У меня подруга отправляет без деклараций на екс возвраты - все доходит. Но в ее почтовом отделении их почему-то не требуют. Я заполняю и в обычной почте, и у емс.Как же из страны она выйдет без декларации. Ну у нас так.
У меня подруга отправляет без деклараций на екс возвраты - все доходит. Но в ее почтовом отделении их почему-то не требуют. Я заполняю и в обычной почте, и у емс.Как же из страны она выйдет без декларации. Ну у нас так.
кто-то же должен прекратить этот бесполезный треп.
не любите цветочки
@Sladkoro4ek, Юль за праду у нас так еще никто не страдал
Интересно, но сейчас именно этому стилю отдаю предпочтение)))
Иногда вся такая в классике - уж и не нравится.
А что возраст, сейчас женщины в 60 выглядят довольно молодо, те, кто за собой следит))
Мне удобно, не вызывающе - почему бы и нет...
allenka197, Юлька в Прагу улетела сегодня)) надолго)) но думаю будет появляться))
а я буду ходить в "лохматом" старье как "бедная родственница прислуги с Рублевки" по фиг мне@Vladimir239, на самом деле это разумно ..и стилисты не рекомендуют сигнальные модели брать..я тоже кстати все принты ДГ за последние пять лет помню)) да и много неопознавамых вещей даже у дорогих марок..
отлеглоУтешаю:
мы подписались на 7 аккаунтов,соответственно, 7 номеров-никому пока не пришло ничего.
есть много современных отличных фильмов о войне тоже.
Мне, рожденной в 60-е, трудно это понять, но я рада хотя за то, что тема страданий и войны не остаются забытыми.
@Sladkoro4ek, Юля привезли только что Ребекку мне которую тебе отправляла) она чудесная! Одна радость моя))))
Пойду карту пополню...
Тсссс, зачем об этом вслуходно из двух... или Вася из коза ностры или из итальянской коммунистической партии
И в Москве тоже, особенно подростки.Не люблю NB- в них сейчас в Питере каждый второй, интернат.
Спасибо!Вася Пупкин, я бы заказала мужу по его меркам и из хорошего материала. Как это можно сделать и какая цена вопроса/пары? Спасибо
40ит@pulia, Лена, 40 у вас или 42?