allenka197Хахаха, я то точно в возрасте, мне через 1,5 мес 52
Лена незачто бы,не подумала!
allenka197Хахаха, я то точно в возрасте, мне через 1,5 мес 52
Ну заносит реально. Не туда совсем.
Не обидишь, не бойся.
На понимание уже и не надеюсь
Серьезно? Ни разу не попадала..хотя и в будни была там... Дача, не доезжая внуково. А вообще, щас же там контактный зоопарк, да и площадку уже открыли, может поэтому..В выхи пробка на въезд на полчаса
девушки, кто-нибудь покупал обувь SUPERGA? идут в размер или как? на мою 23,5 36 или 37 надо покупать? или вообще лучше их не рассматривать? нужны легкие, удобные!!! [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/08/thumb_3b0af3d1b5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
вот такие выбрала. А может, кто другие посоветует: нужна обувь , чтобы носить с бойфрендами. желательно на подошве толстой, чтобы ноги казались длиннее.
А форум у нас один, и правила одни. Что же Вы так "отгораживаетесь"?Или все-таки другие модераторы будут так активно за свои темы отвечать, а здесь у нас более лояльно..
У меня получается,что сразу фото делать нужно и вставить,а фото с тела немогу загрузить
не знаю,почему конкретно меня Вы выбрали своей жертвой,но произносится именно Монклэр(с э оборотное)
Ну да тут форум решает вопросы войны и мира.
@blackhair, Люба, а моего удерживать приходится в определенных рамках, чай не мальчик уже))))
@_Morkovka_, мы под все летнее следочки носим)))
Я два раза спрашивала, нет ответа.обувь Армани Юниор
У нас "на раЁне" есть товарищ на желтом Хаммере. Вот он развлекается таким образом - на этом самом Хаммере знакомится в девушкой, а потом приезжает на какой-нибудь раздолбайке и смотрит на девушкину реакцию, как правило, не очень приятную... И, как правило, на этом знакомство тоже заканчивается...
allenka197, моему зимой зачем то лапы отполировали ..вернее подушечки..прям педикюр он бедный по снегу ходить не мог ..а счас у нас тополь почки скинул..приносим домой))
@blackhair, хочу))
Вуся добавил 30.04.2016 в 01:52
allenka197, фотки хоть покажи потом)интересно!!! невесту найдете на перспективу ))
Лариса, мне они великоваты чутка)) но мне понравилось, что так сели, прям именно "боями", я так люблю))@моднявка,
Настя, рванинки подошли)
Выгуливать собралась уже.
Расскажи, как тебе они?