@_niki_,
В отличии от вас, да - имею и образование и воспитание.
Злобы и ненависти нет, в отличии от некоторых.
Но, бог вам судья, как говорится.....
По поводу чистоты в Украине не надо, все мы все прекрасно знаем, не первый день живем на свете...
Только вот что-то адрес у вас московский....
LarusL, @Либерта, уж два дня читаю форум и думаю как профессор Преображенский )) ..Пропал дом!! И вы знаете если сначала идея Вероники о отдельной болталке с входом по рекомендации старожилов мне казалась странной . то сейчас мне эта идея нравится ..я помните говорила..ой ну вот обратится ко мне кто то как я откажу ..а сейчас понимаю легко откажу ...я скучаю по прежней кулуарной болталке ..где никто не искал скрытого смысла в твоих словах.не дергал из текста отдельные фразы ..где было весело и легко и можно было отдохнуть душой ..где не было негатива...что то меня эти последние два дня расстроили (((
Я как раз слипоны белые NBR¹ в прошлом году брала, точнее даже 3 пары одинаковых пришлось купить (приятельницы атаковали). Нам всем))))) в размер оказались. Но полнота да, широкая у них.Обувь NBR¹ действительно большемерит, кто нибудь покупал?
Всегда боюсь доверять этой приписке юкса
А еще про LEA-GU что то можете подсказать, как по качеству?
Ищу слипоны или кеды белые, что то ничего не попадается, чтобы прямо зацепило..
Но 99% просто оборжаться какие кандидаты. там такие типы встречаются. У мужчин самые распространенные фото: в машине, около машины, на машине. у женщин: губки уточкой
allenka197, у меня балеток нет вообще )) а в кедиках жарче и площадь для трения больше же? короче снова развалюшки эспадрильи розовые потащу с собой ..эх
@Вася Пупкин, и можно мне сайт с семейниками! Очень актуально!
точно не Васильев)) Он даже отдаленно не похож на Генсбура, сходством с которым Васю Пупкина наградила Биркин)))
Вам да, а жен или подруга должна была это сделать еще в Чистый четверг
@Wirta_, ой я так смеялась, на фотке с великом это, наверно, я
мне все подмигивают мужики
с машин тоже гудят
и да! у меня бледно синие щиколотки выглядывают из штанов...вот блин
сейчас одену шорты и поеду кататься...чтоб ножки позагарали
надо аргановым маслом мазать ножки и загар прилипнет и синева уйдет
@Vladimir239,LarusL, иногда юкс впадает в неадекват
И мне 46 итал!
Девочки, посоветуйте крутую тушь для ресниц, которая вам нравится
Девченки,покажитесь кто-нибудь в пиджаке Лагерфельда, очень интересно
Кто о чем [LINE]а лысый о расческе[/LINE] а я о сумках Джейкобса. Всегда была уверена, что екс не торгует подделками, ибо не того уровня магазин. Сейчас смотрю и не знаю, что подумать. Посмотрите на кожу при увеличении. Я очень много сумок этой марки в руках держала и за границей в магазинах и у нас в ЦУМе, и имеется много дома купленных. Такого не видела... Что-то с ними не так? Или мне кажется? Не изучала подробно и фото моделей не искала, просто наткнулась на ексе. Мне кажется это какой-то другой вид кожи?
http://www.yoox.com/ru/45304064RQ/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=45304064RQ&sizeId=1
http://www.yoox.com/ru/45304057PD/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=45304057PD&sizeId=1
http://www.yoox.com/ru/45304073IL/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=45304073IL&sizeId=1
Вот уж это очень субъективно: маломерит или наоборот...Мое мнение о GEOX, сформировалось на многократно купленной обуви для двух сыновей (а старшему-то уже 14!) обувь большемерит! Однако, многие со мной не согласятся. Так что тут Вам еще и придется советчика по вкусу выбирать. Чье мнение Вам покажется более заслуживающим доверия, так сказать)Поэтому для меня информативнее отзыв пользователей в плане "маломерит-в размер - большемерит".
Писать и писать! Как быстро? Да по разному, как повезет! Письма отправляйте с уведомлением о прочтении. Проявите настойчивость. Если будут отмалчиваться- пригрозите)Что делать в такой ситуации? Как быстро отвечает служба поддержки?