Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, больно широкая :ah:

Кать, видела размеры)))) но я тоже не гном совсем)))) я думаю в жизни то не должна подвести... а то YOOX опять с размерами закосячил, написал 46 фран в тоге 46ит!!(( в понедельник буду опять им или звонить или писать, задолбали((( больше с кругом не связываюсь:aq:

Galink добавил 30.04.2016 в 11:24
@Вася Пупкин,
я пишу, потом звоню, а так тупят не по-детски:ai:

Galink добавил 30.04.2016 в 11:25
при чем переписку видят только после звонка(((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy
Вот видите,как возросло благосостояние россиян-они все знают о сумках Биркин.
Вы думаете,что мадам Биркин интересна...

Вася Пупкин добавил 30.04.2016 в 16:20

ну,я думаю,что секреты почти одинаковы у таких именитых брэндов.:ag:

Ну вот ты же прекрасно понимаешь, что 90% кто всё это прочитал про старика зенью и мадам подумали не о мадам, и не о секретах брендов...,
а подумали о том, что Остапа понесло. :an:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Успешно:yes3: На бюджет:yes3: И закончила уже с красным дипломом:) Сложно, но возможно.
молодец! к сожалению,многие достойные не решались поступать и окружающие не поддерживали.
сейчас с системой егэ в идеале таких перекосов быть не должно.баллы сами продиктуют куда можно документы подать,но,увы,еще вмешиваются купленные олимпиадные места и др.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девчонки, спасибо):ax: я с этим сарафаном ношусь как "баба с торбой")))) мне он так сильно нравится, что пугает:ag::ag: как может нравится вещь, которая тебя не сильно и красит:bu::ag:

Galink добавил 07.05.2016 в 16:38
я вспомнила))))) это как в сказках Аленушка))))) она в таком сарафане, а снимает в озеро окунуться, а сама тростинка)))) вот и я почти буду так же:ag::ag::ag: как вам мой психологический подход к собственным комплексам:ag::ag:

Последнее редактирование:

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Стремно, когда мужики себя ведут хуже баб. Ребят, идите уже в личку со своими личными выяснениями, а?
Ну зачем нам все это читать?
Я человек тут новый, хочу научится мастерству шопоголика, а приходится читать всякую ерунду

Согласен с вами полностью.
Я на этом форуме зарегистрировался по-необходимости,а столько грязи не читал давно.
В том числе про себя много узнал.:ag:

• Like
Реакции: nikolas и Maricaso

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
murzzzzzilka, Еще:"До свидания, мальчики"- первый раз посмотрела, когда еще в школе училась. Какой сильный фильм!

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
У меня и тут безрезультатно, хотя и имя с отчеством, и год рождения знаем.

Катя, я прабабушку дочки исала, её там нет, но она точно воевала на фронте, радисткой была и на заводе маргариновом работала еще. Свекровь сказала что она была в войчках МВД, а у них свои списки, в общих могут не быть воевавшие от них

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Вуся, точно, подумала, пост закончился, можно и блины. Но ведь и лето скоро:ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Сана441, я б черный сумец под них и желтый ремешок как вариант или желтую пуговицу пришила вместо обычной, надо понять подо что они будут носиться. Можно просто все черное, тотал лук, будет стильно

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
С Праздником Великой Пасхи!
Вот,чтобы "улыбнуть" вас с утреца:
https://www.youtube.com/watch?v=2wxL3DYen5g
Это ссылка для тех,кто не видел этот номер бессмертного комика
А это в новых поступлениях Yoox-
http://www.yoox.com/ru/49197213RO/it...213RO&sizeId=6
Вот бы сегодня Аркадий Исакович удивился!
как говорится
Это теперь так шьют? Нет! Это теперь так носят!
Спасибо! Повеселили!

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Я думала,что у меня одной так( плюс нога у меня вдобавок 40-41 размер
мне кажется, что такие модели обуви подходят девушкам с узкой ступней только или с узкой и высоким подъемом...
возможно, ошибаюсь, но мне не подошли, а у меня средняя с низким..
может, если подъем высокий, тогда они держатся хорошо.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
LarusL, Знаю, что тренд сейчас такой, но мужчина в шортах, черных носках до ушей и в сандалиях, а то и осенних туфлях(видела и такое), вообще ахтунг...

lexansk

Заблокирован
11.04.2016
13
875
0
Новосибирск
Мальчики, вас у нас всего-то двое) и каждый на вес золота:ag:
Не занудничайте)))- у нас таких у каждой на диване по штуке)- тут расслабона хочется)
Давайте, про женЧин, чтоль????

Как это двое? Просто когда двое мужчин ведут разборки, третий не вмешивается. В этом есть большое отличие между мужчиной и женщиной.

у меня вот еще возник вопрос-допустим,введут эти пошлины,несмотря на петиции:ag:,а думаю,что к этому все и идет...
и вот,допустим,уплатил я за посылку налог нашему государству(или таможенному союзу:ag:),а вещь в посылке оказалась или с дефектом,или не та,что покупал,или еще что-то там...(кстати,дефект изделия может выявиться и попозже).
Как в этом случае будет происходить весь процесс?
Если,допустим,посылку я вернул Юксу(или любому другому магазину),а они мне через какое-то время деньги,то пошлина-то уже уплачена,вряд-ли мне таможня что-то вернет в нашем родном государстве:ag: Легче будет плюнуть на эту пошлину,чем заморачиваться с таможней?
А вы что думаете или может,кто в курсе такой темы?

таможенную декларацию при возврате не только для красоты заполняют :dersive:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.