Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Блин, так впечатлилась кедиками Марк Якобса, что выкладывали в хвастах и только на американской версии(((( почему нам их не дали!!!!(((
Галь, они кажется в Рандеву были. Ты еще в Питере? Может есть там, посмотри.

• Like
Реакции: Galink

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Delphina, это же надо так мозг выносить! я с такими стараюсь не договариваться.один раз на Авито продавала джинсы,которые муж в Штатах купил и не знаю куда смотрел,т.к. на нем плохо сидели.обе пары были с этикетками и чеком из фирменного магазина.один покупатель долго выяснял про ярлыки,приехал и отказался от покупки(подозревал подделку,т.к. дешево).при нем звонок от другого покупателя и первый тут же решил купить.
по другим джинсам покупатель перезвонил и заявил,что они постираны:ai:,хотя забирал с бумажными ярлыками.согласилась забрать,чтобы не слушать его пургу,но мы улетали на 10дней и я могла только после отпуска.в общем,через 10дней он не позвонил.из моего опыта мужчины,которые на авито покупают для себя самые въедливые и капризные покупатели.

• Like
Реакции: kapeks и Adelaido4ka

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, они прикольные))) Правда, в талии/попе ожидаемо велики, но это поправимо))) Думаю, муж при виде штанцов отправит в паспорт смотреть)))

если бы я была худенькая, я бы их точно купила!!!! мне кажется Дискваред не смотрится молодящимися джинсами, в них что-то есть такое стильное что ли... :ax::ay:

• Like
Реакции: Либерта

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@xocatherine,

Катя, тоже храню в оригинальных коробках - тоже они везде))
Был момент - картотеку уж завела по обуви...потом забросила...нет сил постоянно ее пополнять:ag:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@ranela, мне тоже не показалось, что малы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ranela

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
А мне сейчас из юкса звонили,стандартное анкетирование, из пожеланий попросила снизить цены😬И следить за качеством товаров. В благодарность прислали кодик на 20 и БД. Кому-нибудь ещё звонили? Я вначале подумала, что развод, но Почта юксовская, все ок

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Посмотрела Артру для сравнения ,не понятна ни дозировка,ни вес .
У Артры, как раз, все понятно. И схема приема расписана, да и врач дал, и длительность курса, и длительность перерыва. А самой себе назначать и принимать ВНУТРЬ, в отличие от одежды и обуви с Юкса и других промтоварных онлайн магазинов, я боюсь.

Катечкин добавил 28.05.2016 в 14:07
А у нас бегала как-то по аптекам, хром искала, так на меня аптекари так смотрели и переспрашивали, как будто я слона попросила.
Наверно, мне наплевать на себя, я мало что употребляю :ai: И чем старше, тем меньше. Раньше кучами в себя пихала и не видела результата :bu:

• Like
Реакции: Clumsy

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
так он растительный ..там уголь ,чеснок,крапива и желчь животная ..хоть сколько можно пить он не химия )) Нормализация желчеобразования и его выделения усиливает двигательную функцию кишечника, уменьшая гнилостные и бродильные процессы,это я скопировала ..ну понятно что нет гнилостных процессов кожа очищается ..цвет лица улучшается))
Наташ, что-то я потеряла нить разговора:ag: это сейчас о чем?:ah:

• Like
Реакции: Clumsy

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, вдруг кто увидит подобное платье: вырез глубоким сердечком, футляр. Цвет черный. И цена чтоб адекватная. Просьба в личку)) а то купят мечту мою!
Стукните плиз! Страдаю не могу!
34596696xt_14_e.jpg

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Милана78, Юль я пока только дома ходила ..они покрыты где с пяткой соприкасаются какой то пушистой слегка тканью..они не скользкие ..когда надеваешь немного уезжают но когда надел то нормально..я брала две пары и обе разборные ..одни 2см+2 вторые 3+2 ..их можно только половинкой носить..мне показалось удобно вставила в такие http://www.yoox.com/ru/44871893VQ/item#sts=orders80 у них родная танкетка 4см плюс еще стелька 3см вошла мне показалось удобнее стали )) покупались в кеды берберри но они еще не пришли )) вчера забрала бюст)) Спасибо)) подошел хорошо!!

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Anhen2, я просмотрела кандидатов и считаю что в этом году у Сергея лучшая песня. Другие участники тоже понравились кто то больше, кто то меньше, но .... Первый раз считаю что мы достойны 1-го места ... даже мой любимый Налич ранее был как черный лебедь среди всей этой тусы, и ессно о первом месте речь не шла )))

• Like
Реакции: LarusL и Anhen2

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Макароны да, почти каждый день, еще закусить все белым хлебом:ag: Пиццу все же взрослые на севере чаще раза в неделю редко.
Свекровь моя, например, всю жизнь практически на диализе, две пересадки почки, а нормально живет, ребенка родила, работает, путешествует, в гроб пока не собирается, т-т-т.

вот и я говорю это не от того, что макароны нельзя и хлеб (хотя сама не ем не то не то, физически не люблю мучные продукты), а от состава, у нас такой состав, что за рубежом и животных не кормят, отсюда все проблемы со здоровьем(

я вообще обожаю смотреть на пенсионеров иностранцев, наверное самые позитивные люди, которые когда либо приходится встречать в жизни:ay::ax:

Galink добавил 24.05.2016 в 17:32
LarusL,
Ларис, спасибо!!! но все приходит с опытом... я не ожидала, что не успею даже подумать:ag::aq:

• Like
Реакции: LarusL и Таис-Таис

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я тебя хорошо знаю..счас начнется ..сильно морщат в шаге? а они меня не сильно полнят??
да... ты меня хорошо знаешь!:ag: Что, нельзя на наши ж... брюки прилично посадить, да?
я уж оставила эту попытку ..чуть шире полнят ..уже морщат и собираются по ноге ..не носить нам брюк похоже ))
ага, все так.

blackhair добавил 27.05.2016 в 15:56
Люба, где штанишки?
Продала?
Нет. Сейчас найду. Никто не обратил на них внимания, а они классные и за копейки. Эх, сидели бы как положено - затаскала бы!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,ну,какие московские лица! посмотри статистику заселения Москвы хотя бы за советский период.вот любят коренные москвичи легенды про себя придумывать:).
я москвичей коренных люблю,но иногда такие версии истинного москвичества встречаются,что только посмеяться.надеюсь,без обид!:friends:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Еще раз настоятельно прошу писать в личку, вы меня уже задергали, девочки.
Вообще удивительную реакцию я вызвала, конечно. Впредь буду осмотрительней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.