GIENCHI что за марка обуви?кто знает? как с качеством?размером?полнотой? с
пасибо
пасибо
@Dgina, Хороший китаец?? как они по характеру?Пахнут?линяют?? у нас жил во дворе китаец такой модник был и в комбезе и ботинки и шапка ушанка завязана но старенький)) вы одеваетесь??
я сказала на счет зависти посмеялась100%, так же считаю. Ведь и здесь обсуждают-осуждают, зацепила Ксюха, значит.
А кто сказал, что лет 60? Это точно от зависти?
Катерин, я так и не поняла с размером, или 38,5 был на меня слишком мал или колодка не моя, теперь на Миу смотрю с опаской, нравится очень некоторая, а решится не могу
@Galink, Галь, у тебя в Питере какая программа развлекательная или деловая?
Сама думаю над ним[emoji4]
Ой, спасибо!Сразу почту проверила и мне такое счастье)) Полезу проверю на какие вещи действует!Только что получил письмо:
@Nadezhda15, по-моему, палка здесь ни при чем.
Плачу кукурузой через палку. На все запросы о перечислении средств в банке, выпустившем карту, отвечают, что срок возврата средств - 30 дней.
Палка не держит деньги, это банк не показывает операцию в выписке и не увеличивает остаток на сумму возврата.
@Galink,вот об этих я жалею до сих пор, что зажала деньги
Мелатонин? Или что-то другое? Я для сна все никак на хербе не подберу себе! И ребенку бы что-то , чтоб засыпал хорошо!Есть таблеки, без которых, я уже спать не могу, тк сон плохой, прерванный, просыпаюсь рано, а переходить на снотворные совсем не хочется. Помогают именно натуральные травяные сборы. Да и детская гомеопатия всегда выручала.