Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Брюква,

Лариса, ух, какая вы молодец!
А мне пока нравится, хотя и понятно, что это не есть хорошо:ag:
Но, думаю, что в ближайшем будущем тоже заброшу эту порочную привычку)))
Зять у меня перешел на электронные сигареты, вот что-то это мне еще больше не нравится...
Читала, что ЕС скоро запретит тонкие сигареты, вот тогда наверняка и я прийду к здоровому образу жизни)))
Обычные вообще не могу курить)
У нас с 20 мая прекращена продажа всех ароматизированных и ментоловых сигарет, продают только старые запасы.
Так что, скоро и до тонких доберутся:ai:

• Like
Реакции: Брюква

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,а я купила свитер черный! с моим ог не страшно воланчики.а трикотажный шелк очень нравится.даже черный цвет не остановил,хотя я его не ношу.посмотрим!

• Like
Реакции: blackhair

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
murzzzzzilka, ООООО !!! Я прям предвидела подобные комменты... Ксения Собчак сделала для ,,соседских детей-гадёнышей,, больше,чем мы все вместе взятые на этом форуме..... Но Вы ,конечно,об этом не знаете, потому ,что читаете только то,что подсовывают Вам журналюги из жёлтых газет. Она уж много лет разными способами помогает лечить совершенно незнакомых ей(,,соседских,,) больных детей. Вот ссылка на инст Лены Перминовой(знаменитой российской супермодели,жены миллионера Лебедева) которая собирает миллионы долларов и организовывает за границей лечение больных российских детей. И ,представляете,гадина Ксения Собчак в этом ей активно помогает!!!
www.instagram.com/p/_bbWzyvUHZ/?taken-by=sos_by_lenaperminova

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
Девочки! поделитесь опытом, как вы стираете в машинке кеды и слипоны. У сына, большого любителя конверсов и бикков, целая батарея обуви, которую я уже замаялась стирать по старинке щеткой с мылом!
Если обувь грязная, то я перед стиркой вытаскиваю шнурки, чтобы вокруг дырок тоже все стало чистым, ну и сами шнурки лучше отстирываются. Если просто освежить нужно - то не вытаскиваю. Температура градусов 30-40. Режим выбираю "джинсы". В предыдущей машинке выбирала "универсальный". Т. е. заморачиваться не стоит. Просто обычный режим какой-нибудь по времени минут на 30-40. По моему опыту этого более чем достаточно. Максимум стираю 2 пары за 1 раз. Почему-то так привыкла. Наверное, меня это успокаивает по вопросу порчи барабана))))

• Like
Реакции: AnnaVT, Helenabel и LarusL

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
@Nataliap, ой молодец )) у Тани Шанталь мама занимается регулярно ..Танюша говорит видно эффект а я уж месяц не занимаюсь ..татуаж два раза била и толку нет ..какое тут лулу ..я неделю назад как Энджи с Рублевки была ..не губы а ж.па куриная ..из дома не выйти ))
Давно надо было купить.. Да все некогда.. Весь уч. Год английским с репетитором занималась, после работы сампо, на старость лет решила подтянуть.:ag: не знаю как разговорный английский , но извилины быстрее шуршать стали, это отметила.:ag:

• Like
Реакции: Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот это мне кажется нормально
и мне. И я бы так делала, если бы не подошла.

blackhair добавил 23.05.2016 в 22:41
все пучком, при этом как ни странно на большие параметры, видимо, в ростовке дело. и бантик ровно на спику бюстика попал, так что еще и цивильно все
Ну и супер тогда!:ay:

blackhair добавил 23.05.2016 в 22:44
Короткие брючки или рваные джинсы? Кожаный куртец, тоже короткий?
Вероник, короткие особо не ношу, чтобы рост не укорачивали. Подворачивала джинсы,
и рваные мерила. Все очень даже хорошо. Но что-то никак не могу так пойти, не знаю, люблю поизящнее что-ли на себе. А на других очень нравится. Поэтому собственно и купила. Видела девушку в метро с короткой стрижкой, волосы черные, платье узкое трикотажное длинное ярко синее, короткая кожаная куртка до талии черная и такие боты. С чего я взяла, что смогу так ходить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anhen2

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, Вам юкс уже приплачивать должен за рекламу.

:ag:ой девочки рассмешили!

allenka197 добавил 24.05.2016 в 22:43
LarusL, Лариса ,главное задаться целью и найдутся вещички:ag:посмотрю занетти!

allenka197 добавил 24.05.2016 в 22:47
А я платья померила... И тоже поняла МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО. Правда летнее может какое веселое я бы купила. А однотонных больше вообще не надо!!!

Люба,тоже платья смотрю цветные-но без цветов и животных принтов и ниже колена!не нашла ничего пока,нравятся от 25000но Энто сейчас не по мне:ag:

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL,
а соль добавляешь в посудомойку?
Обычно пятна остаются, когда нет в машинке соли)))
и соль, и ополаскиватель; не буду сюда выкладывать фото (кому мои кастрюли интересны:)), но если надо, скину в вайбер. И за период командировок сменила три посудомойки, одно и то же - пятна остаются радужные, они хорошей салфеткой легко оттираются, но по мне - лишние хлопоты.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
если вещь вернулась и в 1 экземпляре чаще всего она бракованная или нет?! Можно как то это у йокса выяснить?
Выяснить не думаю, что можно. Но совсем не обязательно бракованная. Был опыт покупки таких вещей. Кажется мое последнее платье из круга Армани то исчезало, то опять появилось. Я его так придирчиво осмотрела, когда получила! Ничего не нашла. Могло не подойти по размеру, не сесть и тд. Если нравится вещь, то надо брать я считаю))))

• Like
Реакции: hasy82

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а где эта продажа? в пристрое не увидела

так Люба раньше выставляла штанишки Мишели у меня такие же.
А пинко я себе покупаю. Они так садятся. средняя посадка, штанины не широкие не узкие.

• Like
Реакции: Wirta_

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
К вопросу о красоте... Недавно поймала себя на мысли, что миф о красоте русских женщин в настоящий момент сильно преувеличен. Спускаюсь в метро, иду ди по улице, но вижу очень мало красивых женских лиц, да и мужских тоже. Причем вне зависимости от возраста. Очень редко попадаются лица, на которые прямо вот охота смотреть и смотреть. Исключительно мое мнение.

Согласна. Если встречаютс красивые, то, как правило, там намешано много кровей.

Что касается Айхерба, то мне очень актуальна эта тема! Посылки то будет пропускать таможня? Есть таблеки, без которых, я уже спать не могу, тк сон плохой, прерванный, просыпаюсь рано, а переходить на снотворные совсем не хочется. Помогают именно натуральные травяные сборы. Да и детская гомеопатия всегда выручала. Короче, зла не хватает на всех этих чиновников и их псевдополезные указы!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,

Люба, ну шикарно брючки сели!
Ты привыкла к джинсам, плотно сидящим, вот по этому тебе и кажется, что широко)
Идеально, стильно, элегантно и вообще - очень красиво)))
Даже лучше, чем на фото модели!

Вуся,

Наташа, а пить можно больше 1-ого месяца?
Наверное надо курсами 2 раза в год?

Мне вот такая водичка нравится, как раз по теме - курения)))
Улучшает цвет лица курильщиков:ag:
Экономичная и очень даже не плохо)))
http://www.lookfantastic.com/caudal.../10349039.html?autocomplete=productsuggestion

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Уже мелочь какую на пару-тройку тыс себя побаловать не закажешь...
@Anhen2,

Ань, вот это точно, иногда мелочи тоже у них брала.
Всегда доходили посылки.
А тут - два заказа и пропали...
Я еще думала, вот как приедут посылки, что тогда делать, ведь деньги то вернули...
У меня в двух было евро на 100(((
Косметика от Шизейдо была у них по акции...
Но тогда курьерская была только платная у них.
На луке тоже давно не заказывала, но у них была и обычная доставка без ограничений по деньгам, можно было и мелочь заказать.
Однажды я сама не поставила галочку на курьерскую доставку, а заказ был не дешевый - они отправили "стандартным", но это не по почте, а международный - типа вашего ЕМС, т.е. фактически тоже с курьером домой приехало, только шло дольше.
На нашу страну и цены в основном на луке дешевле...
Но, иногда на луке нет того, что на филюнике найду - теперь я у них заказывать то не очень хочу(((

LarusL добавил 12.05.2016 в 22:37
они всеж одноплановые
allenka197,
Это есть, конечно:ag:
Но вот может очень хочется:haha:
Я помню по дешевке туфли Мюглер "хапнула" в двух расцветках, думала выберу))
Но.... оставила обе пары)))

• Like
Реакции: Anhen2

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Clumsy,
Свет, ого, спасибо, напишу обязательно!!! не знала:ah::ax:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kgx, Галя, посмотрим! Интересно. Я черный много носила, сейчас почти совсем отошла от него, так нет же, опять потянуло.

Полясик

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
227
56
0
Челябинская обл.
Интересно, а кто-нибудь ещё кроме меня ждёт от Yoox в ближайшие дни скидки 30% или 40% НА ВСЁ!
Или это я такая наивная?:haha:

А в связи с чем такие радужные надежды?

Не знаю, просто мне кажется, что близится конец мая, и наверно должны быть какие-то скидки на летнюю коллекцию.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.