Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Да ))) я хотела )))
Тут проблема еще в том, что детка моя платья не носит, так же как и я... Ну максимум, летом сарафанчик... Поэтому покупать платье на пару часов, как ты правильно заметила, мне ужасно не хочется...
На сам выпускной у детки платье и босоножки есть, у меня тоже есть одно, в прошлом году один раз надевала, в школе меня в нем никто не видел, так что, наверное, пойдет... :169:

На асос есть бомбовые комбинезоны в свадебном разделе. Я слюни пускаю :ax:

• Like
Реакции: Wirta_

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Desired, Яна, а я взвесила один валенок)), он порядка 300 грамм вышел, правда не Австралия, а Ugg, они легкие. Ну может быть тогда, если эти тяжелее.

Насть дело в том, что они в коробке приходят+упаковка, тонна бумаги, картона внутри. Я много раз брала и детские и взрослые. Детские склад [LINE]скорее всего завышает[/LINE] ставит по 1,3-1,4 кг, так что..дома то конечно каждый валенок не тяжелый)))

• Like
Реакции: lamila

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@Nadezhda15, по-моему, палка здесь ни при чем.
Плачу кукурузой через палку. На все запросы о перечислении средств в банке, выпустившем карту, отвечают, что срок возврата средств - 30 дней.
Палка не держит деньги, это банк не показывает операцию в выписке и не увеличивает остаток на сумму возврата.

На все возвраты из юкса я получаю письмо из пэйпел о возврате средств.
Юкс карту, Которой я плачу, не видит, номера ее не знает, тк оплата идет через пЭйпел. Поэтому возврат тоже идет через пейпэл с переводом на карту (на счет в пэйпеле деньги эти не зачисляются).
Если Надя не получала никаких письм от Пэйпела, то и перевода Юкс не сделал.

nikolas добавил 24.05.2016 в 13:02
Плачу всегда Пай-палом. Нет ни там записи, ни на карте.
Позже тоже возмещали скидку за детские Геокс - уже пришли деньги, сразу, а этих нет :((

Проси подтверждение от них о возврате, если от пейпела письма не было о возврате средств, то и возврата не было. Юкс наши карты не видит, перевести на карту, минуя пэйпел, не может.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У меня свекр по совместительству наш семейный врач тут, так что я особо не парюсь. Если что действительно надо, он отправит куда надо. В Италии вообще продолжительность жизни высокая, есть доверие их медицине.
а питаются всю жизнь пиццами и макаронами, а наши вечно на диетах((( а мужчины умирают молодыми вообще...

• Like
Реакции: Clumsy и Таис-Таис

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Nadezhda15,

3е детей без бабушек это такой довод, что ой-ей:))) Я просто поняла, что вы вообще не занимаетесь спортом...
А если фитнес есть, то и прекрасно! кому-то фитнес, кому-то железки. железки, если ими серьезно заниматься, то очень уж затратное дело. Я ими занималась 5 лет и сейчас могу сказать, что это развлечение для тех, кому 20, а тем кому за 30 ими заниматься нужно прицельно и не упираясь в веса:)) и все равно самих железок совсем недостаточно, нужно и функционалку и сердце в порядке поддерживать.

Просто есть у меня знакомые, которые всю жизнь тростиночки а тут, оп и 50, да не ткак у меня - мяос, я прям такой жир-жир, и ходят на пилатес лайт, потому что везде в остальных местах у них болииииит(читай надо напрягаться) Цинизс же в том, что не напряжешься - не сгонишь:)

• Like
Реакции: AnnaVT и freyja

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
"Вы - Яна Рудковская":ai::ag: 6/10
Брат бросил курить с Табексом.
Этому предшествовало достаточно долгое осмысление.
Он это описывает примерно так:
утром, натощак - сигарета, сразу после - чашка черного крепкого кофе.
Мысли бегут быстро-быстро, все четко формулируется - прям записывай.
Дальше - спад. Потому как наступает гипоксия ЦНС.
А ведь хочется как раньше: быстро/четко/ярко.
Потому -- по-новой. Сигарета, кофе. Стимуляторы.
Раздражать стала именно эта цепочка зависимости, потому как реально САМ пришел к тому, что резервы коры головного мозга как бы не беспредельны.
А работает адвокатом, одна из самых "думательных" профессий.....
В общем, созрела доминанта. Это главное. Потому и получилось.....
До этого бросал несколько раз точно. Видимо, как раз без доминанты.
По себе знаю, если Д. возникла - все получится. И со снижением веса это еще как работает))

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Ой, девчонки, ну вы жжете тут в ночи,:ag: перечитала вас с утра, аж настроение поднялось.:haha: Хожу хихикаю)))
Вероника, ни пуха вам сегодня ни пера!!!
Катерина, завидуююю!!!))) Какое зрелище!!!

lamila добавил 30.05.2016 в 07:24
@Сана441, Оксана, это вообще маразм какой то:ai:, я бы запустила чем нибудь в ту мамo
Я всегда хожу к соседям разбираться в ночи, если музыка на весь подъезд гремит. Народ то ли спит, как убитый, то ли боится чего, а я иду. И, надо сказать, тихо теперь.:boast:

• Like
Реакции: Ponatalia, Wirta_ и Lil1

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, надо как нибудь съездить посмотреть.

blackhair добавил 12.05.2016 в 22:41
@blackhair, Люба покупала BGN пальто черное, вот оно красивое и в пир и в мир, отдала невестке, почитала что все отдают дочкам, ну думаю а я то что хуже:ag:? купила это серое, я в нем как тетя-мотя

:ag::ag::ag::ag:ну ты даёшь!

• Like
Реакции: vetikop

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, Галь, мне кажется случая не было, что они на ФБ не отреагировали, причем моментальная реакция прямо! Но там, судя по именам, итальянцы отвечают, не наши точно.

• Like
Реакции: Galink

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Во-первых, я не писала, что она гадина. Не додумывайте за меня.
Во-вторых, я некоторое время была подписана на её Инстаграмм, представьте себе. И имею представление о том, как она общается с людьми, и что пишет.
Молодец, что помогает. Но это не значит, что можно вести себя, как хабалка, пардон май френч.
Я всего лишь написала, что она перестала быть мне интересной. И все. Не очень поняла вашей агрессии.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Inno4ka

Душа компании
Шопоголик
27.09.2010
301
351
63
Москва

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@Ания 777,
Возврат они всегда оплачивают, просто напишите им, что хотите вернуть, и вам их предложение не подходит.

Yera добавил 23.05.2016 в 16:20
А что такое птоз?
Счастливица! Какие вопросы! Ну это когда морщин нет, а возраст виден. :) В целом, поплывший овал лица и все такое.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Ания 777

hasy82

Новичок
Шопоголик
07.03.2016
108
585
0
Москва
@hasy82, Вера,никак не выяснить.только рисковать и уже по факту.

Галина спасибо, будем пробовать,
Очередной пиджак присмотрела

hasy82 добавил 25.05.2016 в 17:14
Всем большое спасибо[emoji1374]

Рост 167, нога 24,2- средней полноты, обычно ношу 38
96/78/102

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.