Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Девочки, сто лет не была в Москве с культурно-развлекательной целью. Один день решила посвятить оффлайн шоппингу. Хочется побродить по ТЦ с пакетами :ag: Там сейчас много нового открылось, а я совершенно не ориентируюсь. Подскажите куда податься. Ценовая категория желательно не дороже Стефанел, без толпы народа как в Европейском (из-за близости вокзала), какой-нибудь приятный ресторанчик, ну и верх мечты - развлекаловка для пятилетки, чтобы не сошёл с ума от магазинов. Это вообще реально?
Вегас который в Крокусе?
Он большой, народа особо не чувствуется, вышеперечисленное есть...

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, а может кто-нибудь тут выложить анкету возврата чистую (без адресов и тп,как в теме возврата) Мне нужно мужу переслать, чтобы он просто распечатал. Кто-то выкладывал недавно ссылку такую. Опять пришел неликвидный купальник из юкса... Спасибо заранее
Все! Нашла

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Как всегда, ни открыток, ни кодов, ни трусов :ag:

И еще печаль, ушли слипоны Кензо из дрима, пока думала, брать-не брать. Теперь они мне позарез нужны))

Мне кажется их спрятали. Может какую акцию готовят.

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Ира:ag::ag::ag::ag::ag: сразу усекла)))) но у этих брательников вечно высота для меня непомерная:bu::ag::ag::ag::ag: а ты часто в них фарсишь или тоже любуешься как я Москино:ag::ag::ag:

конечно редко, я обувной маньяк - покупаю красоту, а хожу в шлепках)))
но они достаточно удобные (насколько это возможно при тааааакой высоте)))

• Like
Реакции: Сомали и Galink

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
девушки, кто-нибудь покупал обувь SUPERGA? идут в размер или как? на мою 23,5 36 или 37 надо покупать? или вообще лучше их не рассматривать? нужны легкие, удобные!!!
вот такие выбрала. А может, кто другие посоветует: нужна обувь , чтобы носить с бойфрендами. желательно на подошве толстой, чтобы ноги казались длиннее.

• Like
Реакции: Лена К

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Деды не любили про войну рассказывать..знаю немного.
Наташ, у меня так же и, думаю, у многих, ситуация похожая. Слишком велика была боль и горе вспоминать и говорить об этом. Младший брата деда - отца мамы пропал без вести в первый месяц войны и до сих пор о нем нет никаких упоминаний. И сколько таких безвестных....

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, Жанна марка косячная слипоны дико маломерные у меня в дриме 38!! покупала Наталья -Понаталья но типа туфель..где то отзыв был..давненько и мне кажется что в ночь счастья ))

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@моднявка Кроссы зачетные.Сама ношу их не нарадуюсь,такие они:ay: и главное удобные для меня очень...люблю Праду:)

• Like
Реакции: моднявка

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Катечкин, В нашей семье отчего то все рано детьми обзаводились потому я застала несколько поколений своей семьи у меня были две бабушки,одна прабабушка и два деда которые воевали..Деды не любили про войну рассказывать..знаю немного..один дед освобождал Беларуссию ,дошел до Берлина ..прошел всю войну ни разу ранен не был ..второй мой дед был тяжело ранен в первом же бою под Сталинградом ..ему хотели отнять руку..он не дал..год в госпиталях..коммисовали ..Вернулся он в свой райвоенкомат откуда его призывали и там встретил своего родного брата про которого ничего не знал ..тоже раненого ..такое вот совпадение в один день и в один час встретились..Стали они добираться домой ..идти им было км 60..где то кто то подвез..где то пешком ..дошли они до реки Урал и стали ждать переправы у какой то деревни ..стоят они два солдата ..одному 20 второму 23 и вся деревня выбежала им навстречу..люди плакали ..и каждый надеялся ,что это именно их солдат..А сегодня оба мои деда первый раз пойдут в составе Бессмертного полка ))) Вот больше ничего и не знаю увы ..ушли они оба друг за другом когда мне было 12лет ..сейчас жалею что мало спрашивала и интересовалась...Всем мирного неба!!! С праздником всех мои хорошие!!:ax:

У нас в городе уже парад закончился. Мы с ребятишками ходили. Очень мало ветеранов встретилось:( Их уже немного осталось... Чем старше становишься, тем больше ценишь их вклад в нашу жизнь.
С праздником Великой победы!!!! И почему то слезы на глазах ...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@foxy-tan, это, конечно, замечательно. Но может дублировать, в таком случае? Или все-таки другие модераторы будут так активно за свои темы отвечать, а здесь у нас более лояльно..

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Yulius Zharko, Юль, loveplanet

Delphina добавил 29.04.2016 в 20:52
@lioness555, отправляйте на любой. посылка дойдет до их склада в любом случае

• Like
Реакции: Yulius Zharko

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня нет пинко, но вот эти нравятся джинсы.
Смотрю на них)
http://www.yoox.com/lv/42506745WR/it...745WR&sizeId=9
Люба, как тебе?
Не знаю :ag::ag: Широкие? Про свои ничего не пойму, мозги на бекрень. Лучше бы мне юбка подошла, а не штаны.

blackhair добавил 30.04.2016 в 01:53
ща сфоткаю и пришлю фотки. Они вроде сверху лежат))))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Настя, классные луки! Чёрная суперская, может оставить её) с белой вообще необыденно, с каблуками, на тракторной или в слипонах отлично будет!
Яночка, спасибо! :friends:
черная едет домой точно, не хочу, чтоб муж надо мной ржал))
у меня другая есть на примете)) только в размере сомневаюсь.. и цена останавливает пока, акцию жду))
белая тоже домой поедет, хоть и слипоны под нее есть подходящие

есть одно платье-рубашка, которая мне запала в душу, я лучше не буду размениваться, а его и куплю) а то так по мелочи, по мелочи, а сумма набегает такая, что лучше одну дорогую хорошую вещь купить)
ты про брючки Хлое подумала? замеры сделать?

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Для меня (на сегодняшний момент) пример, к которому хочется стремиться, это вот
Картинка (для просмотра нажать)
Но боюсь, такая сдержанная элегантность мне недоступна :(
Очень красиво, стильно, носибельно.
Внешность должна еще соответствовать такому стилю. ИМХО.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Бармалейчик, ну,так индпошив!!!
я,наверное,чего-то не понимаю,но трусы на заказ по меркам меня смешат.вроде женщины более придирчивые,но находят свои фирмы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.