интересно,а как Вы определяете туда или не туда?
каковы критерии"нормального заноса"?
Часов через 8 пришёл.Девулички, приветик)
Кодики шлют за регистрацию номера? Вот что на сайте Уоох было? Мне написали вчера мол спасибо за регистрацию и фффсе! Мне как обычно фик) Коды сразу приходят? Уоох меня по-моему игнорирует....
Юлия, а так они удобные, по качеству как?маломерит жутко! 41 мне оказался на 40 впритык.
Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Узнаешь, напиши, что скажут)У меня пятка узкая, а пальцы как ласты широкие. сапожник есть, не знаю, растягивает ли он обувь, как-то не приходилось. Надо узнать.
Anhen2, соглашусь с Вами. Нам пришли ботинки Geox, большемерят на размер
Девушки, у кого есть джинсы Paige?
Yoxx почему-то везде пишет "большой размер", хотя у меня когда-то были 2 пары этого бренда точно в размер.
По-другому марка шить стала что ли?
Дожила до своих лет, а не знала, что бывают мужчины, которые позволяют себе даже такое говорить...и полетела бы следом за сумкой
Ириш, Betty Barclay-Бетти Барклай? Уже лет 25, как слышу и вижу. Немецкая недешевая марка. Когда-то отшивалась только в Германии, сейчас, как и все Качество стало значительно хуже, чем еще лет 8 назад. Брала ее и в Москве, и в Германии.Бетти Баркли слышал кто-нибудь????
Не знаю, у нас в семье не одна пара Пум, правда, все кроссовки, но ни одна пара ни у кого не большемерит. 37EU беру себе на 23,5.до этого брала пуму сапоги и сникерсы на платформе в стандартном разделе для взрослых, все большемерили на 0,5-1 размер..
Какой размер на какую стопу?
девушки, кто пацанчикам большеногим брал обувь в мужском разделе? какие марки на узкую ногу?