Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
nikolas, спасибо! Мы эти две марки не носили совсем и даже не меряли, а вот обычные европейские носит и по ним и размер считаю.

Clumsy добавил 12.05.2016 в 15:55

ксюшша, спасибо большое, сейчас только переходит в 29 размер - Balducci 29 свободненько, Moschino туфли-слипоны 28 (считаю, что марка немного большемерит), RalphLauren слипоны 10,5 US, Serafini кроссы 29, Crocs сабо 10/11.
Geox хотела заказать 29. Думаете, больше надо?

У моего ножка между 18 и 18,5 см. Носим все 29. Получила Геокс босоножки 28 и 30, 28-й прямо вот впритык, 30-й велик на размер. Значит нужен был все-таки 29. Натурино носим 29, не впритык.

• Like
Реакции: Clumsy

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Муж уехал на праздники к себе на родину к маме, вот сижу и думаю, не сходить ли мне на этот сайт, проверить обстановочку..
Жанна, ну ты и юмористка!!!:ag::ag::ag: От кого, от кого, а от тебя меньше всего можно ожидать :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,я люблю такие юбочки,если до колена?а ты что от них хочешь?размеры конечно могли указать неправильные!
Лена, практически до колена. Длина 52 см. Расстроилась! Не знаю вот, что от них хотеть! Скидку и продавать? Дочке дам померить еще, не уверена, что такая ей нужна, ну вдруг.

blackhair добавил 30.04.2016 в 01:24
LarusL, Ларис, нигде не написано, что это французский размер, просто 40.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Я с Зеньей тоже не знаком,:( ,а вот мой приятель(занимается пошивом на заказ нижнего белья) знаком с Джанлука Зенья и стариком(не помню его имени)-отцом семейства.
Он говорит,что большинство марок,которые на слуху у всего мира и вполовину не стоят тех денег,что хотят за свои тряпки.:ag:
как мне нравятся их мужские костюмы и РУБАШКИ! :ay:

я за других не думаю, а объединила его же высказывания из разных сообщений :yes3:

а он вот не говорил, что иностранец, нерусский просто:ag: , а и ладно, один фиг всё может быть. Может это историк моды Васильев тут пишет...:ai: или гонит :ag::ag:

Бармалейчик добавил 30.04.2016 в 18:32
Пора уж и покрасить))

да неудобно мне :ah:

• Like
Реакции: Vladimir239

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
https://www.instagram.com/damir_g_k/
Вы ему скажите, что дороговато.

ну для меня дороговато конечно,но судя по тому,какой спрос-нашлись довольно много желающих.
И потом,если так рассуждать,то какие-нибудь Дольча с Хаббаной :ag:или дон Кавалльи:ag: хотят за свои трусы по 25-100 евро,а про Филлипа Плейненого я вообще молчу.
Тот стразами с черепами все усыплет(усыпет?) и спокойно так,по 200 евро :ai:может толкать.
Простите,поклонники сих дезигнеров,сочувствующие их и родственники.

Вася Пупкин добавил 03.05.2016 в 21:34
Ну опять начинается...
Ремонтирует брат Зайцева, а подшивает мать Юдашкина :popcorm1:

Кассовый чек сейчас хоть на базаре дадут, что там yoox поймёт только непонятно.
Может, как вариант, в паинте нарисовать.

я прямо сейчас там так хохотался!
Спасибо за хорошее настроение!
А мне все время хочется Вас назвать Будулаем...
может смените ник?:ag:

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девулички, приветик)
Кодики шлют за регистрацию номера? Вот что на сайте Уоох было? Мне написали вчера мол спасибо за регистрацию и фффсе! Мне как обычно фик) Коды сразу приходят? Уоох меня по-моему игнорирует....:aq:

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Оооо, может и у меня так будет! Спасибо! Причем мне так удобно в них было, только дома заметила, что натерла. Но я сразу на дальнюю дистанцию одела, а надо все-таки в магазин первый раз)))
Люба, я заметила еще в пути, домой дошла через боль, думала что же делать. Ощущение было, трет в таком месте, что кроме "возвышения пятки" ничего не поможет мне. А потом я и забыла об этом, вспомнила после вашего рассказа. Бегаю как в тапках. и все на подошву смотрю, не верю что там платформа есть. У меня нога проблемная, мне первый раз почти вся обувь натирает.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галь, кто тоненький?:) Я обе пары 46 размер брала))) Правда, одни ушивала)))

:ag::ag::ag::ag: не смеши и не пугай!!!))), Саш, я на себя беру 46!!) и только с низкой талией маленькие (бедра не дают подняться) да и по.... не понятнет низкую талия, буду разрезиком светить)))) а так некоторые даже большие, особенно летний джинс!!))
прям засмеялась в голос:ax::ax::ax::ag:

• Like
Реакции: Либерта

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, не дразнитесь:(...у нас еще даже намека на листву нет((( снег позавчера летел...а,у вас такая красота на фото,хАчу лето:sun_bespectacled::girl_cray2:

Аль,не будем!!!!:ag:люблю лето!!!!!

allenka197 добавил 10.05.2016 в 21:45
А я всю ругань пропустила и не знаю что было. Но погода и природа на фотках красота -)
С мх да, чудес не бывает.

Юль,ты ещё отдыхаешь ,не вернулась?а то у нас здесь тоже красота!!!!:yes3:

• Like
Реакции: Adelaido4ka

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
ENRICO FANTINI JUNIOR, а про эту фирму что нибудь известно. Как у нее с размерами?
@Maricaso, спасибо огромное. Значит их точно не больше 22 надо заказывать.

Я покупала мальчиковые ботинки (сообщение 272), мне показалось, что в размер обувь идет. Качество очень понравилось))))

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
@Yulius Zharko, Юля я тебя очень прошу ,ну не поощряй ты ради бога эти разговоры на темы ....нас всех ночью похищают инопланетяне.... вопрос для Васи... как он с Джейн Биркин то переписывается,если только что сказал ,что в фейсбуке аккаунта нет?.... в контакте что ли Джейн зарегилась или Вася по электронке письма шлёт?

Ну,во-первых,я написал,что редко(раза 2-3 в год),и потом,если меня нет в Мордокниге,то это не значит,что меня нет вообще.:aq:
Не так ли?
Или для вас Мордокнига-это предел возможностей по общению?

• Like
Реакции: April013

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, по моему с белой размохайкой лучше на каблуке что-то ,типа тракторной
мне кажется, что она и со шлепками будет смотреться))) в ней и на пляж можно пойти и под нее надеть либо льняные брючки, либо леггинсы укороченные... босоноки с прошлого года есть, не особо правда подошла тракторная, но покупать под нее что-то новое не хотелось бы.. подойдут такие?

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
На шуметро много Marc JAcobs и цены в долларах ниже порой, чем нынешние цены в рублях на юксе ...
Спасибо! :ax:
а это не фейки? :ah: цены такие прям "сладкие" слишком, что подозрения у меня закрались))

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
А мне прислали тоже абракадабру какую-то не читаемую, во второй раз телефон смс не открывает, пишет, неправильный алгоритм шрифта.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Заказала ребенку три платья к выпускному в муз.школе на аутнете. Типа хоть что-нибудь, да подойдет. Подошло все :ag:. Выбрать без ущерба для психики просто нереально :(.
Как страшно жить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.