Да ))) я хотела )))
Тут проблема еще в том, что детка моя платья не носит, так же как и я... Ну максимум, летом сарафанчик... Поэтому покупать платье на пару часов, как ты правильно заметила, мне ужасно не хочется...
На сам выпускной у детки платье и босоножки есть, у меня тоже есть одно, в прошлом году один раз надевала, в школе меня в нем никто не видел, так что, наверное, пойдет...
@Desired, Яна, а я взвесила один валенок)), он порядка 300 грамм вышел, правда не Австралия, а Ugg, они легкие. Ну может быть тогда, если эти тяжелее.
@Nadezhda15, по-моему, палка здесь ни при чем.
Плачу кукурузой через палку. На все запросы о перечислении средств в банке, выпустившем карту, отвечают, что срок возврата средств - 30 дней.
Палка не держит деньги, это банк не показывает операцию в выписке и не увеличивает остаток на сумму возврата.
Плачу всегда Пай-палом. Нет ни там записи, ни на карте.
Позже тоже возмещали скидку за детские Геокс - уже пришли деньги, сразу, а этих нет (
а питаются всю жизнь пиццами и макаронами, а наши вечно на диетах((( а мужчины умирают молодыми вообще...У меня свекр по совместительству наш семейный врач тут, так что я особо не парюсь. Если что действительно надо, он отправит куда надо. В Италии вообще продолжительность жизни высокая, есть доверие их медицине.
так Люба раньше выставляла штанишки Мишели у меня такие же.
спасибо. завтра куплю, тоже начнуда)))) я второй месяц пью
@blackhair, Люба покупала BGN пальто черное, вот оно красивое и в пир и в мир, отдала невестке, почитала что все отдают дочкам, ну думаю а я то что хуже? купила это серое, я в нем как тетя-мотя
Счастливица! Какие вопросы! Ну это когда морщин нет, а возраст виден. В целом, поплывший овал лица и все такое.А что такое птоз?
@hasy82, Вера,никак не выяснить.только рисковать и уже по факту.