Финская, если правильно помню. Ее я тоже пользовала, не все при том средства, а шампунь и то, что в кожу головы втирать надо было. И тоже результат был! А средства бюджетные.Спасалась все три раза "System 4"
Последнее редактирование:
Финская, если правильно помню. Ее я тоже пользовала, не все при том средства, а шампунь и то, что в кожу головы втирать надо было. И тоже результат был! А средства бюджетные.Спасалась все три раза "System 4"
ничего страшного в просьбе выслать доп фото не вижу.может,у них инструкция поменялась.а вот ответ Галине по сумке убил...
Холодно уже пару дней! Ночью прямо очень. А я цветы на балконе посадила, под самые заморозки)))))
Ань, ему же скучно, пока мы штаны мерим.Ты же видела, как мой по багажнику скакал!
Шило в попе и ни минуты покоя. Но в плане шмоток проще, конечно, тк на выпускной отделаемся одним костюмом
Я ставила подчеркивание до нужного количества )Не дает разместить, сколько не пишу,все требует более 250 символов ((((
позвонил! ого! поздравляю!Позвонил yoox !!!!! Извинились и сказали сколько хотите возмещения, ответила 50%, дали!!!)) точно Фейсбук рулит!!! Девочки спасибо всем за помощь и поддержку и полсказку как до них дрстучаться!!!))
На рулала сейчас жестко, всех забанили мейлфорвардов.
Ну вот) хапнула ещё и 7)))
Сынок ржёт сани говорит готовишь?
Майхэбит вообще не понимает какое письмо я от них прошу( ну написала что огорчена очень, и добавила бы в заказ еще позицию раз в блоке у них 108$ они предложили оформить новый заказ и мне БД для утешения)))
Люблю их....как я буду без них, амазон я как то не очень.
Вот это вообще шок)))) тогда у них с размерами совсем не разбериха, а я покупала 38,5 на свои 25,2 или 38,38,5, так нога в них вошла и кости заболели сильно, может действительно колодкаЯ купила себе сандали Миу Миу 37-го при обычном 37,5-38, внимательно смотрела, не скребут ли пальцы по асфальтуно нет, как раз. А вообще у них много чего красивого
А Вы молодец, я Вас читаю и восхищаюсь
Лена, продаются спец. мешки для стирки обуви. А стираю на режиме "Синтетика" на 30 гр. и отжиме 400 об. Но у меня не кеды и слипоны, я стираю Куому, на которой указан температурный режим стирки.как вы стираете в машинке кеды и слипоны.
У меня есть 2 пальто в составе 90% шерсть, 10% кашемир без подклада