Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@blackhair, Люба,не в конкретных штанах дело. Образ в целом ...очень гармонично смотрится. А что касается свёклы... так она была права ту мач было цвета этого на мне,он меня съел. Я как раз за честность в оценках... ибо те,кто льстят-медвежью услугу оказывают. Лучше пусть меня подруга отчехвостит,я выводы сделала.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@моднявка Настя,спасибо:ax:...да,кстати и правда под кеды бы эта сумочка тоже подошла,такая модель вообще под многое подходит:yes3: Вы молодец,что ее купили!
По ссылке кажется,что сумочка совсем маленькая,но судя по фото размер "золотая середина" ни больше ни меньше:ay:...буду мониторить теперь,оч.понравилась:yes3:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, читаю и думаю, мне вот совершенно все равно какие у кого щиколотки и какого цвета. И также все равно что все массово в слипонах ходят. Не раздражает. Я как то совсем ни на кого внимание не обращаю.
Сама могу носить только то, в чем сама себе нравлюсь и да, совсем не важно, что подумают окружающие. Разве можно ориентироваться на то, кто что подумает? Для меня главное пропорции. И стройность. Если что то не нравится, не смогу носить. Бойфренды кстати продала, как то вот так. Все разные и это прекрасно.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Ах, где же ваша "принципиальность" раньше была???
Вы, если кого-то судить пытаетесь, то судите объективно!
И чтобы быть на равных, не худо бы узнать и вашу фамилию))))

Извиняюсь, это вы мне?!
А что на форумах теперь принято ФИО указывать? Адрес?
Еще какие данные нужны и главный вопрос: для чего?
Тяжелый случай...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, @Либерта, уж два дня читаю форум и думаю как профессор Преображенский )) ..Пропал дом!! И вы знаете если сначала идея Вероники о отдельной болталке с входом по рекомендации старожилов мне казалась странной . то сейчас мне эта идея нравится ..я помните говорила..ой ну вот обратится ко мне кто то как я откажу ..а сейчас понимаю легко откажу ...я скучаю по прежней кулуарной болталке ..где никто не искал скрытого смысла в твоих словах.не дергал из текста отдельные фразы ..где было весело и легко и можно было отдохнуть душой ..где не было негатива...что то меня эти последние два дня расстроили (((

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Настя, с зеброй чья толстовочка? Какая прелесть!!!
Люба, про нее уже спрашивали, чуть выше отвечала

кофта с зеброй http://www.yoox.com/ru/39519950PG/item#sts=orders80
было много разных цветов и все размеры
качество отвратительное у трикотажа(( просто брррррр(
только зебра отличная))))

моднявка добавил 01.05.2016 в 19:17
@моднявка, очень все луки понравились! Особенно с толстовками! Очень стильно все смотрится. Белую размахайку может как пляжное платье носить?
Джинсы значит на размер или два маломерят, если на бедра 93-94 размер 28 так сидит.
Благодарю, Любаша! :ax:
джинсы мне велики на размер точно)) но смотрятся все-равно отлично!) меньше сели бы плотно, вид был бы уже другой и не факт, что мне понравился бы))
а вот черная мужу не понравилась, смеялся надо мной и сказал вернуть магазину.. эээх, придется уважить)
платье-размахайку муж тоже не оценил, сказал отправить, не понравилась ему..

моднявка добавил 01.05.2016 в 19:21
LarusL, Лариса, да это я в коротких ФМ.:yes3: Спасибо, кстати, большое, это ведь с Вашей легкой руки, мы теперь все при этих джинсиках.:)
Я думала Настя моднявка в длинных, у нее совсем по другому они выглядят, нежели мои. У меня короче намного, хотя это может от роста зависит, и рванина совсем в других местах.
Я еще и длинные купила), не доехали пока до меня.
под Вашим постом разместила фото с юкса и другого сайта, у меня дранина в тех же самых местах))
рост у меня 164 см, подвернула их 2 раза на размер подгиба

я тоже Ларисе безмерно благодарна за джинсики! :haha:

моднявка добавил 01.05.2016 в 19:25
@моднявка Настя,спасибо:ax:...да,кстати и правда под кеды бы эта сумочка тоже подошла,такая модель вообще под многое подходит:yes3: Вы молодец,что ее купили!
По ссылке кажется,что сумочка совсем маленькая,но судя по фото размер "золотая середина" ни больше ни меньше:ay:...буду мониторить теперь,оч.понравилась:yes3:
Аля, мне она тоже понравилась очень, но были разные мнения, да и я сама очень сомневалась, но купила и очень рада теперь, она действительно очень удобная и размер хороший, прям как надо)
мониторьте, и пусть Удача Вам улыбнется! :ax:
я вообще чудом кроссы купила!)) :haha:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kgx, одни книги читали))

Вуся добавил 02.05.2016 в 23:43
@blackhair, Люб так купи силиконовые подпяточники что бы косточка выше была и должно помочь ))

Или так или силикон на эти места кроссовок наклеить. Никогда у меня не обходится без этого.

я прямо сейчас там так хохотался!
Спасибо за хорошее настроение!
А мне все время хочется Вас назвать Будулаем...
может смените ник?:ag:

Мне вас тоже хочется назвать, и совсем не Будулаем, а гораздо хуже (сегодня и пару дней назад подобное было сделано, но не мной), но не буду. Смысла не вижу.

Куда то не туда заносит вас, Василий. Или я предвзят. Или это юмор такой особый. Не по мне такая писанина короче.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.