Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, у меня телефон что то не ищет в теме ну ни как, беда прямо....а вот помню в этой болталке приводили образец текста в аутнет, мол шлите товар готова оплатить сборы и налоги. Кому не сложно киньте текст пожалуйста, капец найти его не могу( Заранее благодарна!:ax:

Сана441 добавил 04.05.2016 в 15:27
По-моему, недавно Galink показывала такую :169:

Мне тоже так кажется, обсуждалась такая сумочка здесь, вот недавно прямо) или Лариса LarusL говорила о ней)

Последнее редактирование:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Кромку обувную (кожа) как-то обрабатывают в ателье (уже много раз про него писала, повторяться не буду) в Мск: что с ней делают не знаю, но реально перестает впиваться в кожу в самом неподходящем месте- у них эта услуга совсем недавно появилась.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Не надо ненавидеть. Сила не в ненависти. Наши деды сражались не из-за ненависти, а из-за любви - к жёнам, к детям, к родителям, к Родине... Защищая свою землю...
Русские вообще отходчивые и не злопамятные. Возможно, в этом наша слабость.
Не можем мы генетически быть злыми и мстительными...

• Like
Реакции: Shantal* и Freebird

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL, длинные пальто, широкие брюки, у некоторых марок они не "выходят" из моды, это как визитная карточка, как например вечерние платья: не у каждой марки есть, а в Кавалли,Блюмарин, Пуччи-пжлста, всегда.
Длинные пальто будут не приталенными, но под пояс. И да, если пальто по фигуре, под него ничего не лезет: ни один свитер оверсайзный или спущенным рукавом, ни жакет, ни что-то объемное. Потому или внутрь все по фигуре, или снаружи тоже оверсайз.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Пожалуйста, посоветуйте по качеству и удобству. Какие босоножки взять мальчику трех лет. GEOX или BALDUCCI A.VERIS?

Балдучи большемерки. У нас три пары их, все больше других марок

• Like
Реакции: yyyyyl

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
в поисках розовых Рольфов))) забрела в 6pm ну там и обувочек)))) интересно в Россию доставляют))) точно больным людям на обувь нельзя поисками заниматься:ag:

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL
Тоже глаз резануло честно говоря. Филипп, Вы к нас с инспекцией или как? Пришли оценить нас? Интересная идея! Уверены, что Ваше мнение нам интересно?
Вы тут мне "тыкали" уже, но я в Вами на "ты" не переходила.

я к вас никак.
Много "мы", "нас". Вы или ты одна. А пишешь(те) за всех. Стоит ли.
И в принципе в сети же всегда было принято на ты..., но с "интеллектуальной частью" буду на "вы".

Бармалейчик добавил 09.05.2016 в 02:02
Мне? Вы меня с кем-то путаете. Мы с Вами в переписке не состояли.
:
ну я что-ли это начал, как плохо жить тут, как хорошо там...?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Уже года три так делаем, лениво же посуду мыть, а так оч удобно)
https://youtu.be/VdGSqICFWeM

Да, оно :) :ay:

Sladkoro4ek добавил 11.05.2016 в 01:34
Не могу решить. Цвет нра.:ag::ag: Сейчас фотку поищу в ней в телефоне.

Давай)) я за все мышиное)) яркое надоедает. Но мне тоже идет этот цвет, кобальтовый. У меня было поатьице(оно и есть до сих пор), я его и в хвост, и в гриву таскала, так нравилось, сейчас висит уже много лет-ни разу и на этот цвет как отрезало)

Sladkoro4ek добавил 11.05.2016 в 01:35
Мне не горит.:ag::ag: Только сегодня перетряхнула весь шкаф. До завтра вполне подожду.:ag::ag:

:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Нужны для поездки такие, чтобы было не очень жалко, поэтому всякие tod's и ann demeulemeester отпадают, но и чтобы я потом носила периодически
А Bikkembergs не рассматривали?
Я лично уже лет 8 беру в отпуск в качестве кед французские TBS. Отличное качество, сколько в них пройдено в Западной Европе :ag:
Правда, марки нет на Юксе, во всяком случае, русской версии.

• Like
Реакции: xocatherine

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А есть такие же нИЩастные, у кого ни один код не работает из открыточных?:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yera,
Диана, к нам заказ едет ровно 7 дней - курьерской службой, возврат тоже 7 дней едет до юкса, все той же курьерской службой.
Возвраты у нас всегда б/п, отправляю в той же коробке, в которой приехал заказ.
У нас UPS доставляет, но юкс договор с ними оформил на самый дешевый сервис - стандарт((
Если самолетом, то на 2-3 день приезжала (один раз так было за все время), а так, на перекладных наземным транспортом, с перегрузкой на "каждом углу":ag:
У нас ровно через 7 дней с момента получения заказа - закрывают в личном кабинете, тогда я и иду в раздел КС.
Можно оформить возврат и до получения посылки)

• Like
Реакции: Yera

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
иногда банан это просто банан
у меня недавно история приключилась как из этого анекдота..открыла пакет с морковью а там морковь ну просто огромная такой не видела..сфоткала и посла подружке ..она мне пишет..Ты мне это прислала потому что у меня свидание сорвалось? я отвечаю..Нет!! я тебе хотела показать какая у нас область урожайная)):ag::ah:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@моднявка, Настя СПС!я 28 брала,я особо и непристраивала ничего,мне проще отправить и все!Ну вот теперь буду думать снова:ag:перемерю ещё со всеми верхами!я и не планировала их носить как на первом фото,просто показала посадку

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Все мои вопросы решала только Татьяна.. Все остальные - мимо
Яна, аналогично.
Еще Александр добр.
И вот Вероника теперь появилась. Такая милая: "Пожалуйста, не волнуйтесь! Мы решим Вашу проблему!":ad:

• Like
Реакции: Desired и Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.