Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anitenok

Новичок
Шопоголик
19.11.2014
83
294
0
Ростов-на -Дону
Девочки помогите определиться с размером джинсовых брюк, TRUSSARDI JEANS на об 102 от 81 (в составе 55 хлопок,42 лиоцел,3 эластан) думаю 32 брать, подойдет?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@_niki_,
В отличии от вас, да - имею и образование и воспитание.
Злобы и ненависти нет, в отличии от некоторых.
Но, бог вам судья, как говорится.....
По поводу чистоты в Украине не надо, все мы все прекрасно знаем, не первый день живем на свете...
Только вот что-то адрес у вас московский....

Знаете, все таки стоит пожаловаться модератору на вас.
Что это за выражение "из кустов"? Это что ваш форум? Вы ведете эту тему? Вы решаете, кому и когда можно оставлять комментарии?
И после всех ваших постов вы еще пишите про образование и воспитание, а так же про отсутствие ненависти. Как раз именно вы сейчас очень агрессивно настроены по отношению к другим форумчанам.

nikolas добавил 09.05.2016 в 16:56
LarusL, @Либерта, уж два дня читаю форум и думаю как профессор Преображенский )) ..Пропал дом!! И вы знаете если сначала идея Вероники о отдельной болталке с входом по рекомендации старожилов мне казалась странной . то сейчас мне эта идея нравится ..я помните говорила..ой ну вот обратится ко мне кто то как я откажу ..а сейчас понимаю легко откажу ...я скучаю по прежней кулуарной болталке ..где никто не искал скрытого смысла в твоих словах.не дергал из текста отдельные фразы ..где было весело и легко и можно было отдохнуть душой ..где не было негатива...что то меня эти последние два дня расстроили (((

По какому пинципу вы будете отбирать старожил? Может вы в личке тогда общаться будете - вас меньшинство. Форум открытый.

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@AnyaT,Анна, не могу Вам в личку написать, превышен лимит. Может курьерской службой, а не почтой, а то с праздниками это может затянуться?

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
Обувь NBR¹ действительно большемерит, кто нибудь покупал?
Всегда боюсь доверять этой приписке юкса :resent:

А еще про LEA-GU что то можете подсказать, как по качеству?
Ищу слипоны или кеды белые, что то ничего не попадается, чтобы прямо зацепило..
Я как раз слипоны белые NBR¹ в прошлом году брала, точнее даже 3 пары одинаковых пришлось купить :ai: (приятельницы атаковали). Нам всем))))) в размер оказались. Но полнота да, широкая у них.
Вот такие http://www.yoox.com/ru/44770819LL/item#sts=orders80

• Like
Реакции: Катечкин и lamila

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Но 99% просто оборжаться какие кандидаты. там такие типы встречаются. У мужчин самые распространенные фото: в машине, около машины, на машине. у женщин: губки уточкой

Моя соседка так познакомилась с мужчиной "на крузаке". Говорит он : "люблю кататься, поехали? -ну поехали!
Выходит моя соседка на улицу на свиданку, а там мужик на шестерке жигулях. Резонный вопрос: а где крузак?
А тот крузак оказался вообще левым.
В итоге соседка предложила ему покататься на ее розовом Витце (с кондиционером летом это желательней).
В общем покатала мужика на своей машинке вечерок и помахала ручкой.

• Like
Реакции: Сомали и Delphina

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, у меня балеток нет вообще )) а в кедиках жарче и площадь для трения больше же? короче снова развалюшки эспадрильи розовые потащу с собой ..эх

Подошва если пружинистая,не тонкая и текстильные кедики,то норм!

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
@Вася Пупкин, и можно мне сайт с семейниками! Очень актуально!

Сайт у него сейчас приостановлен(http://damirstudio.com)
Насколько я в курсе,он хочет сделать что-то там на нем современное(ищет программистов насколько я знаю и все чего-то не то).
А вообще,могу спросить разрешения у него и сообщу вам e-mail
Не знаю,в случае с труселями как? Мерки снимает или еще как-то :ag:(про рубашки знаю,что бывает по 2-3 примерки),а про труселя точно не в курсе.
Но могу уточнить:yes3:

• Like
Реакции: Clumsy
точно не Васильев)) Он даже отдаленно не похож на Генсбура, сходством с которым Васю Пупкина наградила Биркин)))

Может муж евонный
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

Бармалейчик добавил 30.04.2016 в 19:03
Вам да, а жен или подруга должна была это сделать еще в Чистый четверг :ag::ad:

нее, если в четверг покрасить, то до 1мая не доносить мне их. Точно.:dersive:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Wirta_, ой я так смеялась, на фотке с великом это, наверно, я
мне все подмигивают мужики
с машин тоже гудят
и да! у меня бледно синие щиколотки выглядывают из штанов...вот блин
сейчас одену шорты и поеду кататься...чтоб ножки позагарали
надо аргановым маслом мазать ножки и загар прилипнет и синева уйдет

Лена,ты в Москве будешь кататься в шортах??мне кажется холодно не?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
LarusL, иногда юкс впадает в неадекват
@Vladimir239,
Да, есть такое)))
Единственный выход - коды, тогда может быть и не так обидно ждать посылку, все же чуть дешевле.
Наташа рассказывала, что у них они дороже вроде как стоят...
Значит у вас цены - как в европах:ag:

У нас тоже акция для СС, но только не на все - новинки в акцию не вошли))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Elena_Free, если дают промокод после заказа, то не возвращают. А если цена упала просто, то могут вернуть. Хотя у них уже нет этого пункта в политике. Могут отказать с чистой совестью.

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
И мне 46 итал!:)

Девочки, посоветуйте крутую тушь для ресниц, которая вам нравится:)

Моя любимица -Lash Power CLINIQUE, она влагостойкая и не оставляет отпечатков под глазами, хоть сутки с ней ходи) у меня то ли веки жирные то ли крем) вечная проблема -"синяки " от любой другой НЕ водостойкой туши.была миниатюрка Benefit they're real! Тоже понравилась. От обеих тушек нет эффекта накладных ресниц, но мне и не надо, свои длинные, концы только светлые.еще любила раньше Inimitable Chanel, но давно не покупала. А так перепробовала наверно весь люкс,что понравилось меньше всего так это туши Sisley и Estée Lauder

• Like
Реакции: Ирина231 и kapeks

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@Freebird, Инна, спасибо, я бы прикупила у вас, но мужу 31-32 беру.
Алена, очень хорошо сели.

• Like
Реакции: allenka197

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Кто о чем [LINE]а лысый о расческе[/LINE] а я о сумках Джейкобса.:ag::ag: Всегда была уверена, что екс не торгует подделками, ибо не того уровня магазин. Сейчас смотрю и не знаю, что подумать. Посмотрите на кожу при увеличении. Я очень много сумок этой марки в руках держала и за границей в магазинах и у нас в ЦУМе, и имеется много дома купленных. Такого не видела... Что-то с ними не так? Или мне кажется? Не изучала подробно и фото моделей не искала, просто наткнулась на ексе. Мне кажется это какой-то другой вид кожи?
http://www.yoox.com/ru/45304064RQ/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=45304064RQ&sizeId=1
http://www.yoox.com/ru/45304057PD/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=45304057PD&sizeId=1
http://www.yoox.com/ru/45304073IL/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=45304073IL&sizeId=1

Не знаю, но как по мне, так цена только за бренд. Кожа так себе, на вид дешевая воловья кожа ...

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
@Бармалейчик, я вижу вас уже многие попросили остановиться, но Вы как то не хотите. Давайте я Вас еще попрошу, так сказать последний раз перед закрытием эфира в этой конкретной теме лично для Вас. Спасибо.

Всех с Праздником!

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Поэтому для меня информативнее отзыв пользователей в плане "маломерит-в размер - большемерит".
Вот уж это очень субъективно: маломерит или наоборот...Мое мнение о GEOX, сформировалось на многократно купленной обуви для двух сыновей (а старшему-то уже 14!) обувь большемерит! Однако, многие со мной не согласятся. Так что тут Вам еще и придется советчика по вкусу выбирать. Чье мнение Вам покажется более заслуживающим доверия, так сказать)

Anhen2 добавил 12.05.2016 в 17:05
Что делать в такой ситуации? Как быстро отвечает служба поддержки?
Писать и писать! Как быстро? Да по разному, как повезет! Письма отправляйте с уведомлением о прочтении. Проявите настойчивость. Если будут отмалчиваться- пригрозите)

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.