Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
видимо у меня память короткая совсем, я не помню никогда в спорах, кто что говорит, у меня мозг вообще не держит такой информации и не акцентирую внимание на личности,
везет тебе))а я помню..у меня память хорошая ..я очень много покупок помню причем за много лет..кто что покупал ..по маркам и размерам ..мне кажется люди уж сами не помнят что это покупали..вот недавно Алена ботинки выложила в покупках и написала что на них всего один отзыв был а я помню отзывы по этой марки пятилетней давности...думаю что ж ты мне не написала я бы сказала тебе что большемерят..Алена 65)))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Картинка (для просмотра нажать)
Вот же, прям рядом с фотоаппаратом...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

СПС!получилось![emoji23]

allenka197 добавил 11.05.2016 в 19:59

Я уж смеюсь,над этой рваниной фм[emoji1]мне уже платьев и юбочек хочется и босоног!в слипонах жарковато уже!

Отправлено с тел используя Tapatalk

Последнее редактирование:

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
у моего мужа родственник -50 с лишним лет ему - живет в деревне - уже лет 20 официально живет на 2 семьи - 1 неделю с одной женой и детьми, другую неделю с другой, на разных улицах)))). Но жены и дети друг с другом не общаются, в контрах.

• Like
Реакции: Maricaso

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, поэтому и цена такая хорошая была наверное)))

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, Ну скажем так, я старше вас, но вообще то я вроде как пошутила.

"Тетенька в возрасте" по моим представлениям это дама 60+
На пенсии
Кто на какой возраст себя ощущает, тот так и одевается.
Я застряла где-то в районе 35-36 лет... И пока что дальше не хочу двигаться...

• Like
Реакции: AnnaVT и Maricaso

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
а вообще у меня тоже по этому поводу вопрос)) у меня сейчас будет еще больше позиций в возврате и как их вписывать, если строчек всего 4?
Я вообще пишу вещи -4 шт
обувь -1 шт.
В мелкий паке например нельзя вложить больше 2 позиций ( поэтому пишу не больше 2.)

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва

Отсюда и непонятная длина, ширина и посадка изделия...

Вот реальная модель http://www.yoox.com/ru/41626280DS/i...ot=8&bnpid=41626280&cod10=41626280DS&sizeId=5

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, точно нюх)))
Хорошенькие какие, прям очень хороши!
Стелечка наверное поможет, на совсем плоском и ноге то тяжеловато все же)

• Like
Реакции: Вуся

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Ирина, я из двух на этом искала
http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navPeople_search
только ФИО вбивала
Можно и без отчества - только список будет большой

а я нашла тут дедулю своего
Орден Отечественной войны I степени

и награда его у меня хранится со всеми документами-книжечкой наградной

Skazkaaa добавил 09.05.2016 в 20:37
Катя, я прабабушку дочки исала, её там нет, но она точно воевала на фронте, радисткой была и на заводе маргариновом работала еще. Свекровь сказала что она была в войчках МВД, а у них свои списки, в общих могут не быть воевавшие от них

работают, сегодня приняли возврат, который уж неделю валялся у них

• Like
Реакции: Сомали

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Сана441, Оксана, вот тебе и погоня за прадой за 200$ :bu: :ag::aq: не знаю куда писать, удали аккаунт нах совсем. Мож поможет? Все-равно после 20.05 не акиуально

Юлечка, аккаунт не майхэбит а амазон) они то не закрываются, по судам затаскают:ag:
Ну может конечно переводчик врёт, но про судебные разборки написано и про то что фик бп Прайм будет:ag:
Ой ржу, что прада за 200$ с людьми то делает:ag:

svk_fox

Душа компании
Шопоголик
01.10.2011
95
1 584
83
Мытищи
@mashilda, Комо прекрасно! Мы объехали почти все озеро, пейзажи великолепные! Множество маленьких городков на побережье, по ним можно долго гулять. И фотографировать бесконечно:) Можно покататься на лодке по озеру.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Не желание ли это "сесть в последний вагон")))) Не в 50 же носить молодежное.
Давайте лучше считать, что вагон на всех один)))) и в 50 можно, если адекватно смотрится и нравится))))

• Like
Реакции: Wirta_ и LarusL

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
kulab- Попробуйте и правда объясниться с ним,что Вы конкретно про его спутниковую антенну никуда не жаловались,а жаловались на еще один кабель,болтающийся все время перед вашими глазами.А если по хорошему у Вас не получится с ним объяснится,то при повторной угрозе,возьмите в руки мобильник(если он у Вас с диктофоном) или возьмите диктофон отдельный,предупредите,что все его разговоры записываете и позже эту запись предъявите в прокуратуре в случае чего... а если он попытатется отобрать(тьфу,тьфу) у вас из рук диктофон,то скажите,что это бесполезно,т.к. это у вас новейшая модель,которая транслирует запись на удаленный сервер и ему отобранный диктофон ничем не поможет.:ag:
Как то так... Касательно участкового-смотря какой он у Вас.
Некоторым участковым по-барабану,что творится у них на участке,пока ничего криминального не произошло.:(
К сожалению.

• Like
Реакции: kulab

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
  • Like
Реакции: Yulius Zharko

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
За Триумпф тоже хочу сказать, качество супер просто)
Давно я закупилась в Асос по приличным скидкам.
Интересно, что белый бюстик просто белоснежный, ни грамма не покремовел, просто как новый!
Мне СК тоже нравится и подходит белье, но бюстик цвета шампанского (очень красивый) - стал кремоветь по краям(((
И это реально за 3-4 месяца использования и не очень активного(
Так что, тоже советую покупать Триумпф)))
Да, Триумф не убиваемые, у меня правда два всего. СК тоже не могу пожаловаться, все в отличном состоянии и верха и низы. Вот один бюстик Викториас Сикрет немного потерял вид, но правда долго носился.

• Like
Реакции: LarusL

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Бармалейчик, на днях обсуждали с подругой из Калиниграда тему, что сейчас назойливо внушают народу мелочность празднования 9 мая. Я не придала значение, потмоу что для меня этот праздник проходит в работе по макетам к празднованию и я его чувствую по-своему. ТВ не смотрю и на ФБ комментирую что-то когда время есть, но вот сегодня убедилась, что тема-то реальная! Как хорошо удаются кукловодам внушения в сознания масс новых "идей"... Грустно, коенчно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.