Девы, а я перешла на дешевые джинсы))))
Бетти Баркли слышал кто-нибудь????
До сих пор не могу найти замену 30-долларовым джинсам (по-моему, канадским) фирмы Domino ( вроде бы), купленным на MH "на сдачу"
Девы, а я перешла на дешевые джинсы))))
Бетти Баркли слышал кто-нибудь????
Раствор для линз успешно с этим борется )))но сохла, зараза, очень быстро.
А для начала красиво доковылять до водытипа, чтобы даже с аквалангом и на каблах?
А я вспоминала те твои штаны, что-то запали в душу))))А я себе заказала еще раз белые джинсы)) той же фирмы) в прошлый раз в 27-х утонула, в этот 28 взяла полностью игнорируя приписку "большой размер"))) теперь жду что приедет....
Спасибо. А как вообще эта фирма, вам нравится? Название видела.Вроде даже симпатичные модели попадались, но я про фирму ничего не знаю. Поэтому даже их не рассматривала. Пойду пригляжусь.
Вот мы и писали, что то, что рожденные в 60-70 более заботливые, чем остальные - миф..А у сестры муж ровесник...оба заботливые
Вот в это очень веритсяХотя, может и в 70 что придумаю
Да нет, я прочла внимательно. И считаю утверждение о том, что мужчины старшего поколения (60-70 годы рождения) более заботливы - неверной. Ну и написала почему и @blackhair расписала более конкретно. Не понятен обиженный тон, если честно... Мы же тут все высказываем свою точку зрения?Видимо никто внимательно не читал
Сама хожу так же (ну вот только вместо слипонов - каблуки) и мысли такие же посещают Но в другом стиле себя не представляю и в другой одежде чувствую себя неловко...вопрос даже больше ,к тем,кому за 35??
Ну вот... значит не итальянец....
Вы бы уж как-то полегче.все правильно человек делает.надо отстаивать свои права,а то нам так и будут присылать брак,не те размеры и т.д.,а мы будем возвращать за свой счет,пристраивать не те размеры и т.п. пусть лучше товар проверяют перед отправкой.мне тоже не понравилось пиджак дважды от запаха антимольного отстирывать,но писать им не стала,т.к. не докажешь.позиционируют себя приличным стоком-пусть соответствуют.Пипец, да отошли ты их обратно, "коллаборация", у тебя дел нет других ?
Реал Кащенко.
Лариса, представь себя и дочку, отжимающую у тебя
@Mozzarella, мне показалось маломерят ФМ. На ОБ97 взяла 28: в икрах аж трещали, сверху тоже хотелось свободнее, совершенно не сели на меня(