Спасибо огромное, ответившим на вопрос о primigi. Одни проблемы с этой детской обувью.
Буду дальше мозг ломать. Прям как лотерея.

murzzzzzilka, а то как же! Мои два нИЩастных неосновных аккаунта!
У меня применились только на основном аккаунте, сразу и использовались. Заказывала ещё с мужниного и ещё одного - больше ни на одномМало с них, конечно, заказывала, но все ж не по заказу было... А не применяются!
Открытки, кстати, тож не приходили ни в одной посылке...
-пусть он лучше подругу ест,а не меня
Да тут дело даже не в желании обидеть... Я, скорее, за точность формулировока ВЫ уверены, что Maricaso хотела кого-то задеть или обидеть?..
@Galink, Галя, смотри! Это инстаграм Шопбопа.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/07/thumb_2a4f0d2f24.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я даже не поняла, какая часть натирала. Видимо шов на голенище кроссовок. Потому что не саму косточку натерла, а чуть ближе к сгибу ноги.Мне натирала часть не внутри, а снаружи, не знаю как это называется, она как бы упиралась в начало косточки.
Девочки помогите определиться с размером джинсовых брюк, TRUSSARDI JEANS на об 102 от 81 (в составе 55 хлопок,42 лиоцел,3 эластан) думаю 32 брать, подойдет?
У нас "на раЁне" есть товарищ на желтом Хаммере. Вот он развлекается таким образом - на этом самом Хаммере знакомится в девушкой, а потом приезжает на какой-нибудь раздолбайке и смотрит на девушкину реакцию, как правило, не очень приятную... И, как правило, на этом знакомство тоже заканчивается...Моя соседка так познакомилась с мужчиной "на крузаке".
Вообще они отличные! Из всех балеток, что у меня есть и были эти конечно самые удобные! Очень мягкие и прочные, думала такого не бывает! На шопбопе покупала, носила сезон, потом дочка носила и до сих пор с ними все чудесно!Люба, мне понравились )