратил на них внимания, а они классные и за копейки. Эх, сидели бы как положено - затаскала бы!Люба, где штанишки?
Продала?
Яна Рудковская (вот честь-то великая))) В половине случаев была уверена, еще часть ответов пальцем в небо, 7 из 10)))Сообщение от Nataliap
Хм, тест " найдите вещь Российского дизайнера", кину ссылочку.
https://daily.afisha.ru/beauty/1659-...ogo-dizaynera/