Девочки, как тут тихо- мирно! Супчики, тряпочки, а у меня проблема.
I need help!
сегодня настроение напрочь испортили, прямо с утра.
Есть у нас такой портал в Питере...
...вдруг действительно кого-то наймет?
Делать-то что? Посоветуйте.
Я маму успокаиваю, говорю, что если собака громко лает, то не кусает, но мало ли что...
Впервые такое.
Где у нас баллончики в Питере продают? или тревожные кнопки?
Может, Лену- Pulia спросить, как быть?
Вроде, никто не нападал ни на кого.....@Shantal*, Танюш, я и не думала спорить даже)))) Я вообще людей люблю и мнение уважаю, я просто сказала за себя))) И наша Лариса-женщина очень стильная и со своим запоминающимся вкусом, мне как то неловко захотелось ее поддержать!)))
Алаверды))): а ВЫ уверены, что Maricaso хотела кого-то задеть или обидеть?.. Я вот уверена как раз в обратном. Тон написания поста - это тоже не всегда можно правильно угадать и истолковать. Поэтому, как говорила моя учительница: давайте думать о других хорошо))Ну, строго говоря, мы не знаем, сколько им лет
А если вспомнить фото бурановской бабушки и Мадонны в одном и том же возрасте - так и вполне себе могут быть ровесницами)))
Совершенно верноа Вы уверены, что Марикасо говорила о других "бабусях"?
Yoox - умора. Подписалась на рассылку вчера днем, код прислали аж 3 раза в 23-59, действует до 4-го мая. Я должна была за минуту купить что-то?![]()
может на плетенке?
А есть такие же нИЩастные, у кого ни один код не работает из открыточных?
вот и мне))) Может когда-нибудь захочется их носить?Кроссовки/слипоны сейчас больше нравятся.
На картинке сумка мимимишная, со вкусом. Была бы она из кожи, понимаю, что дороже, я бы и деньги нашла![]()
Мне тоже в нюде была нужна маленькая, вчера такую купилатолько черных у меня несколько, думаю, может в нюде нужно взять..
@Skamaroch, Раиса, а отчетик? Ждем нашу
Здравствуйте,первый раз на форуме!Являюсь большим любителем онлайн покупок,нужна помощь!!!!Хочу купить кроссовки на yoox.com new balance,не могу определится с размером,ношу полный 39,но,читала отзывы,пишут много разного,у кого то маломерят у кого то иначе!В магазине у нас new balance маломерят на пол размера!В мужской коллекции подобные с отметкой о маломерности!!!прошу помощи!!!Заранее благодарю!!!
Разные бывают разной формы. https://www.google.ru/search?q=сили...ved=0ahUKEwi2wNiu88jMAhXsHpoKHUneDYoQ_AUIBygB
Продаются обычно в обувных и в аптеках.
А я ходила сегодня, и мне очень очень понравилось! Хожу каждый год, и каждый раз все те же эмоции : восхищение и гордость за страну!)
В данном конкретном случае - да, это одно слово все объясняет.Тупо- это выдернуть одно слово и считать, что оно все объясняет.