Вуся, вспомнила эпизод из фильма.там холоп бегал по усадьбе и разнашивал туфли барину.

Кстати, в коробке обнаружился еще и предмет туалета, который я не покупала))- трусики женские (новые), оказались в размер))))))В инвойсе чужих адресов не обнаружила))) - сочла это утешительным призом
![]()
Не ругайтесь, девочки
Вот вам для поднятия настроения) Мои кумиры
)
https://www.facebook.com/RyabtsevRoman/posts/1082218318511737
Слушать громко!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы пошла сама, только уже, имея опыт поколений, понимая все последствия для себя, но я бы не смогла по-другому, хотя не уверена, что смогла бы вести себя героически....если не дай бог война, у нас тут опрос был как-то, пошли бы на войну сами
Гальяно в Африке - круто!![]()
Юля, спасибо)@моднявка, Насть, все образы твои хороши, и толстовка с буквами особенно хороша на тебе: ты в ней оч женственна как ни странно. А размахайка топорщится в пройме-плечах-груди. Оч большая. Твой размер был бы короче и собранней. Ее б отправила назад не заморачиваясь, хотя сама по себе она находка.
Сумка по фото и правда меньше казалась, оказалась такая хорошая сумка, отличная покупка! И еще оч понравился кардиган серенький, расскажи хто это и из чего. Он тебя прям обволакивает.
Да я знаю, в свое время в Стокманне Онли покупала XS себе. А тут не помню, почему М взяла, навереое не было S и XS.Люб, ONLY толстовки сильно большемерят. У меня есть несколько, давно заказывала с Асос, все S-ки, даже сейчас на меня поправившуюся налазят и сидят нормально, не свободно просто.
Оооо, может и у меня так будет! Спасибо! Причем мне так удобно в них было, только дома заметила, что натерла. Но я сразу на дальнюю дистанцию одела, а надо все-таки в магазин первый раз)))Я под косточками натерла ими первый раз. думала подпяточники купить. а потом спустя несколько дней все прошло, забыла об этом, надела и все ок, больше никакого дискомфорта.Не поняла что это было.
Да вот я почти не почитала кто и о чем собачился, отсутствовала весь день, поэтому мы тут с Вами как слепой с глухим вероятно.А собачились вы (не вы сама лично, а в общем. И вот именно поэтому в сети принято на ты, чтоб не путали) тут, что до меня, что будете собачиться после. Не надо лицемерить и крайних искать.
Мы только что вернулись с салюта. В этом году ничего особо грандиозного у нас не было, но все равно красиво!а кто идет сегодня на салют? у нас обещают что-то грандиозное
Гальяно в Африке - круто!![]()
иностранец, хорошо разбирающийся в русской литературе![]()
@Бармалейчик, Правильно по английски писать.... но когда лень, то конечно монклер
Не Наташ,джинсовую рубашку.... самый трендовый-трендтолстовку что ли поискать имитацию денима к ним
С напуском сверху это не так и заметно. А ощущение комфорта главнеепузырятся тоже, ну и пусть