Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Девочки, как тут тихо- мирно! Супчики, тряпочки, а у меня проблема.
I need help!
сегодня настроение напрочь испортили, прямо с утра.
Есть у нас такой портал в Питере...
...вдруг действительно кого-то наймет?
Делать-то что? Посоветуйте.
Я маму успокаиваю, говорю, что если собака громко лает, то не кусает, но мало ли что...
Впервые такое.
Где у нас баллончики в Питере продают? или тревожные кнопки?
Может, Лену- Pulia спросить, как быть?

Наркомана наймёт :ay: интересно для чего:)
Мириться вам с ним надо. Это единственный выход.
Мужичок желчный видимо. Заявление написать - он обиду затаит, в подходящий момент сделает задуманное :(
Если мириться не хочет, то участковый же есть у вас. Вот ему скажите всё как было, без заявления, а мужичка в известность поставьте : так и так [LINE]менты[/LINE] органы правопорядка в курсе, если вдруг что случится виноватого долго искать не будут... Но это так...на дурака расчёт :(

Сложная ситуация. Но выход всегда найти можно. Поговорить с ним просто, объяснить.
Да извиниться и забыть. Спокойствие дороже гордости.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@blackhair, Люба я тебе уже сказала своё мнение...и этот лук его только подверждает:thumbup: Ладно я тоже покажу свою толстовкуhttp://www.yoox.com/ru/37834307NM/item#sts=dreambox80&cod10=37834307NM&sizeId=4
одела её вместе с кожаными штанами гуччи ...пришла подруга и обозвала меня свёклой:ag: короче после раздумий ей эта толстовочка и досталась .....а у меня теперь нету....ищу другую

• Like
Реакции: blackhair

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
LarusL, Лариса, да это я в коротких ФМ.:yes3: Спасибо, кстати, большое, это ведь с Вашей легкой руки, мы теперь все при этих джинсиках.:)
Я думала Настя моднявка в длинных, у нее совсем по другому они выглядят, нежели мои. У меня короче намного, хотя это может от роста зависит, и рванина совсем в других местах.
Я еще и длинные купила), не доехали пока до меня.

• Like
Реакции: LarusL

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Танюш, я и не думала спорить даже)))) Я вообще людей люблю и мнение уважаю, я просто сказала за себя))) И наша Лариса-женщина очень стильная и со своим запоминающимся вкусом, мне как то неловко захотелось ее поддержать!)))
Вроде, никто не нападал ни на кого.....:ai:
Каждый здесь присутствующий - взрослый, состоявшийся человек.
Высказывает свое мнение.
Все нормально.
Да и мнение о том, что наденешь/не наденешь - оно такое... склонно видоизменяться)))

Shantal* добавил 02.05.2016 в 12:05
Ну, строго говоря, мы не знаем, сколько им лет :)
А если вспомнить фото бурановской бабушки и Мадонны в одном и том же возрасте - так и вполне себе могут быть ровесницами)))

Совершенно верно :) а Вы уверены, что Марикасо говорила о других "бабусях"?
Алаверды))): а ВЫ уверены, что Maricaso хотела кого-то задеть или обидеть?.. Я вот уверена как раз в обратном. Тон написания поста - это тоже не всегда можно правильно угадать и истолковать. Поэтому, как говорила моя учительница: давайте думать о других хорошо))

Последнее редактирование:

Danna_V

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
92
833
0
Moscow
Yoox - умора. Подписалась на рассылку вчера днем, код прислали аж 3 раза в 23-59, действует до 4-го мая. Я должна была за минуту купить что-то? :)

по 4 включительно, и скорее всего он будет действовать примерно до 12 часов дня 5 мая ;)

• Like
Реакции: Elena_Free

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
может на плетенке?

Галь, я все думаю, чего это мне джинсовые плетенки на танкетке мерещатся?
... а они в шкафу потому что лежат, правда ходить на таких головокружительно, только "красиво лежать на диване")))

94f780992a.jpg

... твои любимые брательнички, кстати)))

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
На американской версии БД, может нам скоро дадут.
Мне надо обувку дитю купить, набрала в круге и все малО, теперь надо снова покупать:ai:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
А есть такие же нИЩастные, у кого ни один код не работает из открыточных?

murzzzzzilka, а то как же! Мои два нИЩастных неосновных аккаунта!
У меня применились только на основном аккаунте, сразу и использовались. Заказывала ещё с мужниного и ещё одного - больше ни на одном:( Мало с них, конечно, заказывала, но все ж не по заказу было... А не применяются!:((( Открытки, кстати, тож не приходили ни в одной посылке...

• Like
Реакции: murzzzzzilka

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Насть, я по фото рассматривала, там именно рванинка немного другая, но может так на фото вышло)))
Лариса, у меня фото сохранено с подиумлюкса, джинсы один в один с теми, что мне пришли
с юкса

• Like
Реакции: LarusL

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: моднявка

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Здравствуйте,первый раз на форуме!Являюсь большим любителем онлайн покупок,нужна помощь!!!!Хочу купить кроссовки на yoox.com new balance,не могу определится с размером,ношу полный 39,но,читала отзывы,пишут много разного,у кого то маломерят у кого то иначе!В магазине у нас new balance маломерят на пол размера!В мужской коллекции подобные с отметкой о маломерности!!!прошу помощи!!!Заранее благодарю!!!

В зависимости от модели, многие кежуал, действительно, маломерят на размер. На юксе на некоторых моделях видно, какая модель, номер, по ней и гуглить размерность.
574, 310, 330 маломерят на 1 размер, 996 тоже вроде

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Разные бывают разной формы. https://www.google.ru/search?q=сили...ved=0ahUKEwi2wNiu88jMAhXsHpoKHUneDYoQ_AUIBygB
Продаются обычно в обувных и в аптеках.

Спасибо. Первый раз вижу, буду теперь знать.
Мне натирала часть не внутри, а снаружи, не знаю как это называется, она как бы упиралась в начало косточки.

Elenochka))) добавил 08.05.2016 в 00:40
А я ходила сегодня, и мне очень очень понравилось! Хожу каждый год, и каждый раз все те же эмоции : восхищение и гордость за страну!)

А мы в новостях смотрели. Я бы даже на Тверской с удовольствие постояла, чтобы технику увидеть, а главное ребёнку показать. В прошлом году в Новороссийске были на параде, до этого в Волгограде. Сыну нравится. И патриотизм воспитывать надо и рассказывать о Великой Отечественной войне. В этом году никуда не поедем, к сожалению.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Тупо- это выдернуть одно слово и считать, что оно все объясняет.
В данном конкретном случае - да, это одно слово все объясняет.
Извините, не удержалась. Но смолчать считаю себя не вправе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.