Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Кстати, в коробке обнаружился еще и предмет туалета, который я не покупала))- трусики женские (новые), оказались в размер)))))):ag: В инвойсе чужих адресов не обнаружила))) - сочла это утешительным призом:ag:

Irina Gurova, :ag::ag::ag:
Это :ax: от YOOX! А вы сохраняли "мои размеры"? Оттуда узнали или просто угадали? Надо сохранить бы, чтоб знали, в каком размере утешительные призы присылать! :ag::ag::ag:
*с любопытством* А что за фирма? Модель ищется поиском? :ag::ag::ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@nikolas, вообще да, они не естественно вытянуты.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
если не дай бог война, у нас тут опрос был как-то, пошли бы на войну сами
Я бы пошла сама, только уже, имея опыт поколений, понимая все последствия для себя, но я бы не смогла по-другому, хотя не уверена, что смогла бы вести себя героически....
У наших дедов никакой альтернативы, конечно, не было, либо чистой воды дезертирство или предательство, либо служение Родине в том или ином виде - фронт или трудовой.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Wirta_, LarusL боюсь вы не верно меня поняли.
Про старость не стоит мне напоминать, я и сама не молодею. Я как раз и написала, что пойму платье или юбку. Там видно все, но не подчеркнуто ЭТО! Я же написала, что старость не красит, но куда деваться?
Надевать на себя то, что портит мой внешний вид и подчеркивать несовершенства считаю глупо.

Отчего же тогда женщины с торчащими ушами стараются носить стрижки, закрывающие уши? Давайте уж хвост соберем! От таких ушей тоже никто не застрахован...
Моя швея носит графичное каре, очень стильно. Я всегда удивлялась как она тщательно следит за формой. А однажды она встретила меня с заколками. Видимо что то делала вниз лицом и волосы мешали. Я увидела то, что не должна была.
Я отдала ей должное, она не идет на поводу у моды и не носит высокий хвост, например

• Like
Реакции: Shantal*

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Насть, все образы твои хороши, и толстовка с буквами особенно хороша на тебе: ты в ней оч женственна как ни странно. А размахайка топорщится в пройме-плечах-груди. Оч большая. Твой размер был бы короче и собранней. Ее б отправила назад не заморачиваясь, хотя сама по себе она находка.
Сумка по фото и правда меньше казалась, оказалась такая хорошая сумка, отличная покупка! И еще оч понравился кардиган серенький, расскажи хто это и из чего. Он тебя прям обволакивает.
Юля, спасибо) :ax:
толстовка мне кажется не с драными джинсами должна быть, а то вид такой весь получается драный-драный, не красиво, на мой взгляд... да и желающих на нее нет, хоть и написала, что пристраиваю)) а это мне тоже о многом говорит)) поедет она домой)
размахайка... ну вот меня с самого начала пройма смущала, да там еще и не ушить ее, если только вытачки делать... я вчера вроде настроилась оставлять)) ладно, есть масса других достойных вещей))
кардиганчик висел в шкафу уже 100 лет)) не нашла про состав, тонкий трикотаж, на бирке "Gloss" написано... мне он не нравится, очень хочу подобный из кашемира))
я тебе показывала серый с капюшоном с сомнительным наличием/отсутствием рукавов, помнишь? так Жанна меня отговорила о нем вообще думать, сказала, что буду как куклус-клан в нем :ag: в поиске я опять)) люблю такие вещички, они уютные и под многие вещи хорошо подходят)
Сумку я на разных сайтах хорошо рассмотрела, знала что жду, для меня сюрприза не было)
вот есть пара дефектов на ней, написала в КС, а они меня игнорируют..(

как погода у вас там?)) пивко вкусное как всегда?)))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@targiz07, они вам нужны вообще?? Может отправить за их счет, и ок. Если в ремонт, значит квиток, вариантов немного..

• Like
Реакции: targiz07

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, ONLY толстовки сильно большемерят. У меня есть несколько, давно заказывала с Асос, все S-ки, даже сейчас на меня поправившуюся налазят и сидят нормально, не свободно просто.
Да я знаю, в свое время в Стокманне Онли покупала XS себе. А тут не помню, почему М взяла, навереое не было S и XS.
Вот, если эта синяя http://www.yoox.com/ru/37791421MH/item#sts=orders80&cod10=37791421MH&sizeId=
которая до меня никак не доедет мне хоть чем-то не подойдет, поеду и куплю ту голубую Pull&Bear после праздников! Она хоть сидела как надо везде! И что я ее не купила сразу!
Если кто не видел, я показывала

• Like
Реакции: Wirta_ и Nadezhda15

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я под косточками натерла ими первый раз. думала подпяточники купить. а потом спустя несколько дней все прошло, забыла об этом, надела и все ок, больше никакого дискомфорта.Не поняла что это было.
Оооо, может и у меня так будет! Спасибо! Причем мне так удобно в них было, только дома заметила, что натерла. Но я сразу на дальнюю дистанцию одела, а надо все-таки в магазин первый раз)))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А собачились вы (не вы сама лично, а в общем. И вот именно поэтому в сети принято на ты, чтоб не путали) тут, что до меня, что будете собачиться после. Не надо лицемерить и крайних искать.
Да вот я почти не почитала кто и о чем собачился, отсутствовала весь день, поэтому мы тут с Вами как слепой с глухим вероятно.:ag::ag:
Если останетесь здесь, будете экспертом по общению в сетях, проведете ликбез для нас, не сведущих))))
И Вам удачи!

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Гальяно в Африке - круто! :ag:

:yes3: Я просто хочу потом эти кеды отмыть и носить нормально:) Исключительно для поездки и потом в шкаф на веки вечные или до следующей поездки в Африку не хочется покупать.

иностранец, хорошо разбирающийся в русской литературе :yes3:

чёй то вы за других думаете? Ненадо.
:ag::ag::ag:

Бармалейчик добавил 30.04.2016 в 18:26
@Бармалейчик, Правильно по английски писать.... но когда лень, то конечно монклер

я не в плане писать, я в плане как произносится. :dersive:
Я по лени своей их монками зову, так как то привязалось

Последнее редактирование:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
толстовку что ли поискать имитацию денима к ним
Не Наташ,джинсовую рубашку.... самый трендовый-тренд:ag: а с твоей талией ...преступление толстовки носить. Закрываю глаза и вижу....блондинка в дорогих очках... приталенная джинсовая рубашка,белые брючки 7/8 и худые,загорелые щиколотки беззащитно торчат из джинсовых слипонов кензо.
Сама сижу ржу...вспомнила Ахеджакову в джинсовой рубахе,её цитата... Мужчины такую женщину не пропускают....

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, иногда видишь девушку,женщину и так приятно посмотреть.вроде ничего особенного,яркого,но с таким вкусом одета.или наоборот бывают яркие с эпатажем,но тоже очень здорово.но таких мало.в основном клоны...
я тоже за удобство обеими руками.никогда не могла носить,есть давит,трет,колется и т.д.
слипоны мимо меня точно,т.к. при моем размере и строении стопы ноги будут огромными в них.

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Skazkaaa,

Алена, мне прислали код, наверное неделю назад, но он как не работал, так и не работает(((
Может это только для России....

• Like
Реакции: Skazkaaa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.