В "интернетах" советуют вазелином смазывать проблемные места именно на обуви, не на стопе.Мне кажется вазелин жидковат как-то, а дезодорант очень похож по структуре. Просто создание жировой прослойки для уменьшения трения. Для меня тоже очень актуально, натираю летом всем чем только можно.
@blackhair, форум для людей или люди для форума??)) активная и интересная болталка обеспечивает как минимум хорошую посещаемость..или я чего то не понимаю..причем это чувство не покидает меня не первый день![]()
allenka197,
Лен, тоже об этом думаю иногда)))
Но, вот сегодня много дам в возрасте видела и в ботинках типа армейских с брюками/джинсами, в слипонах и курточках/пальто и т.д. - смотрится вроде бы не плохо.
А уж как удобно то)))
вот даже и не знаю... ну и подумают они так и что мне с того?@моднявка, ну смотри к примеру вещь яркая и узнаваемая коллекции 14 года ..вещей у тебя много ..за год ты ее не сносишь..через два года ей морально будет 4 года ..придешь ты в Цум померить какие нибудь кеды а кто то посмотрит и подумает..ой на девушке то кофта лохматого года )) про глазки не скажу ..можно поискать..
У нас тоже один размер, после декрета я ее догналаУ меня с мамой один размер практически, не понимаю, почему бы ей не носить рваные джинсы и кедыМолодящейся теткой она никак не выглядит
![]()
Я думаю, 574в том то и дело что не видать номера![]()
Аааа, тогда понятно. Не останутся жирные следы интересно? Обувь то жалковато тоже. Хотя ноги жальче конечно.В "интернетах" советуют вазелином смазывать проблемные места именно на обуви, не на стопе.
Вот это да!Вот вам для поднятия настроения) Мои кумиры)
https://www.facebook.com/RyabtsevRom...82218318511737
Слушать громко!
Согласна! Очень удобно нарезать именно эту болталку кусками и раскидать инфу по темам-полезная ж инфа, че. Обеспечим всех инфой, а тема будет кусками и где чего искать никто не понял: там 3 ответа, тут 2. Интерес угасает. Зато все по правилам. Кто эти правила придумывает? Сижу ломаю голову: если по правилам, то свое сообщение о распродаже корса Вероника Wirta должна была написать в теме Шоеметро. Кто бы его увидел, КТО?! И кому нужна такая польза? Объясните мне с т.з правил форума уважаемый модератор.@blackhair, форум для людей или люди для форума??)) активная и интересная болталка обеспечивает как минимум хорошую посещаемость..или я чего то не понимаю..причем это чувство не покидает меня не первый день![]()
Можно какой-нибудь желтый шарфик-платочек, перчаткиА вообще, фенди может должны быть соло?
+1000))что поколение 60-70 внимательнее и заботливее - миф. И все.