неужто щипались уже? или усы стригли??собакином в салон
добраяпришла подруга и обозвала меня свёклой
а что удобно, назвать подругу свеклой и толстовка твоя)))) Я свою дочке отдала, и вот синюю теперь жду, она уже в Москве! 28 экспорт 30 импорт. Раскидали что ли они заказы?короче после раздумий ей эта толстовочка и досталась .....а у меня теперь нету....ищу другую
Девушки, напомните, пож-та, как по размерности обувь DKNY.
Я смотрю на Тетяну из КС многие жалуются, у меня возникла гипотеза, что раз она подписывается украинским вариантом имени Татьяна, то может она из Украины и нелояльна именно к россиянам? Если что, я сама украинка по папе, и язык знаю, и Украину люблю, невзирая, так сказать, на нынешние обстоятельства, просто как-то жестко она всегда отвечает.
И это правильно!
Лариса, мне кажется, что сверканием в одежде/аксессуарах сейчас особо никого не удивить, а вот в обуви это смотрится не так обычно и посему эффектно. Но это исключительно на мой вкус
.
Shn добавил 05-03-2016 в 06:38 PM
И в восьми посылках тоже пусто (в смысле открыток пусто). Видимо в назидание - нечего посылки с одной-двумя вещами заказывать.
подожду тогда@Elenochka))), да, он строго, как указано. Но такие коды почти каждую неделю на "пустые" акки, так что можно подождать))
Конечно, на ты. Это совсем в других краях. Завтра буду на даче, недалеко от Подольска. Или можно после праздников в центре.Можно на ты! Я в ЗАО, кунцево, Можайка, между Можайкой и Рублевкой, сразу за техцентром Кунцево деревня Немчиновка
WirtaПоэтому - лучше вы к нам![]()
спасибоЛена, приятно было фото рассматривать - девушка такая хорошенькая, фигурка красивая)))
А джинсы... не они первые, не они последние!!!
оспади! так там же и ключи и паспорт!@Godnesss, конечно с содержимым! Телефон тоже покупать пришлось)