Я тоже люблю покататьсяallenka197, я одеваю спортиные штаны из H&M, ниже колен немного, сажусь на велик и по району катаюсь, в таком виде только на велике
Я тоже люблю покататьсяallenka197, я одеваю спортиные штаны из H&M, ниже колен немного, сажусь на велик и по району катаюсь, в таком виде только на велике
В России тоже самое. Под всеми новинками "На этот товар не распространяются промоакции и скидки", даже если им 6-ой сезонУ нас тоже акция для СС, но только не на все - новинки в акцию не вошли
Девочки, нигде такую сумку не встречали? Оч надо
Я вот только на форуме узнала, что с юкса можно стрясти скидку или код на скидку из-за брака. Хотя покупаю там ода три. Как-то мне пришла кожаная куртка корса, местами на рукавах потертая, не критично, носить можно и почти не заметно. Мне даже в голову не пришло почему-то с ними списываться на эту тему, а жаль. Вещь не копеечная. Зато недавно мне прислали босоноги геокс серебристые, на которых напыление краски было пятнами. И хоть обошлись они мне 2 тр, я им написала. В тот же день предложили возмещение 30 процентов. Оч полезный форум)
Юля, ходила - это пока не про меня Карабкалась, вползала - это было Я настолько отвыкла из-за работы двигаться, т.к. еще и на машине вне дома
Думаю к счастью я прочла про лестницы, купила у дамы у которой педали лежали без дела, а у меня еще и дочка ходит теперь. Надеюсь разработаю костяк )))))
Да, Наташ, когда можно было спросить мы все были еще маленькими. А теперь и расспросить некого...Тоже мало подробностей знаю, не очень фронтовики их любили...Я своих мужчин тоже проводила, пошли вместе с Дедами в шествии Бессмертный Полк.Вот больше ничего и не знаю увы ..ушли они оба друг за другом когда мне было 12лет ..сейчас жалею что мало спрашивала и интересовалась...
Ларис, в 37 стелька около 24, может 23,8, но в полусапожках, вроде ровно у них в этом плане)Девочки, у кого кроссовки от Дисквайред есть - замерьте, пожалуйста стелечку)
@Yulius Zharko, Юль, loveplanet
Delphina добавил 29.04.2016 в 20:52
@lioness555, отправляйте на любой. посылка дойдет до их склада в любом случае
@blackhair,Лучше бы мне юбка подошла, а не штаны.
Galink, Моднявка, да, это те самые прада спорт. Взяла их в круге за 13.900. Но возможно это у меня предубеждение, что они слишком массивно на ножках смотрятся. Вечером выложу фото.
А дискуссии по поводу фейк/оригинал стары как мир. Лично я за оригинал, как бы хорошо не была выполнена копия. И я не верю в байки про ночные смены. А так, конечно, это личный выбор каждого - что носить и во что верить.
Какой размер на какую стопу?У меня две пары кроссовок - обе в размер идут
@Бармалейчик, ну,так индпошив!!!
я наверное чего-то не понимаю,но трусы на заказ по меркам меня смешат.вроде женщины более придирчивые,но находят свои фирмы.
не злитесь.
Фото на аватаре просто мне напоминает Михая Волонтира.
у меня юмор всю жизнь такой.Обидеть вас не хотел.Извините.
кстати,очень любил этого артиста,да и фильм"Цыган", конечно тоже.
p.s.В Большом Гостином Дворе,на втором этаже со стороны Садовой линии, есть
чудесное ателье,где работают замечательные мастерицы.
Всего и делов-то.
А вы прямо вселенскую историю из этого моего текста сделали.
Вася Пупкин добавил 03.05.2016 в 22:34
а вы чем брюзжать,тоже чего-нибудь расскажите.Посмеемся вместе.
@blackhair, Любаш а у них носы не очень круглые?я в балетках вообще ничего не понимаю..
Ага, в вашем климате это позволительно , а в нашем не кожа в холодное время года - выброшенные деньги.я кожу только зимой люблю